ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

THE MUMMY



Попрошено сказать пару слов о свежем материале г-на Стрелкова, а заодно и о материале г-на Жучковского, на который г-н Стрелков в своем тексте ссылается, приводя его полностью.


О тексте г-на Жучковского молчу, - сверх того, что уже засвидетельствовал, сказать нечего, - а что до текста  г-на Стрелкова, то за Донбасс не скажу, но, к сожалению, отголоски таких настроений доносятся ко мне из самых разных регионов Украины, даже от людей, в 2014-2015 многим жертвовавших ради Дела, а что самое неприятное, непонимание, пройдя этап обиды, у многих переросло в холодное презрение, а то и в ненависть.

Больно. Гадко. Но лавина, о которой я воем, навзрыд выл больше года, ползет. Не спеша, но уже неостановимо, -  и подомнет. Гадать можно лишь о формах, но каковы бы ни были формы, итог понятен, а изменить его может лишь чудо. Хотя, когда лавина сойдет, что-то, конечно, останется. Остался же Египет, там даже живут копты, а Каирский музей слепит глаза осколками былого, - но ведь никто не ждет возвращения Рамзеса...


Tags: бумеранг, грустное, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →