ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ИЗГНАНИЕ КОЗЛА



Эксперт Григорий Винников, которого Владимир Соловьев выгнал с передачи, пообещал извиниться перед семьей погибшего в Сирии пилота: «Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят».

У мудака хватило мозгов. Насколько искренне, не знаю, но хоть как-то. А выпнули его совершенно справедливо. И думаю, вовсе не из-за парафраза известной строфы Светлова:  "Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать" с поминаем Дамаска вместо Гренады и сирийцев вместо крестьян. В этом-то, - в наивной, но благородной мечте помочь обездоленным во всем мире, - как раз никакой издевки.


Дело в другом. Ни для кого не секрет, что Дамаск сейчас как раз принадлежит сирийцам, которых атакует сброд, нанятый иностранными интересантами, и неважно, как кто там себя предъявляет. Хоть "свободная армия", хоть "демократическая оппозиция", хоть "черные исламисты", хоть "зеленые", - разницы нет. А стало быть, сей, с позволения сказать, "эксперт" позволил себе утверждать, что

за  землю в Дамаске (то есть, против законного правительства) воюет не наемный сброд, свезенный с бору по сосенке, но сирийцы, а конечной целью руководства Российской Федерации, по приказу которого сражаются в Сирии российские военнослужащие, является отдать этим, так сказать, "сирийцам" Дамаск. Неудивительно, что мудрые люди, мгновенно уловив этот нюанс, возмутились и негодяя выгнали.

А как по мне,  такую гнусь не гнать, но бить надо.


Tags: безусловное, кроме шуток, подтверждаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments