?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"Норманн" привычно разоблачает всех, и это его право, но и у нас, антинорманнистов (г-н Ломоносов подтвердит) есть право разоблачать "шлёцеровщину", то есть, бред понаехавших на ловлю счастья и чинов варягов. А потому, не тратя время на всю бредятину в целом, имею удовольствие сообщить, что укроСМИ таки лажанулись: м-с Уайт, спикер Пентагона, как и положено лицу официальному, действительно, высказалась предельно мягко,


а насчет немалого числа возможно "двухсотых" россиян сообщил Дэвид Мартин, старейший (аж с 1993 года) корреспондент по национальной безопасности, аккредитованный при Пентагоне, уважаемый там настолько, что даже прозван "талисманом", и как правило, в неофициальном порядке озвучивающий достоверную информацию, которую Пентагон считает нужным озвучить, но, согласно правилам, не может сделать это официально,

в связи с чем, экспертное сообщество, понимая, что спикеры Пентагона приходят и уходят, м-р же Мартин при всех администрациях остается, к его сообщениям относятся куда внимательнее, чем к мало информативным словесам чиновников. Неудивительно, что тупейшие укроСМИ считают спикером именно его, а "норманн", плоть от плоти этих СМИ, только еще тупее, как видим, и вовсе спрашивает: "кто такой Дэвид Мартин?"

Впрочем, Дэвид Мартин тоже не знает о существовании "норманна"...

Comments

( 56 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
strannik_79
Feb. 11th, 2018 04:18 pm (UTC)

пропагандоны уже переобулись в прыжке: вместо несогласованного с МО РФ ударом каких то левых банд, которые не послушали мудрых предупреждений, говорится о регулярных сирийских часах с «небольшим числом» вагнеровцев.

Видать поняли что вообще жертв замолчать не удалось - теперь будут замалчивать их количество и потвсякому склонять «ну что значит МНОГО погибших»яяяя

meshekskyi
Feb. 11th, 2018 07:16 pm (UTC)
"...говорится о регулярных сирийских часах с «небольшим числом» вагнеровцев" - а это где говорится, если не секрет?
(no subject) - ua_katarsis - Feb. 11th, 2018 09:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - strannik_79 - Feb. 12th, 2018 01:42 pm (UTC) - Expand
ravenous81
Feb. 11th, 2018 04:20 pm (UTC)
Ну так на то и ввели и активно используют наемников что бы если что от них откреститься. Допускаю что и пункт в контракте у них такой есть. Эта ли война,война на Донбассе-пути лжи..
juliyadionte
Feb. 11th, 2018 09:55 pm (UTC)
а война на Донбассе, рейвен, при чем здесь, а?? Или таки укросми опосредованно воздействуют?
mr_urmish
Feb. 11th, 2018 04:22 pm (UTC)
!
мда ужжж....
Видать =норману= капнула нехилая копеечка раз он так раздухарился.
Ну чо.Первый пошёл.Счас пойдут мочить по площадям дабы смазать всё.
Ведь всё-равно ИхТамНет....
latexzapal
Feb. 11th, 2018 04:23 pm (UTC)
Ну и кто из обсуждаемых персон пидорас, а кто клоун?
Из поста ничего не понятно. Спасибо за сотрудничество.
komsomolist
Feb. 11th, 2018 04:24 pm (UTC)
По сути пиндосы не просто перешли красную черту. Они в упор не видят красной черты.
Но на всякий случай, задействовав "неофициальный порядок", решили еще раз удостовериться, что красной черты действительно нет ( www .bbc.com/russian/news-42991667 ):

Министерство обороны России, в свою очередь, сообщило, что в результате ударов коалиции были ранены 25 сирийских ополченцев, об убитых речи не идет...
"При выполнении задачи ополченцы подверглись внезапному обстрелу из минометов и РСЗО, после чего по ним нанесли удар вертолеты возглавляемой США международной коалиции", - заявили в минобороны России.
При этом в ведомстве подчеркнули, что ополченцы, попавшие под удар коалиции, не согласовали свою операцию с командованием российской оперативной группы.

(c)

Edited at 2018-02-11 04:28 pm (UTC)
ru_sol
Feb. 11th, 2018 04:50 pm (UTC)
...перешли красную черту.
Это приглашение к войне. Перчатка брошена.
То о чем так долго надрачивали штатные пропагандоны наконец свершилось.
and_gar
Feb. 11th, 2018 04:24 pm (UTC)
норманн - это "морской разбойник" или житель Скандинавии?:))
and_gar
Feb. 11th, 2018 04:30 pm (UTC)
Таки не понял: каким боком испанские гены ассоциируются с Скандинавией?
Оксана Исаева
Feb. 11th, 2018 04:31 pm (UTC)
ну никто не будет спорить с Пентагоном? ему врать смысла нет он хвастается победой.Хотя суть одна российской пропаганде верить нельзя там такое творится.Вон студентку задавшую неудобный вопрос Лаврову про Донбасс начали травить и повесили на нее кредит .И в этом вся суть российской пропаганды и способы затыкания ртов тем кто посмел сказать о реальном положении вещей. у них это целая индустрия.Все равно им это боком вылезет и уже вылезло.Запад их уже помиловал сделав Кремлевский список и Британия тоже не отстала.Если успеют спасти свои капиталы на Западе это за что они продали Донбасс, будет просто отлично.Но могут не успеть и их золотце от них уплывет налево

Edited at 2018-02-11 04:33 pm (UTC)
conel
Feb. 11th, 2018 04:35 pm (UTC)
А кто такой Дэвид Мартин ? :))Чью информацию озвучивает Пентагон .
Я не понимаю , что это ? Туман шаманов или секретные знания шумеров ?
putnik1
Feb. 11th, 2018 04:52 pm (UTC)
1. Наводите курсор на слова "Дэвид Мартин".
2. Кликаете.
3. Читаете и смотрите.
4. Думаете.
5. Стараетесь понять.
(no subject) - conel - Feb. 11th, 2018 05:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Feb. 11th, 2018 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - conel - Feb. 11th, 2018 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lqp - Feb. 11th, 2018 08:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ua_katarsis - Feb. 11th, 2018 09:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - conel - Feb. 12th, 2018 12:42 pm (UTC) - Expand
serdzeved
Feb. 11th, 2018 04:37 pm (UTC)
https://kv-journal.su/content/chto-sluchilos-v-sirii-vsya-informaciya-o-gibeli-rossiyskih-voennyh-ra
Как развивались обытия :
..«Генерал Хасан, командир возглавляемых курдами Демократических сил Сирии в этом регионе, указывает на то место на карте к востоку от города Дейр-эз-Зора, в 80 километрах к юго-востоку отсюда, где, по его словам, танки и артиллерия, поддерживающие режим президента Башара аль-Асада, начали в среду вечером продвижение к штаб-квартире, занимаемой его силами и советниками из состава американских сил специальных операций (Хасан, как и некоторые другие высокопоставленные курдские командиры, не называет своего полного имени).

По словам Хасана, он получил разведывательные данные о подготовке наступления со стороны поддерживающих режим формирований. В 21:30 в среду, примерно за полчаса до начала наступления, он позвонил российскому офицеру связи в Дейр-эз-Зоре, с которым поддерживает контакт, в надежде на то, что тот сможет остановить эту операцию. «Мы сказали, что происходит определенное движение и что мы бы не хотели атаковать участников этих действий. Они (русские) не приняли наше предложение, они все отрицали и говорили, что ничего не происходит», — сказал Хасан через переводчика. Он беседовал с несколькими корреспондентами, приехавшими сюда в четверг вместе с генерал-майором Джеймсом Джаррардом, осуществляющим контроль за действиями американских сил специальных операций в Сирии и в Ираке.

Американские офицеры предприняли аналогичную попытку, направленную на предотвращение столкновений. Как подчеркивается в сделанном в четверг заявлении Пентагона, «представители коалиции постоянно поддерживали контакт со своими российскими коллегами до, во время и после» наступления. «Российские военные заверили представителей коалиции в том, что они не будут атаковать расположенные поблизости коалиционные силы», — говорилось в этом заявлении.

По словам Хасана, атака началась около 22:00, и поддерживающие режим формирования начали продвигаться вперед под прикрытием залпов танковых и артиллерийских орудий, снаряды которых разрывались примерно в 450 метрах от тех позиций, которые занимали Демократические силы Сирии и американские солдаты.

Всего предположительно в атаке первоначально участвовала одна батальонно-тактическая группа, в которую входило более 10 танков и около трех десятков единиц другой бронетехники. ..пока неизвестна.

Американские Военно-воздушные силы ответили на эту угрозу разрушительными ударами, первоначально высокоточной артиллерией и возможно, судя по оценке очевидцев применялись HIMARS (англ. High Mobility Artillery Rocket System — произн. Хаймарс) — американская высокомобильная ракетно-артиллерийская система оперативно-тактического назначения. Это ракеты, которые могут пролететь до 200 км. за пять минут и уничтожить в одном залпе до 50 целей высокоточными боеприпасами. Вероятнее всего именно с помощью этой системы были уничтожены российские артиллерийские батареи прикрытия, а беспилотники использовались лишь для целеуказания огня. После уничтожения артиллерии противника, а также оперативных порядков россиян и ассадитов, был нанесен удар по тыловым подразделениям, которым была фактически уничтожена на марше вторая БТГ.

Параллельно работала система РЭБ, полностью подавившая связь в оперативных порядках, чем объясняется, что удалось получить расшифровку переговоров тыловых групп. Воздух контролировался вероятно двумя парами (как обычно) F22 Raptor, отслеживавшими возможное появление авиации РФ в заданном районе.

По словам Хасана, в разгар этой кровавой бойни ему вновь позвонил российский офицер связи и попросил его прекратить на время боевые действия для того, чтобы забрать убитых и раненых — в ходе того наступления, которое он отрицал. Курдский командир усмотрел в этом вероломство. «Больше мы русским не доверяем», — сказал Хасан. А когда один из репортеров отметил парадоксальность ситуации — российский офицер сначала отрицает проведение атаки, а затем просит о прекращении огня, — Хасан заметил: «Забавно, что сверхдержава не знает, что делают ее силы на земле».

Примерно через два часа после нанесения контрударов было уничтожено 80% всех сил россиян и ассадитов. Теперь началась «блошиная охота» — используя «противопартизанский» АС130 и две пары ударных вертолетов, американцы, под прикрытием F22 окончательно зачистили район наступления противника.







Edited at 2018-02-11 04:38 pm (UTC)
Оксана Исаева
Feb. 11th, 2018 04:51 pm (UTC)
Re: https://kv-journal.su/content/chto-sluchilos-v-sirii-vsya-informaciya-o-gibeli-rossiyskih-voenny
капец просто и ужас
serdzeved
Feb. 11th, 2018 04:50 pm (UTC)
Бля , опыт не пропьешь ..
Буквально за три часа до выхода этого текста написал :

serdzeved
11 фев, 2018 12:48 (местное)
Низачем .. Обычная генеральская дурь . Врагов в возухе у нас нет , от слова вообще , наши ПВО самые мощные в мире , да никто и непосмеет рискнуть . Посмели ..
Вопрос тем идиотам , которые два года назад не верили , что Сирия - это новый Афганистан - ну , что ? умылись кровушкой ?
А доблестным " солдатам удачи ", у кого ещё мозги остались , советую быстренько переучиваться на управдомов и охранников в ашан ..по крайней мере ваши дети сиротами не отанутся .

Оксана Исаева
Feb. 11th, 2018 04:54 pm (UTC)
короче что иностранный ЧВК что российские все едино. и те и другие солдаты удачи и воюют за бабло.Большое правда. а случай с ЧВК Вагнера показывает еще раз раз исскусно врет российская пропаганда и скрывает правду как впрочем и все остальные тоже.Хотя по Донбассу и так это было понятно давно вылезло еще раз
soldier_moskva
Feb. 11th, 2018 05:03 pm (UTC)
Можно конечно сатирический постебаться над потугами админки отрицать очевидное...

Но с дугой стороны, а что им еще делать

попали то они не только репутационно, но и на очень, очень большие бабки

Тут они самым реальным образом попали в просак

я, конечно знаю, как можно было бы админки выйти из этой очень неприятной ситуации, даже после того, что они нагородили в СМИ и интернете, но консультации по бизнес темам - они платные...
putnik1
Feb. 11th, 2018 05:22 pm (UTC)
Солдат, я вот чего не понимаю. Ваша организация абсолютно лояльна, не рвачи и знаете дело. Об этом на площади знают. Обратись они сразу к Вам, еще при Яше, вы бы им выстроили концепцию и даже развернули бы ее на 5 с плюсом. Почем они не обратились?
(no subject) - soldier_moskva - Feb. 11th, 2018 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soldier_moskva - Feb. 11th, 2018 05:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Feb. 11th, 2018 05:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soldier_moskva - Feb. 11th, 2018 05:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Feb. 11th, 2018 05:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soldier_moskva - Feb. 11th, 2018 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Feb. 11th, 2018 06:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soldier_moskva - Feb. 11th, 2018 08:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - conel - Feb. 11th, 2018 06:26 pm (UTC) - Expand
вам туда - soldier_moskva - Feb. 11th, 2018 07:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - conel - Feb. 12th, 2018 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soldier_moskva - Feb. 12th, 2018 04:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Feb. 11th, 2018 05:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soldier_moskva - Feb. 11th, 2018 05:43 pm (UTC) - Expand
voikszet
Feb. 11th, 2018 05:17 pm (UTC)
Думающая лють..
Юрий Воинов
Feb. 11th, 2018 05:39 pm (UTC)
о потерях в Сирии
Проект Партизан Наёмники Выживание Тактика Поход

⚡ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЧУДОВИЩНОМ АКТЕ АГРЕССИИ США ПРОТИВ РОССИИ ПОДТВЕРДИЛАСЬ. ПОТЕРИ ЗА ОДНУ НОЧЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗА ВЕСЬ ПРОШЛЫЙ ГОД. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

7 числа в Сирии в окрестностях Дейр эз-Зора было отправлено в бой 253 гражданина России, почти все Русские: Вагнер (5 рота вся)+СПН МО+ Артиллеристы+ Танки. из них погибло 217 (данные обновлены). вам это не покажут по телевизору, у нас как и у хохлов сплошные перемоги.

Авиация коалиции USA БЕЗНАКАЗАННО убивала граждан России почти 4 часа.
Сначала Долбила Артиллерия. Потом Lockheed AC-130 Spectre и пара вертолетов охотились и добивали тех кто пытался скрыться. Абсолютно БЕЗНАКАЗАННО. Средств ПВО, даже ручных не было. Представители Пентагона и Госдэпа США говорят, что предупреждали Минобороны России что будут бомбить эту колонну.

Мужики были в колонне, ехали на позицию для штурма. Было много техники.

Раненные уже в России, почти все тяжелые. увечья страшные. у многих жутко изуродованные лица и ранения головы. почти все лишены конечностей либо получили туда чудовищные ранения. Сколько в итоге выживут предполагать не будем, надеемся на лучшее..

Большая часть убитых - груда останков не поддающихся в данный момент идентификации тоже уже в России.

Спустя два дня, вечером, Москва сухо и цинично выразила ОЗАБОЧЕННОСТЬ актом агрессии. Пиздец, других слов нет.
по всем каналам продолжают крутить сбитого летуна.

Герои нужны, чтоб победами гордиться. а потом плевать в их испачканные кровью лица. Мы до последнего не верили, что это правда, но увы,это ФАКТ.
oleg_pestov
Feb. 11th, 2018 06:55 pm (UTC)
Re: о потерях в Сирии
ради факта надо бы что-то типа https://pbs.twimg.com/media/DVuuxTSX4AEPv-E.jpg .. а так - лишь сотрясание воздусей..
(no subject) - meshekskyi - Feb. 11th, 2018 07:19 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 56 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner