?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ



Здесь, - и я бы сказал, что это мудро. На всякий пожарный. Саамы, конечно, только ярлычок, мало их, чтобы права качать, да не в них дело. Дело в том, что не унавозив почву, хлебушка не соберешь. А кӣллт са̄мь кӣлл в рамках экспресс-самоидентификации, ежели пойдет волна суверенитетов, начальники выучат только так. Или, голову зря не ломая, просто придумают.  Не саамов же спрашивать...

К слову, - очень в тему,  очередная весточка из Белграда, где люди уже прошли все и все понимают:



Comments

( 8 comments — Leave a comment )
yevdokiyadulina
Feb. 15th, 2018 05:54 pm (UTC)
да сколько же можно?
Российские спортсмены, завоевавшие на Олимпиаде медали, не смогут надеть награды при посещении Дома спорта в Канныне. Об этом рассказал исполнительный директор Фонда поддержки олимпийцев Александр Катушев.

«Нам говорили, что вы должны приглашать сюда спортсменов, но ни в коем случае почитатели даже шутки ради не должны надевать на них медалей, потому что это будет воспринято как альтернативная церемония награждения», — цитирует его слов ТАСС.

Катушев добавил, что чествований спортсменов в южнокорейском Дома спорта не будет, однако «болельщикам никто не запрещает аплодировать спортсмену, если они его увидят, потому что это нормальная реакция».
mr_urmish
Feb. 15th, 2018 06:03 pm (UTC)
!
Ну-у-у-у....скока-скока...
Скока мона-стока и нуно.
yevdokiyadulina
Feb. 15th, 2018 06:07 pm (UTC)
и три корочки хлеба
Минпромторг рассчитывает на запуск программы продовольственной помощи малоимущему населению в 2019 году, сообщил в интервью RNS в рамках инвестиционного форума в Сочи министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

«Никто от этого не отказался, что касается сроков, мы очень надеемся, что это произойдет со следующего года», — сказал Мантуров, отвечая на вопрос, не отказалось ли правительство от реализации программы продовольственной помощи населению.

Летом 2017 года Мантуров говорил, что программа продовольственной помощи малоимущему населению будет запущена не раньше второй половины 2018 года.

Тогда же министр отмечал, что объем ежегодных выплат в рамках продовольственной помощи гражданам может составить около 10 тыс. рублей на человека в год.

Согласно предложенному варианту программы, по электронным сертификатам малоимущие граждане смогут приобрести определенные категории произведенных в России продуктов питания, в том числе хлеб, макароны, овощи, фрукты, яйца, мясо, рыбу, молоко и молочные продукты. Алкоголь, табак и прочие «вредные» продукты в этот перечень не входят.
goodvim
Feb. 15th, 2018 07:37 pm (UTC)
Re: и три корочки хлеба
Это круто! примерно 27 рубликов в день! Гуляем рванина!
Кстати, это намн-о-о-ого больше чем пособие "напитаниебеременным" которое составляет всего то 5 руб. в день :))) и уж тем более чем "доплатанапитаниевшкольнойстоловой" составляющее 4 руб. за каждый "обед" школьника.
yevdokiyadulina
Feb. 16th, 2018 08:49 am (UTC)
Гуляем рванина!
полагаю, что и эта роскошь получится "в счёт зарплаты" через повышение комтарифов, зато несомненный позитив- вполне возможно по помойкам будут бродить тысячи "новых" крутых бомжей(которых выселят за долги по коммуналке)с продуктовыми карточками в кармане
jecat
Feb. 15th, 2018 09:16 pm (UTC)
А порт-то кто обслуживать будет? А никель добывать? А апатиты? Хм...
oldork
Feb. 16th, 2018 05:41 am (UTC)
Саамы, поморы, сибирцы и прочие уральцы с казаками.
Как маленький, право.
jecat
Feb. 16th, 2018 05:48 am (UTC)
А, ну-ну
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner