
Полностью тут, и таки да. Этого, собственно, никто и не скрывает:

И это правильно. Это гуманно и скрепно. Нельзя отказывать пожилым людям в праве заниматься любимым делом, чувствовать себя нужными. Именно этого они хотят, все, везде и всегда, о чем кто-то говорит открыто, а кто-то скромно молчит, стесняясь признаться, но все равно на пенсию не хочет.
Ну что ж, дело за малым. Осталось только делегировать политикам, которым доверяют люди (в том числе, разумеется, пенсионеры) их страны (через это доверие) вопрос принятия такого серьезного решения, - но тут проблем нет, делегируют, как миленькие, а все остальное давно сказано...
Comments
По поводу Дерипаски, зама Медведева и яхты с бл*дями - походу, их еще и на диктофон писали...
продолжение истории: https://zergulio.livejournal.com/5…
...
11:53, 9 февраля 2018
Дерипаска пообещал судиться в связи с обвинениями в "противоречащих закону действиях".
http://www.interfax.ru/russia/599220
2) По новомодной нынче теории - будет большая кровь. Наверху сидят весьма неглупые люди и понимают, что мировое население надо сокращать. На несколько порядков. Случится предсказанное и после Апокалипсиса из бункеров и убежищ навстречу выжившим дикарям выйдут боги с технологиями, которые станут править миром. Случалось ли это в прошлом? Куда делись цивилизации, жившие до нас на Земле? Как писал Платон, уже были и ещё будут многократные и различные случаи погибели людей, и притом самые страшные – из-за огня и воды, а другие, менее значительные, – из-за тысяч других бедствий. Внешнее управление?
По теории, которую косвенно затрагивают Стругацкие (естественно, не Аркадий Стругацкий автор этой теории), человечество - искусственно выведенный объект эксперимента. За нами пристально наблюдают. Кто? Эту теорию частично поддерживал Скляров (ЛАИ), довольно близко подошедший к интересным разгадкам, но внезапно скончавшийся в прошлом году.
3) Учтите, что мы живём в компьютерной симуляции. Гениальная программа 0-1-2-0. Возникновение клетки, её деление на два (размножение), развитие и смерть. Ведь живём миллионы лет в чудовищных условиях. Кровавые жертвоприношения, рабство, бесконечные войны... На других планетах наверняка творится то же самое. Те же организмы из звёздной пыли, с теми же инстинктами и мотивами поведения. Да элементарно нелогично это - плодить нищету, размножаться, зная, что твои дети будут страдать и мучаться. И есть выход - перестать рожать. Просто выродиться, очистить планету. Но программа не даёт. Программа Жизнь сходит с ума. В нищих странах размножение неконтролируемое и анти-логично по сути. В развитых странах обратная тенденция - низкая рождаемость, высокий процент суицида. Человек с высоким IQ и здравым смыслом мгновенно понимает, что лучший выход из программы - смерть, вырождение всего мира... Интеллект человека умышленно занижен до животного уровня. Почему Бог, если он такой любящий, не установил планку повыше? Люди бы были умнее, добрее... Ему это не нужно. Более того, несущих свет и знания он прогнал от себя. Человечество должно оставаться тупой массой, следующей программе.
Кто и зачем всё это придумал? И для чего? Что вы думаете, товарищи?
https://youtu.be/JzZtiuzPAGA
Не двух,а примерно 40 млн
В социалистической республике Вьетнам , пенсии начисляют исключительно , государственным чиновникам и военным, правда там совсем другие налоги. В прямом смысле, налоги во Вьетнаме зависят от ширины фасада здания в котором бизнес существует.
Недавно по ТВ выступил кто-то из руководства РФ, озвучивший то, что и так давно стало понятно - правительство РФ воспользовалось экономическим кризисом для резкого снижения курса рубля, позволившего вдвое уменьшить нагрузку на пенсионный фонд.
Проще говоря, хотя снизить пенсии в два раза совсем не скрепно, но если вместо этого снизить в два раза стоимость рубля - то и эффект для бюджета будет аналогичный, и скрепность не пострадает.
Edited at 2018-02-09 12:54 pm (UTC)
Так и налоги же тоже снизятся в эквиваленте)
Поддерживаю. Не хочу на пенсию. Хочу честно сдохнуть здоровы, востреюованным и доверяющим великим людям моей отчизны.
...
Володин отнес претензии депутатов к работе Минэка к "периоду Улюкаева".
10:33
Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Основные претензии к работе министерства экономического развития касались периода, когда его возглавлял предыдущий министр Алексей Улюкаев, а не действующий - Максим Орешкин,
заявил в ходе "правительственного часа" в среду спикер Госдумы Вячеслав Володин.
В ходе обсуждения вопроса подготовки к отчету правительства за работу в 2017 году первый замруководителя фракции Николай Коломийцев напомнил, что в ходе последнего "правительственного часа"
у депутатов было много вопросов к министру экономического развития Максиму Орешкину.
"Для чистоты отношений, вопросы, которые звучали в адрес министерства, относятся не к периоду работы министра Орешкина, они относятся к периоду работы его предшественника.
Мы это с вами должны признать. И все вопросы, которые мы здесь обсуждали, относились к 2016 году, если брать и представление Счетной палаты, и проведение конкурсов", -
сказал Володин в ходе заседания палаты в пятницу.
При этом он отметил, что "правительственный час" в Госдуме предназначен именно для того, чтобы поднимать все важные вопросы, которые касаются работы того или другого ведомства
http://www.interfax.ru/business/599239
...
о первых последствиях "кремлевского списка"
Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU -
11:08
"Безусловно, он влияет,
и сейчас на тех, кто попал в список, тоже влияет.
Уже компаниям выставили дополнительные меры контроля со стороны западных партнеров и банков.
То есть это не просто санкции, которые потом наступят, к сожалению, это уже сейчас влияет", -
сказал журналистам экс-министр финансов, глава совета ЦСР Алексей Кудрин в кулуарах съезда РСПП в Москве.
"Но, конечно, ключевыми факторами все-таки являются наша собственная организованность и собственные правила внутри нашей страны.
Как раз хотелось бы, чтобы эти возможности компенсировали частичные потери, которые у нас есть на внешнем (периметре - ИФ)", - добавил он.
Что касается возможного введения новых ограничений на основе списка, который сам по себе санкционным не является, то, по словам Кудрина, пока не надо забегать вперед.
"Сейчас трудно сказать. Надеюсь, что этот список несущественно нарастит свои отрицательные последствия. Но надеюсь, что не будет какой-то большой эскалации новых санкций", -
добавил Кудрин.
Сам по себе "кремлевский список", в который попали крупнейшие предприниматели, руководители госкомпаний и банков, члены правительства, высокопоставленные сотрудники администрации президента,
"мы, конечно, переживем", - заключил экс-министр.
У главы Минпромторга Дениса Мантурова (включенного в список, как и все его коллеги по правительству) более оптимистичные ожидания.
"Что касается того списка, уже коллеги многие комментировали про "телефонные справочники". Поэтому будем исходить из того, что эти решения не должны повлиять на развитие нашего бизнеса", -
сказал он журналистам в кулуарах съезда РСПП.
"Предполагать решение руководства другого государства - это дело просто неблагодарное", -
ответил министр на вопрос о рисках введения санкций на основе доклада.
"Думаю, что ничего особенного здесь нет. Паники не надо создавать, все остальное хорошо", - сказал, в свою очередь, Владимир Лисин, включенный в список наряду с другими российскими участниками мирового списка миллиардеров Forbes.
"Спокойно отнесся. Не с пессимизмом", - прокомментировал он собственное включение в перечень.
..
http://www.interfax.ru/business/599206
11:56
"Я не понимаю принципа формирования этого списка. Конечно, это не влечет ничего хорошего, потому что "ЛУКОЙЛ" работает на глобальном рынке. Конечно, наши партнеры будут более тщательно подходить к сделкам с нашей компанией. Мы пока не оценили опасность (для компании - ИФ), может быть, будет задержка по согласованию кредитных ресурсов, привлечения средств для наших проектов", - считает участник этого списка глава "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов.
"Это уже реальный список, сам факт существования этого списка - это уже негатив", -
добавил он.
В то же время Алекперов отметил, что банкиры пока не запрашивали дополнительных документов.
..
http://www.interfax.ru/business/599219
...
Путин на встрече с бюро РСПП не обсуждал американский "кремлевский доклад".
По словам главы РСПП, расчет США на то, что санкции оттолкнут деловую элиту РФ от президента, не оправдываются.
Президент РФ Владимир Путин на XXVII отчетно-выборном съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.
Фото: ТАСС, Михаил Метцель
16:26
Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU -
Так называемый "кремлевский доклад", опубликованный в США, на встрече президента РФ Владимира Путина с бюро Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) не обсуждался,
сообщил журналистам глава Минфина Антон Силуанов.
"Слова звучали, но предмет не обсуждался", - сказал глава Минфина.
Владимир Путин в пятницу проводит встречу с представителями бизнеса в закрытом формате.
Встреча проходит "на полях" съезда Российского союза промышленников и предпринимателей, в пленарном заседании которого глава государства принял участие. Традиционно на встрече Путина с российскими бизнесменами обсуждаются актуальные вопросы, интересующие бизнес-сообщество.
В свою очередь глава РСПП Александр Шохин сообщил, что список обсуждали мимоходом. По его словам, расчет на то, что ограничительные меры внесут раскол в российскую элиту, не оправдываются.
"Одна из основных идей конгрессменов-республиканцев о том, что санкции, списки различного рода и так далее начнут отталкивать деловую элиту от политической элиты и от президента Путина.
Этот расчет не оправдывается, и сегодняшние контакты, встречи, заинтересованный диалог с президентом Путиным лидеров российского бизнеса, в том числе из "кремлевского доклада", означает, что здесь, вполне возможно, будет обратный эффект,
а именно - действительно некое сплочение не только общества вокруг президента Путина, но и большее взаимодействие политической и деловой элиты", - заявил Шохин.
На встрече не обсуждались возможные ответные меры: таких инициатив бизнес не выдвигает, сообщил он.
"Нет, вы знаете, мы люди мирные", -
сказал глава РСПП, закончив фразу цитатой из советской песни про всегда готовый к бою бронепоезд.
Сам российский лидер, комментируя ограничения, вводимые в отношении РФ, констатировал, что санкции являются тупиковым решением, которое чревато убытками для тех, кто их ввел.
"Думаю, что это самим скоро надоест, тем, кто это делает, и все-таки надеюсь, что мы выйдем на какой-то путь нормальных отношений", -
заявил Путин, выступая на Российской неделе бизнеса, организованной РСПП.
В опубликованный минфином США "кремлевский список" включены 210 человек: руководители правительства РФ, представители крупнейших компаний, главы обеих палат Федерального собрания РФ, высокопоставленные чиновники. Документ был подготовлен в рамках закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций".
http://www.interfax.ru/russia/599285
Edited at 2018-02-09 01:40 pm (UTC)