?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТАКАЯ ЖИЗНЬ



Сотрудники контрразведки СБУ задержали в Одессе военнослужащего ДНР, который, по версии украинских силовиков, прибыл в регион для выполнения задач ФСБ Российской Федерации... Сотрудники украинской контрразведки получили информацию о прибытии бывшего ополченца в Одессу с территории Крыма, после чего провели задержание...

Слетело с сорочьего хвоста мнение, что нэ так это было, савсэм нэ так, а на самом деле, бывший романтик и боец, изрядно поскитавшись и намыкавшись в отдельных районах и не только, решил, что хватит, и попытался добраться домой, благо, особо знаковым никогда не был, - а тут его и цап.

Точно зная, что никакой "подрывной работы" московская броня и секира на территории партнеров, тем паче, в Одессе, не ведет, - дорого, ни к чему, и американцы заругают, - а "исбушка" люто лепит дела пиара ради и увеличения финансирования для, в официальной версии сомневаюсь,

но в части "получили информацию о прибытии" склонен доверять. Жизнь нынче трудная, в бизнес без отрыва от основного места работы ушли многие и много где, да и какие там секреты в рамках продуктивного партнерства...

Comments

Alexander Tyshchenko
Feb. 7th, 2018 09:02 pm (UTC)
Re: сорока и есть сорока
У Вас странные выводы.
jecat
Feb. 7th, 2018 09:04 pm (UTC)
Re: сорока и есть сорока
Обычные выводы. Вы сделали утверждение. Я попросил у Вас ссылку, корректно, доброжелательно, без малейших намеков на то, что Вы гоните. В ответ Вы отправили меня в гугл. Спасибо, что не нахуй :) Выводов тут можно сделать всего два, но я привык думать о людях хорошо.
Alexander Tyshchenko
Feb. 7th, 2018 09:13 pm (UTC)
http://sumypost.com/sumynews/obwestvo/tebya_zhdut_doma_sbu_sumwiny/
В моем понимании проще сходить в гугл, чем задавать вопросы "укропу" да еще пытаться ему объяснить, что он редиска невежливая в общечеловеческом понимании.
jecat
Feb. 7th, 2018 09:15 pm (UTC)
Re: http://sumypost.com/sumynews/obwestvo/tebya_zhdut_doma_sbu_sumwiny/
Я использую слово "укроп" только по отношению к одной вкусной травке, и я совсем не называл Вас невежливым. Вы что-то путаете.

И да, спасибо за ссылку.

Edited at 2018-02-07 09:16 pm (UTC)
jecat
Feb. 7th, 2018 09:19 pm (UTC)
Re: сорока и есть сорока
Я прочел. Меня несколько смутило вот это:

Она распространяется на лиц, которые добровольно отказались от участия в деятельности террористических групп и НЗФ, не участвовали в убийствах, пытках, изнасилованиях, нападениях на предприятия, учреждения, организации и других тяжких преступлениях; искренне готовы содействовать в раскрытии преступлений, совершенных в связи с созданием или деятельностью такой группы или формирования и прекращении их деятельности.

Мне почему-то кажется, что абсолютно любого человека можно, при минимальном желании, притянуть к списку "участвовавших", ну, разве что, кроме кладовщиков каких или интендантов...ну, еще, может, медиков. Но медика вообще трудно в чем-либо обвинить: по окончанию учебы он дает одно очень специальное обещание, не позволяющее ему уклониться от выполнения врачебного долга в любых условиях.
Alexander Tyshchenko
Feb. 7th, 2018 10:13 pm (UTC)
Re: сорока и есть сорока
Дело в том, что программа работает. И ее цель не в том, что бы обманом заманить и взять за яйца. А смысл в том, что если на тебе нет крови и преступлений, то ты реально имея желание можешь вернуться к мирной жизни(тем более что твоя семья находится на подконтрольной территории).
На данный момент уже есть несколько сотен прошедших через нее сепаратистов, которые ничего особо тяжкого не совершили, а просто служили на блокпостах, в карауле, на кухне, не успев замарать себя кровью.
Хотя, если верить бреду про "кровавую хунту", то конечно все, кто повелся на эту замануху уже давно пошли на сосиски, котлеты и корм для собак. как у нас говорят "ну, то такэ".

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner