ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КОГО БОГ РЕШИЛ ПОГУБИТЬ...



Я практически не интересуюсь сетевым самовыражением российских политиков, кроме самых забавных, и этот мой принцип френдам известен, а потому ссылка на ФБ-блог г-на Белякова, члена Совета Федерации, полученная от старого приятеля, меня поначалу удивила. Но...




Знаете, я ведь помню тех, кто запечатлен на фотографии, - или их однополчан, что неважно, - крепкими мужиками, сильно моложе, чем я сейчас, я слышал, о чем они говорят, играя в домино во дворе, и этот парад, эти знамена, склоненные к Мавзолею, они считали самым святым, что было у них в жизни.


Поэтому, в память о них и о многом другом, я, вслед за российским сенатором, совершенно осознанно публикую  крамольный снимок, за который был оштафован архангельский блогер, и пусть кто угодно обвиняет меня в неуважении к законам Российской Федерации, а стало быть,  к ней самой, - я как-то перетерплю.

И ведь дай-то еще Бог, чтобы этот сюжет не попался на глаза кому-то из бойких "оппозиционеров" с надежной "крышей", которым имидж "патриотов" вкрай необходим. Уж они-то, ежели узнают, оттопчутся на беспомощно попискивающей тушке вслать, зарабатывая популярность там, где их не слишком любят.

Tags: безысходное, мёртвое, очевидное - невероятное, права человека, пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →