?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Данный скрин, присланный уважаемым maxbshl, вынуждает меня сделать то, что я не хотел делать: залезть в сундучок с наклейкой "Для внутреннего пользования", где хранится всякая всячина, которую лучше бы выбросить, но нельзя, потому что рано или поздно кто-то обязательно запросит ответный пендель. Итак...




Во времена не столь уж отдаленные, когда я еще считал патриотического публициста Романа Носикова человеком достойным, но связанным обстоятельствами и обязательствами (двое детей, ипотека и прочее), в связи с чем, к его запальчивой реакции на мою мягкую критику относился вполне благодушно, - так вот, в те хорошие дружелюбные времена, а конкретно, в августе прошлого года (в моем блоге все это есть, и найти несложно),

пришла мне в голову мысль предложить патриотическому публицисту совместную дискуссию в видеорежиме. На всякие острые, интересные общественности темы. Разумеется, исключительно для того, чтобы погреться в лучах его славы, заодно дав ему возможность ярко и талантливо рассеять мои сомнения, убедив публику, что он не шавка продажная, а человек с принципами, способный доказывать верность того, во что верит.

Реакция оказалась странноватой: публицист Роман Носиков сперва долго делал вид, что не видит и не слышит, потом, когда я проявил настойчивость, - а я при необходимости умею быть очень настойчив, - начал писать всякие плохие слова, и наконец, когда вопросами на тему дискуссии его начали доставать со всех сторон, а я начал сердиться и, как обычно в сердитом состоянии, сделался весьма игрив, - прорвало:



Далее следовало несколько скринов, ставших для патриотического публициста Романа Носикова немалой неожиданностью (он, как выяснилось, не знал, что его презирают очень многие), и свидетельствовали эти скрины о том, что патриотизм публициста Романа Носикова отнюдь не так искренен, как он его подает, но звенит и сияет по конкретному заказу, в рамках задания и по четкому тарифу с премиальными.

Возможно, я был неправ. Очень возможно, эти аргументы лучше было бы отложить до более серьезного случая. Но очень уж расстроил патриотический (на заказ по таксе) публицист Роман Носиков, и не столь даже "отчитаться перед заказчиками", сколько "Роман внимание обратил", - притом, что  именно он, нахально хамя, моего внимания долго и упорно добивался. Но что сделано, сделано; я начал готовиться к беседе.

И тут вдруг:


Поясняю:  позвонила дочь  и сообщила, что  патроиблический путицист  Роман Носиков (они немного знакомы), связавшись с ней, попросил передать мне некую информацию. Вкратце: если во мне есть что-то святое, я, как сам отец и советский человек, во имя этого святого, должен понять его, войти в его положение и не настаивать на видеодискуссии, за что он будет мне очень, очень, очень благодарен. И тэдэ, уже по мелочам.

Разумеется, я понял. Чего ж тут не понять? Патотипический рублицист в запале совершил ошибку, и кто-то из старших товарищей (думаю, г-н D., но допускаю, что г-н Ch., а теоретически возможно, даже кто-то от г-на S.) разъяснил ему безусловное. В частности, что никакого эфира ему не будет, ибо Львы Рэмычи в прямом эфире ласково размажут его тонким слоем, а он в ответ будет глупо злиться, позорясь и теряя очки.

Поняв это, я, как сам отец и советский человек, решил  войти в его положение (дети, ипотека, то-сё) и не настаивать на публичной дискуссии, но на определенных условиях, о которых написал дочери. Как вы видели, вполне естественные, корректные условия, - однако ответом на них стала статья во "Взгляде", - та самая, насчет "болезненной щепетильности в вопросах чести" как "признаке предателя", и сразу после того...

И сразу после того патриотический публицист взял заложника. В полном смысле слова.  Заявил нашему общему знакомому, к которому я очень хорошо отношусь, что если я буду и дальше настаивать на видеодискуссии или публично дразниться на сей счет, он, публицистический патриот, убедит кого следует, что именно этот наш общий знакомый "слил" мне те самые скрины. А кто следует,  поверит, потому что ему нужно заткнуть тему,

неважно кем. Так что, если общий знакомый любым способом не убедит меня не настаивать на видеодиспуте, ему будет очень худо, и плевать, что к скринам он никаким боком. Для человека, который там, всё было очень серьезно. Очень. И я, который здесь, прекратил щемить то, что ранее считал Романом Носиковым, перейдя на изучение плесени вида ромочка. Это противно, да, мараться не хочется, да, - но дезинфекция необходима...

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
drug_n_a_ro_d_a
Feb. 18th, 2018 10:34 pm (UTC)
Сейчас перечитал, хочу уточнить
Так что, если общий знакомый любым способом не убедит меня не настаивать на видеодиспуте, ему будет очень худо, и плевать, что к скринам он никаким боком. Для человека, который там, всё было очень серьезно. Очень.

Лев Рэмович, там - это где?

Edited at 2018-02-19 08:24 pm (UTC)
putnik1
Feb. 19th, 2018 08:26 pm (UTC)
Re: Сейчас перечитал, хочу уточнить
В Мск.
livejournal
Feb. 18th, 2018 10:45 pm (UTC)
ТУХЛАЯ ДУШОНКА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
Пользователь selestafox сослался на вашу запись в своей записи «ТУХЛАЯ ДУШОНКА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ» в контексте: [...] ься не хочется, да, - но дезинфекция необходима... https://putnik1.livejournal.com/6574600.html [...]
exarchmk
Feb. 18th, 2018 10:45 pm (UTC)
Совсем вы, Лев Рэмович, о РФ не думаете, патриотов наших родимых не бережете... тираните их и глумитесь над этими несчастными нежными существами.
harrus777
Feb. 18th, 2018 10:47 pm (UTC)
А все таки он красиво написал тогда насчет русского молчания и русской симфонии. Очень красиво. На время многие поверили. А потом ромочка переобулся и симфония плавным движением превратилась в бомбежку бармалеев, в сдачу ЕГЭ и поступление в Бауманку - философию желудочно-жвачного. Истинный доктор Опир Стругацких.
Кирилл Кирилл
Feb. 19th, 2018 07:40 am (UTC)
исходя из стиля общения товарисча "пшлнахуйгавно" терзают меня смутные сомнения в его авторстве.
(no subject) - Vladislav Leonidovich - Feb. 19th, 2018 09:01 am (UTC) - Expand
raul_salan
Feb. 18th, 2018 11:08 pm (UTC)
Лев Рэмович, крайне много чести мелкому тупому ничтожеству... Оно не стоит Вашего времени, затраченного на написание заметки. Хоть бы при всей его мерзотности и холуйстве была искра таланта и ума, как у Булгарина, допустим, а так - просто отход жизнедеятельности кремлевских. Лучше просто отойти подальше, чтобы не ощущать специфическое амбре.
(Deleted comment)
(no subject) - selestafox - Feb. 19th, 2018 12:09 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
:)) - selestafox - Feb. 19th, 2018 12:25 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: :)) - selestafox - Feb. 19th, 2018 12:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - raul_salan - Feb. 19th, 2018 11:30 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - putnik1 - Feb. 19th, 2018 07:57 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - raul_salan - Feb. 20th, 2018 04:00 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
raul_salan
Feb. 18th, 2018 11:13 pm (UTC)
Стихотворение Дона Аминадо 1926 года... Просто про Ромочку, один в один.

Нет! Восемь лет, по-видимому, мало.
Ничто не изменилось под Луной.
Все та же челюсть злобного оскала,
Обрызганного бешеной слюной.
Напрасно прикрываете плащами
Косую сажень будущих Малют!
Все теми же прокиснувшими щами
Прокатные доспехи отдают.
И видно по движениям бесстыжим:
Ничто не изменилось и никак.
Шатались по Европам, по Парижам,
А все-таки сморкаетесь в кулак.
Должно быть, это древнее начало!..
Как бармы, соболя и епанча.
Нет! восемь лет, по-видимому, мало.
Рычит нутро, как искони рычало,
От дней Батыевых до полдня Ильича.
Чтецы и декламаторы под водку,
Отечественных дел секретари,
Ужели, отпустив себе бородку,
Вы верите, что вы богатыри?..
Ах если б вместо пошлых декламаций
Учились вы по здешним городам
Системе городских канализаций,
Которая потребуется там?!.
Какую драгоценную услугу
Могли бы вы России оказать!..
Но тянет вас на шлем да на кольчугу,
Чтоб витязей собой изображать...
Нет! Восемь лет, по-видимому, мало.
Все те же песни, те же тенора.
Старается охрипший запевала,
Которому на пенсию пора.
Какая потрясающая скука
Наступит в заключение всего!
На сцене будет прежняя Вампука,
В отчаявшемся сердце - ничего!
Толпились по далеким заграницам,
Перевидали сказочную тьму,
Шагали по блистательным столицам
И все не научились ничему.
Какие-то уездные кликуши
Стараются, кричат до хрипоты.
И мертвые ответствуют им души,
Дошедшие до сказанной черты.
Нет! Восемь лет, по-видимому, мало.
Расшиблен лоб. Но с шишкою на лбу
Не повторить ли с самого начала
Всех этих лет веселую судьбу?!
И как же с меланхолией во взоре
Хотя бы факт известный не проклясть,
Что Волга все впадает в то же море,
А море в Волгу не желает впасть!
extra_web
Feb. 18th, 2018 11:55 pm (UTC)
После того, как Костя Сёмин его публично размазал у Веселовского в их совместном эфире и для всех стало очевидно, что и кто этот Носиков он видать панически боится видеоэфиров))) Разве, что с Роджерсом да и то не дебаты, а чисто на потеху публики.
yevdokiyadulina
Feb. 19th, 2018 12:00 am (UTC)
на ближних подступах


Открывший стрельбу в Кизляре был с бородой и кричал «Аллаху акбар». Об этом рассказал настоятель церкви отца Павла, на глазах которого разыгралась трагедия, его цитирует РБК.

«Сегодня около 16 часов у нас было закончено богослужение, люди стали выходить. Неизвестный человек с бородой бежал к храму с криками „Аллаху акбар“ и смертельно ранил четырех, ранил еще трех людей, а также двух сотрудников полиции. Когда мы услышали выстрелы, мы быстро закрыли двери, чтобы он не зашел внутрь. У него было ружье и нож. Его ликвидировали приехавшие сотрудники полиции, предварительно окружив. Сейчас его личность устанавливают», — рассказал он.
lin2012
Feb. 19th, 2018 01:22 am (UTC)
Кошка скребёт на свой хребёт. Но предание огласки некоторым вещам порой необходимо. Уж очень некоторые товарищи любят держать свою мотивацию в тени, и совершенно не выносят света, ибо он для них губителен.
Walter Landser
Feb. 19th, 2018 05:23 am (UTC)
Хаха ну и унтерменш этот шмосиков. Слизь
alpha_15
Feb. 19th, 2018 06:58 am (UTC)



Рома попытался провести дебаты под видео.
Но что-то пошло не так.

vk. com/id38683925?w=wall38683925_124768
sib_kot
Feb. 19th, 2018 07:29 am (UTC)
Мдаа.. клейма ставить негде на этом человеке, и это, уверен, далеко не все что мы знаем.
LordKriot
Feb. 19th, 2018 08:31 am (UTC)
Ромочка - говноед со стажем. Мне это еще с 2010 года известно, когда он на "Однако" пописывал.
Костя Иванов
Feb. 19th, 2018 01:03 pm (UTC)
как говорит 1 наш психолог, логика капец
"кормить детей надо"
Вот, представьте, есть разбойник. он выходит на большую дорогу, режет двух человек, отбирает у них честно заработанные их деньги.
И вот приводят, допустим, этого разбойника в ТВ студию, и он говорит всем:
- А мне детей кормить надо.
И все, все - аплодируют ему! ведущий, зрители в студии, телезрители.
Плачут, пожимают ему руку. Ну, дети ж, святое.
А то, что у тех, двоих, ТОЖЕ БЫЛИ дети, и их тоже кормить надо, а теперь некому, уже никого не волнует.
прекрасно?
прекрасно!
Костя Иванов
Feb. 19th, 2018 01:04 pm (UTC)
Re: как говорит 1 наш психолог, логика Скарлетт
у нас свои дети.
И что?
Vadim Bobkovsky
Feb. 19th, 2018 04:40 pm (UTC)
Говнистый какой ромуланечка.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 34 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner