?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

GARROTE VIL



Как ни странно, "центральный" вопрос , - отказались США от сокрушительных санкций против «элиты» РФ или же продолжают атаку, - наименее интересен в связи с очевидностью ответа, уже данного США: личные санкции против тех, кого временно как бы пожалели 2 февраля, уже подготовлены и "Этих санкций следует ожидать в ближайшее время", - так что, самое интересное впереди.

Иначе и быть не могло. Лично я, во всяком случае, еще до "Дня Х" отметил, что "столь солидная поблажка стала прямым следствием неких подковерных уступок",  теперь же, когда уступки сделаны, а Система, будучи еще раз попробована на прочность у Хишима, вновь показала свою слабость, можно двигаться дальше, и было бы странно, не начни партнеры затягивать удавку по-новой.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
yevdokiyadulina
Feb. 14th, 2018 11:42 pm (UTC)



Коммент просто шикарен- практически дословно повторяет бодрящие "кричалки" из срачей предреферендумного февраля-марта 14-го года, что кагбэ намекает- пора проводить повторный референдум

но последняя фраза превращает весь коммент в сияющий бриллиант- в ней совместилось, казалось бы, несовместное- досада и облегчение

я уже вижу, как миллионы отчаявшихся дождаться освобождения криптобандеровцев Юго-Восточной Украины, прочитав эту фразу (и ни о чем не подозревающие свидомиты) выбирают президентом Билецкого, чтобы он,сцуко, наконец-то напал на Крым
selestafox
Feb. 15th, 2018 12:04 am (UTC)

...

Посол ЕС назвал уровень отношений с РФ самым низким после окончания "холодной войны".

02:20
Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU -
Отношения между РФ и Евросоюзом сейчас находятся на самой низшей отметке с момента окончания "холодной войны"; ключевым условием их улучшения является имплементация Минских соглашений,
заявил посол ЕС в РФ Маркус Эдерер в интервью, опубликованном в четверг в газете "Коммерсантъ".

"Я по характеру не пессимист. Но на мой настрой во многом повлияли 2,5 года участия в переговорах по урегулированию ситуации в Донбассе в рамках "нормандского формата".
Имплементация минских соглашений остается ключевым условием к улучшению отношений ЕС и России. И поэтому у меня было хорошее понимание того, где мы находимся.
С учетом этого то, что я увидел здесь, меня не удивило. Отношения между Евросоюзом и Россией, как мне представляется, находятся на самом низком уровне с момента окончания "холодной войны", -
подчеркнул Эдерер.

При этом он обратил внимание на то, что
сейчас появились "некоторые признаки стабилизации ситуации", но очевидно "взаимное отсутствие доверия, а также сильно расходящееся видение того, как мы дошли до этой стадии".

"В то же время обе стороны стремятся поддерживать каналы коммуникации. Возьмите, к примеру, последние две недели.
Два заместителя главы МИД РФ посетили Брюссель: Григорий Карасин и Олег Сыромолотов. А в Москве побывали управляющий директор по странам Ближнего Востока Европейской службы внешних связей, спецпредставитель ЕС по Афганистану, а также посол ЕС по делам Арктики. То есть мы стараемся поддерживать диалог, обе стороны делают для этого что могут", - отметил посол ЕС в РФ.

http://www.interfax.ru/world/600031

hoholusa
Feb. 15th, 2018 12:57 am (UTC)
il_lungo
Feb. 15th, 2018 02:28 am (UTC)
Ну пусть хоть американы удавят этих сволочей. Туда им всем дорога.

А как дысали воровали и тащили бабло в эту же америку, как сладостно мечтали устроится там с наворовпнным и сладко жить! Туземцы блять, туземные князьки возомнившие себя ровней белым людям.
selestafox
Feb. 15th, 2018 02:35 am (UTC)

...

nemez_06
Feb. 15th, 2018 03:22 am (UTC)
Так что в Сирии произошло?
еще раз попробована на прочность у Хишима,
Я так и не понял до сих пор что собственно говоря произошло у Хишима? Один пиSдёж хохлядей и рукопожатных. Ни фактов ни доказательств. Ни одного заявления заслуживающего хоть какое-то доверие. Даже Гиркин мурлякнул чёй-то там.
Про "санкции" вообще анекдот курам на смех. Трамп открытым текстом назвал идиотами тех кто к нему со списком подкатил.
putnik1
Feb. 15th, 2018 03:28 am (UTC)
Re: Так что в Сирии произошло?
Да какая разница, что там произошло у Хишима? Москва всех переиграла, вот что главное, alles klar?
nemez_06
Feb. 15th, 2018 04:03 am (UTC)
Re: Так что в Сирии произошло?
Больно уж всё повторяется словно под копирку как в 14м в Донецке - Путин введи войска!! Раздолбай врагов убивающих русских!!!!!"
oldork
Feb. 15th, 2018 06:29 am (UTC)
Re: Так что в Сирии произошло?
Та ладна.
Нешто ж повелитель галактики поведется на такую туфту?
01petr
Feb. 15th, 2018 06:01 am (UTC)
Re: Так что в Сирии произошло?
Санкции?
Вот свежее https://khazin.livejournal.com/2136091.html
Автор задает вопрос. Может Вы ему ответите?

Если Вы про доклад - так этот доклад - это формально не санкции. Подобные доклады - это юридическая база фактов, на основе которых построятся новые санкции. Причем более серьезные. Так как так их будет проще принять на основе собранных фактов и сложнее оспорить.

Так вот, глядя на все это - рациональные люди там давно начали дуть на воду, даже не имея формальных причин. Ничего личного и просто ради защиты собственного бизнеса. Что собственно прогнозировалось давно и предупреждалось. И эту волну никак не остановить. Она не только в праве, но и в сознании.

Проблема ведь еще в том, что эти списки санкции - это черные токсичные метки, которые рассыпают все щедрее и щедрее. Люди, которые видят эти риски и понимают все последствия - стараются избежать любых вероятных обвинений и рисков, поэтому отвергают любые возможности инфицирования - компрометации своего бизнеса токсичными контактами. Просто нет ресурса и желания их сортировать чтобы дотошно исключать токсичные контакты. Конкретно этот доклад сделал потенциально токсичными всех упомянутых лиц и связанные с ними лица и структуры. Хотя формально пока никаких мер нет. Это сигнал.

Ледниковый период смотрели? Там потрескивание приводило в итоге к слому ледника.
Так вот это потрескивание уже достаточно отчетливо слышно.
komsomolist
Feb. 15th, 2018 06:36 am (UTC)
Налицо фатальное отупение правящего класса, сформированного посредством отрицательного отбора.
Они категорически не понимают ни мотивов партнёров, ни стратегии, ни общего целеполагания Любимого Запада (вот уж воистину "не сотвори себе кумира").
Да что там, они не понимают элементарного - и это более чем наглядно проявилось еще в мае 2014-го.
И продолжают надеяться, что вырулят на торге -"у нас же нет идеологических разногласий!.."(любой ДБ).
Зато их шкурная психология и мотивация партнёрами прекрасно изучена.
Аминь.
ПыСы.
И Собчак ака Темнейшая стала бы естественным венцом завершившейся мутации элиты некогда великой страны.

Edited at 2018-02-15 06:56 am (UTC)
mischelllle
Feb. 15th, 2018 07:56 am (UTC)
А где слабость-то?
Если по новой начнут пробовать душить - значит не получилось по старой задушить)

Edited at 2018-02-15 10:04 am (UTC)
putnik1
Feb. 15th, 2018 10:07 am (UTC)
Есть такой метод: придушить, дать подышать, взамен получить что-то, а потом опять душить. Но Вы, Мишель, слишком воздушны и невинны, чтобы знать такие вещи.
nemez_06
Feb. 15th, 2018 11:16 am (UTC)
Ах вот как Путинцы действуют! Теперь понятно их вечное "партнёры, партнёры" хотя на роже-лица написано с каким удовольствием они бы уродов задавили.
uda_os
Feb. 15th, 2018 11:07 am (UTC)
А самолет? Официозное радио в в первые дни ссылаясь на очевидцев говорило, что под крылом самолета в полете было пламя, потом был взрыв. Потом в одном и том же выпуске новостей говорилось, что обломки разлетелись на 30 гектаров, но самолет упал на землю целый... Не было ли раменское падение частью комплекса неких мер по приведению в шелковое состояние? Пока лишь Ивашев высказывался на эту тему...
maksimalkidov
Feb. 15th, 2018 11:22 am (UTC)
С этим падением самолета итак много странностей, такие как день Аэрофлота 11 февраля, взрывы (возможно не один), который слышали люди, огонь в воздухе
А уж когда эксперт стал до расшифровки ящиков говорить о том, что виноват экипаж - все стало практически прозрачно
uda_os
Feb. 15th, 2018 11:26 am (UTC)
Последние версии радио (слушаю его постоянно) - неточные показания приборов в результате обледенения датчиков... Спиртом не протерли...
Igor Melnichuk
Feb. 15th, 2018 11:55 am (UTC)
Мне лично вывод о желательности для американцев захвата ЛДНР Украиной кажется сомнительным. Что они этим достигнут-плевок в рожу кремлевским? Тем к плевкам не привыкать.Сдадут ЛДНР не моргнув глазом. Большинству населения РФ будет похрен.С чего военнослужащие РФ должны погибать за невставших с диванов? Значительная часть будет рада, что уменьшится нагрузка на бюджет и донецкие хохлы не будут их объедать.
Дышащая на ладан украинская экономика получит разрушенный войной регион.Оно американцам надо?
Пока не будет решен вопрос, кто будет оплачивать банкет (контрибуции и репарации),думаю все будет продолжаться в том же ключе вялотекущей войны.
Средства из экономики РФ выкачиваюся, угрозы остаются.
Никто не позволит кремлинам соскочить с крючка.
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner