ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДЕЛЬФЫ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ



Действительно, постфактум впечатляет, но, разумеется,  этот ряд заголовков  не намекал на "Шопена незадолго до", случившегося через пару часов после "Толкования". Так случилось, само по себе, и по самому максимуму, если уж отойти от чистого материализма, можно предположить разве лишь некое наитие типа тех, что озаряли девочку Кассандру или взрослого дядю Лаокоона.


По большому счету, прогноз "сюрпризы еще будут, и дай Бог, только смешные" естественным образом следует из наблюдения за лавиной и процессом перехода  количества событий в качество. Отсюда, без всякой мистики, неосознанное (цепь заголовков) предчувствие неизбежности чего-то нехорошего накануне того, как оно случилось, и, - потом, но раньше, чем прояснились детали, -  субьективная уверенность в причинах трагедии.

Относительно прочего, хотел бы еще раз повторить: в такие дикие совпадения не верю, но похабную версию о том, что авион упал, дабы "перебить" неприятные новости из Сирии, а заодно и "рыбку", отметаю на корню, это уже за всеми пределами даже для московских. Им ведь не надо. Надо не им. По крайней мере, мне так кажется. Однако отныне к моим предчувствиям рекомендую относиться серьезнее.


Tags: подсознательное, странное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments