ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДОЗВОЛЕННЫЕ РЕЧИ



Полностью тут, - а мнение мое вот:


(а) Не стоит считать г-жу Собчак дурой. Кто она ни есть по жизни, мама у нее хваткая, а папа был скользкий, и свой интерес она понимает. Да и в МГИМО высшие баллы получала по-честному.

(б) Не стоит поэтому считать, что г-жа Собчак не думает, что артикулирует. Все ее тезисы и все ответы на вопросы заранее просчитаны (благо, не сложно) и утверждены. Не зря же ее так (раз, два) прикрывают.

(б) Не стоит также считать политически активного среднестатистического зрителя CNN круче политически активного среднестатистического зрителя "Первого канала". Та же развесистая ботва.

(в) Не стоит, наконец, считать, что американская ботва так уж искушена в российских делах, чтобы знать цену г-же Собчак; для нее г-жа Собчак - один из кандидатов в президенты Российской Федерации, представляющий демократические силы, и серьезность ее, как политика, подтверждена тем, что ее показывают по CNN.

Таким образом, г-жа Собчак, не противореча установкам тех, кто визировал список ответов, утверждает американскую ботву в уверенности, что "рука Москвы" реально  вмешивалась в американские выборы, заодно укрепляя позиции г-жи Собчак на период "после того", если по итогам кулуарных обсуждений Big Boss утвердит именно ее кандидатуру. А чей мессадж она передает, дозволенно каясь, можно только гадать...

Tags: безусловное, забавное, пустота, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →