?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ



"Чествований спортсменов здесь не будет, но болельщикам никто не запрещает аплодировать спортсмену, если они его увидят. Потому что это нормальная реакция", — добавил Катушев, и это, безусловная победа, законный, естественный и несомненный повод для гордости. Но все-таки, на всякий случай, есть смысл сделать так, чтобы гордых российских призеров никто не увидел. Не запрещать, конечно, посещения Дома спорта, - имеют право, пусть заходят, спортсмены все же, - но в балаклавах. А то ведь, ежели гордые российские болельщики увидят и начнут аплодировать, могут быть неприятности...

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
ismayilrezvan
Feb. 15th, 2018 06:14 pm (UTC)
перефразируя запутинских пропагандистов-"нельзя опустить того,кто не считает себя опущенным")))
conel
Feb. 15th, 2018 06:16 pm (UTC)
Некоммерческое благотворительное организация «Фонд поддержки олимпийцев России» , смешно . Автомойка . Какая разница , что предпримет организация которая живет благотворительностью и не отражает официальную версию государства ? :)
putnik1
Feb. 15th, 2018 06:41 pm (UTC)
Иногда я на минуточку допускаю, что Вы, в самом деле, ничего не понимаете, и становится страшновато.
(no subject) - conel - Feb. 15th, 2018 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Feb. 15th, 2018 06:58 pm (UTC) - Expand
antonksa
Feb. 15th, 2018 06:17 pm (UTC)
Ха-ха-ха. ((( Пездец.
cambria_1919
Feb. 15th, 2018 06:25 pm (UTC)
При всём пошлом многотерпении этих "из России" МОК подл поразительно.

Зачем тогда вообще награждать "олимпийских атлетов", если им нельзя надеть медали нигде, кроме тёмной закрытой комнаты?
Почему вместо медали не вручить круассан там или бумажную салфетку?
nenazi_64
Feb. 15th, 2018 06:38 pm (UTC)
Говорят на похоронах актеров принято аплодировать провожая в последний путь. Что то такая ассоциация в голове нарисовалась от этого спича господина Катушева.
putnik1
Feb. 15th, 2018 06:40 pm (UTC)
А вот скажите, нет ли у Вас отдаленных ассоциаций с 1990 годом?
извините, рановато - glavos - Feb. 15th, 2018 07:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nenazi_64 - Feb. 15th, 2018 07:34 pm (UTC) - Expand
yevdokiyadulina
Feb. 15th, 2018 06:41 pm (UTC)
tsargrad.tv/news/marija-zaharova-prokommentirovala-vbros-o-sotnjah-pogibshih-russkih-v-sirii
Официальный представитель МИД России прокомментировала информацию о якобы убитых в Сирии сотнях граждан России в результате боевого столкновения с США.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала вброс западных СМИ о погибших в Сирии гражданах России.

"CNN говорит о сотнях погибших. Тему подхватил New York Times, однако там речь шла уже о десятках погибших. Интересно, что еще раньше эту информацию запустили антиправительственные сирийские боевики, которые зачем-то взяли фотографию поверхности Марса, наложили на нее фотографию уничтоженной военной техники - возможно, даже украинской, сейчас с этим разбираются, - датированную июлем 2014 года", - отмечает Захарова.
miputotipake
Feb. 15th, 2018 06:46 pm (UTC)
.....какой восторг! (с)
roman_obuhov2
Feb. 15th, 2018 06:50 pm (UTC)


"В отношениях между РФ и США нет «красных линий» и точек невозврата, заявил в интервью телеканалу «Россия 24» глава кабмина Дмитрий Медведев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи."

Верю. Подонки готовы "сдать" всё.
"Сирийские бомбардировки" наглядно это показали.
Мария Стрельцова
Feb. 15th, 2018 06:59 pm (UTC)
15.02.18. Статья журналиста Ильи Сергеева.

«Россия возвращает Украине газоносный шельф Крыма. Хроника противостояния. Четыре последних года Черноморский флот РФ оборонял Одесское месторождение, которое обеспечивает Крым половиной собственной добычи газа. Теперь сюда зайдут украинцы или американцы?
Еще не принято окончательное решение об остановке нашей газодобычи в северо-западной части Черного моря. Об этом уверял прессу в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи сам министр энергетики Александр Новак. Все сразу поняли, что правительство готовится именно к такому крымскому отступлению.
Вот политико-географический парадокс. Добыча идет в нейтральных водах, хотя это крупнейшее месторождение считается шельфовой зоной Крыма. Но в то же время оно входит в морские границы Украины. То есть, сложилось максимально жесткое перекрестье российско-украинских интересов. До сих пор углеводороды крымского сектора Черного и акватории Азовского морей эксплуатировала корпорация «Черноморнефтегаз» - пожалуй, самое мощное предприятие республики. Хорошо известно, как в самые горячие дни весны-2014 были блокированы еще остававшиеся на плаву боевые корабли ВМСУ. И до сих пор остается секретной информация о масштабной операции по сохранению флотилии крымских газовщиков на месторождениях и в гавани поселка Черноморский – основной базе «Черноморнефтегаза». Именно отсюда уходят на морской шельф гигантские буровые платформы Анализируя грядущую потерю Одесского месторождения, приходится утешаться следующими аргументами. Очень скоро тепловая и электрическая генерация Крыма должна удвоиться. При таком потреблении черноморские месторождения быстро истощатся до т.н. «экономической нецелесообразности», и республика окончательно перейдет на газопровод Краснодарский край-Крым.
Когда случится такое «истощение» - непонятно. Тем более странным кажется неожиданный отказ от налаженной работы «Черноморнефтегаза» на крымском шельфе, больше похожий на позорное отступление.
Доказанные запасы там - порядка 21-25 миллиардов кубометров. Для примера, на Штокмане в Баренцевом море 3,9 триллиона, запасы ямальского Бованенково - пять триллионов. Гораздо больше, но ведь это далекий Север, у черта на куличиках! Зачем отказываться от сравнительно небольшой, но вполне серьезной черноморской газовой кубышки? По словам правительственных чиновников, прекратить добычу на Одесском месторождении — рекомендация МИДа. Ведомство Лаврова якобы решило, что такое отступление может успокоить украинцев, ведь «нет спора по принадлежности месторождения, есть спор по поводу хозяйственной деятельности в морских границах Украины». Чтобы сохранить хорошую мину в нынешней игре, дипломаты утверждают — это тактический ход, формальный способ снять киевскую претензию, а «вопрос о возвращении Украине контроля над месторождением не стоит».
На самом деле, многие убеждены – Украина не только заберет месторождение само по себе. Западные хозяева нынешней украинской администрации получат полный стратегический контроль на этой важнейшей зоной Черноморского региона. До сих пор буровые вышки Одесского месторождения по сути прикрывали северо-западное побережье Крыма. Боевые корабли Черноморского флота постоянно присутствовали на крымском шельфе, чтобы обеспечить безопасность российских газовиков. В июле 2017 года на Черном море начались очередные американо-украинские учения Sea Breeze . К Одессе подошли два оснащенных управляемыми ракетами корабля — крейсер Hue City типа Ticonderoga и эскадренный миноносец Carney типа Arleigh Burke. В воздухе завис разведывательный Boeing P-8 Poseidon. Укро-херои неоднократно устраивали атаки на шельфовые месторождения северо-западной части Черного моря, однако корабли ЧФ легко отгоняли наглецов. Под прикрытием американского «Тикондерога» плавучие бандерлоги явно осмелели.
Нынешняя ситуация обострилась до предела. По утверждению ряда независимых экспертов, все имеющиеся силы флота сконцентрированы в восточном Средиземноморье. После нашумевшей февральской бомбардировки Штаты готовятся полностью выдавить русских из Сирии. Похоже, чтобы удержать крымский шельф, сегодня у Кремля попросту нет сил».
roman_obuhov2
Feb. 15th, 2018 07:09 pm (UTC)
ну так не впервой

Стрелковое сдали, Чонгар сдали, газовое месторождение в Азовском море сдали...
! - mr_urmish - Feb. 15th, 2018 07:51 pm (UTC) - Expand
alpha_15
Feb. 15th, 2018 07:01 pm (UTC)

"МОК запретил российским спортсменам, которые выиграли медали Олимпийских Игр-2018, демонстрировать их в Доме болельщиков.

Об этом журналистам рассказал исполнительный директор Фонда поддержки олимпийцев России Александр Катушев. По его словам, чествовать спортсменов здесь запрещено. Демонстрировать медали тоже нельзя, запрещено их даже просто показать, передаёт РИА Новости."
expert. ru/2018/02/15/mok-zapretil-rossijskim-sportsmenam-pokazyivat-medali-igr-2018-v-dome-bolelschikov/
alpha_15
Feb. 15th, 2018 07:03 pm (UTC)

Везде в новостях про запрет МОК.
(no subject) - roman_obuhov2 - Feb. 15th, 2018 07:09 pm (UTC) - Expand
lat_elenka
Feb. 15th, 2018 07:01 pm (UTC)
зачем такая медаль? помнить всю жизнь о своем позоре и предательстве чести державы? она же грудь жечь будет.
roman_obuhov2
Feb. 15th, 2018 07:20 pm (UTC)
дубль два


Грудинин уничтожит КПРФ. Мнение эксперта.

Кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин заявил, что знает о различных методах обхода законодательства России.

Лидер КПРФ Зюганов поприветствовал тот факт, что за Грудинина готовы голосовать даже либералы.

Появились сведения о том, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов и кандидат в президенты Павел Грудинин поссорились из-за оценки фигуры Михаила Горбачева, которого Грудинин уважает.

Эксперты заметили падение интереса к Грудинину и у коммунистов, и у либералов.

Радиопрограмму с участием Юрия Афонина прервали после рассказа о кампании Павла Грудинина.

Председатель КПРФ Геннадий Зюганов полностью солидаризировался с решением своего ставленника Павла Грудинина объединяться с монархистами и националистами ради успеха на президентских выборах. Он даже уподобил такой шаг Грудинина решению Советской власти во время Великой Отечественной войны объединиться с православной церковью и казачеством.

Последнее особенно забавно. Обслуга правящего режима, видимо, всерьез считает, что "это плохо".
Видимо, что-то не так, как планировалось, идет у запутинцев, раз "вторая волна" пошла.
antonksa
Feb. 15th, 2018 09:13 pm (UTC)
Re: дубль два
Да там такие эксперты...
Уровень цинизма и презрения к людям зашкаливает.

glavos
Feb. 15th, 2018 07:25 pm (UTC)
мазо-зависимость ширит шаг
mr_erwin
Feb. 15th, 2018 07:47 pm (UTC)
Да уже пофиг на эту олимпиаду. В экономике будет катастрофа и вовсе не из-за санкций (которых по серьезному то и нет). Экономика строилась на деструктивных принципах и сейчас это дает неизбежные результаты. После девальвации рубля было понятно после падения доходов граждан снизятся и их доходы и тогда будут судорожно искать как их компенсировать. Не исключался налог на дождь и туман.
Но пока решили обложить налогом только сортиры во дворе дома - "Минфин ввел налог на бани и сараи, ждем повышения НДС и НДФЛ" youtu.be/HXZ1QXoY400 удобства во дворе это я так понимаю тоже "отдельная постройка". Видимо это план такой по увеличению ВВП. Однако лично мне кажется это пробитое днище экономики. Страной правят дебилы или предатели, никаких серьезных решений для роста экономики, науки, технологий, экономической системы не принимается - просто ни одного. Не видно ни одной серьезной работающей программы в сфере экономики, финансов или образования. Просто НИЧЕГО, зато бабло течет на запад исправно.
Сравните с Китаем, как у них планируются и решаются глобальные задачи - отставание в образовании и науке - отправляем 2.5 миллиона студентов на учебу за границу, приглашаем иностранных преподавателей (даже в школы), нанимаем иностранных инженеров и технологов. Ну и тому подобное по остальным стратегическим вопросам.
Результат, например - посмотрите на Ютубе во что превратились их города за 20-25 лет. В Москве 3 крестом небоскреба построили, радости то было - посмотрите хотя бы Чунцин китайский, сравните. Дело даже не в городах, просто это уже наглядные внешние признаки нашего отставания для понимания масштаба.
alpha_15
Feb. 15th, 2018 07:55 pm (UTC)
> Не видно ни одной серьезной работающей программы в сфере экономики, финансов... Просто НИЧЕГО, зато бабло течет на запад исправно.

Есть серьёзно работающая программа: нет налогов на вывоз капитала. На том и стоят.
(no subject) - mr_erwin - Feb. 15th, 2018 08:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Feb. 15th, 2018 09:09 pm (UTC) - Expand
jecat
Feb. 15th, 2018 09:11 pm (UTC)
Нравится ребятам коленно-локтевая, похоже. Расслабились и получают удовольствие.
( 31 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner