?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оказывается, забавный человечек из Германии, в свое время упорно убеждавший меня в том, что Юрию Луценко генпрокурором Украины не быть, потому что не быть, и по сей день уверенный в том, что Ростислав Ищенко лучший из  аналитиков, опять решил заклеймить меня, на сей раз, как диффаматора.

Ну что ж, человечек вправе, более того, заслужил конфетку. В связи с чем, скрип извилин ретранслирую, - нехай порадуется звездному мигу, - а в противовес скрипу: свежие тексты уважаемых Донрф (раз, два, три) и Снайпер-Поэт, увы, не ценящих талант пана Ищенко, зато осведомленных в делах Донбасса.

Ну а как оно будет, поживем-увидим. Не думаю, что ждать так уж долго...

Comments

yevdokiyadulina
Feb. 7th, 2018 03:28 am (UTC)
Шамили бывают разные- этот не злой чечен
Заседание МОК в Пхенчхане сразу началось с насущной темы: глава дисциплинарной комиссии МОК Денис Освальд сказал, что шокирован решением Спортивного арбитражного суда (CAS) оправдать 28 российских спортсменов. "Я считаю это оскорбительным по отношению к МОК, к моей комиссии и лично ко мне", – добавил Освальд.

Тема о России ожидаемо стал в начале сессии основной. Следом глава Независимой организации антидопингового тестирования (ITA) Валери Фурнерон сообщила, что МОК исключил из российской делегации 50 тренеров и 10 членов медицинского штаба. Кроме того, найдены несколько новых атлетов, связанных с допингом, чьи фамилии раньше не упоминались в докладах. Имена Фурнерон не уточняла.

Отдельной строкой важные слова Хоевертц: "Олимпийский комитет России может быть полностью или частично восстановлен до конца Игр". Многое зависит от поведения наших делегатов, будут наблюдать за ними с лупой.

При этом Хоевертц дала понять, что у МОК нет четких правил следования правилам для олимпийских атлетов из России. Допустим, если один спортсмен будет размахивать российским флагом, то ОКР все равно могут помиловать. А еще она намекнула на ответственность зрителей и СМИ: "Та же ситуация, как у футбольных клубов, которые ответственны за поведение болельщиков".

Звучал и русский язык. Член МОК и глава федерации тенниса России Шамиль Тарпищев начал свою речь с извинений за нашу страну и сказал, что борьба с допингом стала национальным приоритетом для России. А еще выразил надежду, что на закрытии Олимпийских игр появится российский флаг. Бах ответил довольно резко: "Со стороны России должно быть полное уважение решения МОК". И назвал привилегией то, что в Пхенчхан прилетели 168 наших атлетов.

В зале оказался еще один яростный критик России, бывший глава ВАДА Ричард Паунд. Сначала он неожиданно призвал вернуть нашу страну в олимпийскую семью, а затем добавил: "На наших условиях, а не на условиях отрицания и атак".

В конце основной части сессии МОК провел голосование. Большинство поддержала решение исполкома от 5 декабря дисквалифицировать ОКР за допинговые нарушения на Играх в Сочи. Воздержались лишь двое.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner