ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЖИВИ, БЕЛАРУСЬ!



Полностью здесь, - и будем надеяться, парню повезет. В конце концов, лично против него никто ничего не имеет, главная цель - дополнительно помучить московских, напоказ повытирав об них ноги, так что, теоретически медаль могут и не отнять. А вместо комментария, который излишен, ассоциация...


В Пхенчжане возникли сложности у спортсменов из Белоруссии. Совершенно непонятные, необъяснимые, больше того, настолько вонючие, что даже паршивый ТУТБАЙ, всегда готовый погавкать с западным прононсом, на сей раз (о чудо!) возмутился:  "Явно несправедливые оценки! Абсолютный беспредел!".

И тут же: "Наша федерация пыталась после этого подать протест, переговорить по-хорошему, по-доброму со своими коллегами в Пхенчхане - международной федерацией. Ответ был ясно какой. Мне пришлось ночью поднять по тревоге МИД, задействовать посольство в Республике Корея. Направить немедленно правительственную телеграмму в адрес Баха. Высказал ему все, как я думаю, в мягкой форме. Мы это все обнародуем. Мы прятать это не будем".

Лично. Немедленно. Несмотря на то, что нынче, как собщила давеча "Свобода", простужен.
И там, в Пхенчжане, уже засуетились, заволновались, начали какие-то разбирательства.

И нет: я далек от того, чтобы что-то с кем-то сравнивать. Нельзя сравнивать несравнимое.


Tags: без политики, белоруссия, провокации, пустота, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →