ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ!



В порядке исключения, из уважения к теме, глумиться над "норманном"  желания нет. Пока, а дальше видно будет. Но уже есть желание разобраться. Как известно, Хрусталик поделился с общественностью определенного рода информацией, - и вот "норманн" вновь клеймит "гиркинскую банду". На том основании, что лично-де съездил (?) в "Бурденко" и "Вишневского", прямо на месте обретя истину, и тут у меня, лица удаленного в пространстве и к "гиркинской банде" отношения не имеющего, возникает недоумение...


"В больнице Бурденко, - не шибко грамотно докладает "норманн", - "лежит три российских военнослужащих из Сирии с плановыми операциями... в больнице Вишневского стационара практически нет", и казалось бы, самое время Хрусталику и всей "гиркинской банде", смущенно краснея, признаться во лжи, но вот ведь беда:

общеизвестно, что под удар около Хишима попали не российские военнослужащие, которых американцы заранее предупредили, а непонятно кто (даже сам г-н Песков этого не знает, хотя и не оспаривает, что кто-то таки попал). Ну и, естественно, на вопрос хрен зна кого о военных какие-то сестрички назвали число официальных вояк, а не всяких слесарей, геодезистов, топографов etc, о которых их никто явно не спрашивал, а если и спрашивал, так ведь врачебная тайна есть врачебная тайна, и подписка о неразглашении есть подписка о неразглашении.

Иными словами, "норманн" явился в "Бурденко", представился "роджерсом", спросил насчет военных, получил ответ: "три", потом спросил о "вагнеровцах", закономерно услышал что-то типа "не знаем таких", и шустро рванул в "Вишневского", где, по его словам, вообще нет стационара, а есть только т. н. "краткосрочная госпитализация". И теперь нам с вами приходится тягостно думать, кому же верить на слово: "норманну" или все же официальному сайту, вполне четко утверждающему, что в клинике "Вишневского" стационар таки есть.

Такое вот журналистское расследование в лихом  стиле Vinnitsa-light, и неудивительно, что никто из сколько-то уважающих себя акул служебного пера сию галиматью не подхватил. Служба службой, но репутацию все же жалко. И на этом все. Впрочем, можно добавить, что хотя теория происхождении проточеловека от обезьяны, безусловно, и солидна, и остроумна, но вот что касается обезьяны, от которой произошел проточеловек, так она  уж точно произошла от талантливого пана Роджерса...

Tags: вивисекция, гомерическое, животноводство, не кобели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →