ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ИГРАЮ В РОМОЧКУ (4)




Не верю. Несмотря даже на приложенную там же выписку с незачеркнутыми личными данными, не верю. Иди речь о Штатах, которые загнивают, о КНДР, где лютует человеконенавистническая диктатура, или о Руине, замерзшей четыре года назад, поверил бы, но тут речь идет сами видите о чем, - и конечно, провокация.


С другой стороны, крупицу безусловной истины, - о том, что установка есть, и еще одна строится для КНР, и еще пять скоро пойдут на экспор, - данный вбос все же содержит, а следовательно,  вопрос "Как же так? Почему для Китая, а не для России?" все-таки заслуживает ответа, который к тому же  уже дан специалистом.

На самом деле, дело вовсе не в том, на что ненавзячиво намекает автор вброса. "Клинические испытания на людях в России не ведутся, так как никто особо не интересуется и все это не финансируется", да, но только потому, что  враги устроили блокаду и денег нет. Именно поэтому настоятельно необходимо

строить эти установки, в первую очередь,для Китая и других стран, а  когда они заплатят, появятся деньги, и значит, возможность проводить клинические испытания на готовых к этому гражданах Российской Федерации. Вот тогда, разумеется, никому отказа не будет, потому что главное здоровье. А пока надо держаться.

Ну а в том крайне маловероятном случае, если г-жа Брыкова 35 лет от роду все-таки реальное лицо, которому "недолго" и "нужно чудо", тогда как-то странно слышать от нее "Будем не храм на пожертвование строить". Ибо уж ей-то место для молений о чуде или, в крайнем случае, за душу ея нужно, как никому другому...

Tags: без политики, жизнь, жуткое, пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments