?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оказывается, забавный человечек из Германии, в свое время упорно убеждавший меня в том, что Юрию Луценко генпрокурором Украины не быть, потому что не быть, и по сей день уверенный в том, что Ростислав Ищенко лучший из  аналитиков, опять решил заклеймить меня, на сей раз, как диффаматора.

Ну что ж, человечек вправе, более того, заслужил конфетку. В связи с чем, скрип извилин ретранслирую, - нехай порадуется звездному мигу, - а в противовес скрипу: свежие тексты уважаемых Донрф (раз, два, три) и Снайпер-Поэт, увы, не ценящих талант пана Ищенко, зато осведомленных в делах Донбасса.

Ну а как оно будет, поживем-увидим. Не думаю, что ждать так уж долго...

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
vestniksveta
Feb. 7th, 2018 02:57 am (UTC)
охота тебе Братка на них обращать внимание. Но если тебе надо, почему нет.
yevdokiyadulina
Feb. 7th, 2018 03:28 am (UTC)
Шамили бывают разные- этот не злой чечен
Заседание МОК в Пхенчхане сразу началось с насущной темы: глава дисциплинарной комиссии МОК Денис Освальд сказал, что шокирован решением Спортивного арбитражного суда (CAS) оправдать 28 российских спортсменов. "Я считаю это оскорбительным по отношению к МОК, к моей комиссии и лично ко мне", – добавил Освальд.

Тема о России ожидаемо стал в начале сессии основной. Следом глава Независимой организации антидопингового тестирования (ITA) Валери Фурнерон сообщила, что МОК исключил из российской делегации 50 тренеров и 10 членов медицинского штаба. Кроме того, найдены несколько новых атлетов, связанных с допингом, чьи фамилии раньше не упоминались в докладах. Имена Фурнерон не уточняла.

Отдельной строкой важные слова Хоевертц: "Олимпийский комитет России может быть полностью или частично восстановлен до конца Игр". Многое зависит от поведения наших делегатов, будут наблюдать за ними с лупой.

При этом Хоевертц дала понять, что у МОК нет четких правил следования правилам для олимпийских атлетов из России. Допустим, если один спортсмен будет размахивать российским флагом, то ОКР все равно могут помиловать. А еще она намекнула на ответственность зрителей и СМИ: "Та же ситуация, как у футбольных клубов, которые ответственны за поведение болельщиков".

Звучал и русский язык. Член МОК и глава федерации тенниса России Шамиль Тарпищев начал свою речь с извинений за нашу страну и сказал, что борьба с допингом стала национальным приоритетом для России. А еще выразил надежду, что на закрытии Олимпийских игр появится российский флаг. Бах ответил довольно резко: "Со стороны России должно быть полное уважение решения МОК". И назвал привилегией то, что в Пхенчхан прилетели 168 наших атлетов.

В зале оказался еще один яростный критик России, бывший глава ВАДА Ричард Паунд. Сначала он неожиданно призвал вернуть нашу страну в олимпийскую семью, а затем добавил: "На наших условиях, а не на условиях отрицания и атак".

В конце основной части сессии МОК провел голосование. Большинство поддержала решение исполкома от 5 декабря дисквалифицировать ОКР за допинговые нарушения на Играх в Сочи. Воздержались лишь двое.
yevdokiyadulina
Feb. 7th, 2018 03:43 am (UTC)
читаем про ХПП от Роджерса и наслаждаемся
"...Самое главное – Путин уничтожил олигархию, как явление. Поломал американскую схему «у кого ресурсы, тот и власть» и вернул более традиционную для России модель «у кого власть, у того и ресурсы».

Да, в России и сегодня есть сверхбогатые люди, долларовые миллиардеры. Но все они устранены от власти, и не оказывают на неё влияния (а вот наоборот – сколько угодно)...

...Не последнюю роль в этом процессе играл товарищ Сечин, который занимался «рейдерством в пользу государства». А на самом деле карал рейдеров (надеюсь, их фамилии называть не надо, сами догадаетесь).

В частности, против нечистоплотных, кхм, «бизнесменов» (в том числе и из «ельцинской Семьи», ранее считавшей себя «неприкасаемыми») было возбуждено существенное количество уголовных дел.

Мельницы государевы мелют медленно, но неотвратимо. Либералы ельцинской/прозападной закваски садятся один за другим – Белых, Улюкаев, мэры, губернаторы, генералы. У пана Чубайса тоже пятки горят – целый ряд его людей (Меламед, Понуров и так далее) под следствием, и ему приходится давать против них показания в качестве свидетеля (пока) Следственному Комитету.

Набиуллина тоже даёт жару. Это почему-то почти никто не замечает и не анализирует, но за четыре года в России были отозваны лицензии у 359 (вдумайтесь!) банков и, как сказал Поздышев, заместитель Набиуллиной, «ситуация с очисткой банковского сектора приближается к своему завершению».

Все эти четыре года чистили «стиральные машинки», «конвертационные центры» и прочие конторы, которые занимались исключительно спекулятивными операциями, и не инвестировали в реальный сектор экономики. В том числе и множество «карманных» банков так называемых «олигархов», которые использовали эти банки исключительно для обеспечения деятельности своих ФПГ (как Коломойский на Украине, к примеру, использовал деньги «Приват-банка» для скупки предприятий на своё имя).

На кого, кроме Путина, идёт больше всего нападок со стороны российских СМИ (как либеральных, так и псевдопатриотических)? Правильно, на Сечина и на Набиуллину.

Почему? Потому что эти двое больше всех щемят старый, сформировавшийся при Ельцине, олигархат. Один по части собственности, вторая по части финансов...realnewsland ru/articles/67553-aleksandr-rodzhers-xitryj-plan-putina-priotkryvaem-zavesu-tajny html

Edited at 2018-02-07 03:52 am (UTC)
zhur_zhal
Feb. 7th, 2018 04:29 am (UTC)
Какой же мудак все-таки этот Роджерс!
Этакий кристаллизованный дегенерат, даже пожалуй Дадзи до него далеко.
yevdokiyadulina
Feb. 7th, 2018 04:46 am (UTC)
Re: Какой же мудак все-таки этот Роджерс!
в данном случае прелестно другое- беженец-хохол поучает тупых россиян, насколько им повезло с президентом и открывает им глаза на непостижимую для простых смертных его гениальность и преданность России

Edited at 2018-02-07 04:49 am (UTC)
corwin1958
Feb. 7th, 2018 08:40 am (UTC)
Re: Какой же мудак все-таки этот Роджерс!
В данном случае прелестно другое - россияне с удовольствием слушают и распространяют данные поучения.
abelokopytov
Feb. 7th, 2018 10:45 am (UTC)
Re: Какой же мудак все-таки этот Роджерс!
Норманн
selestafox
Feb. 7th, 2018 05:30 am (UTC)

...

07:39
Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU -
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не исключает, что РФ попытается осуществить вмешательство в предстоящие американские промежуточные выборы в конгресс в ноябре 2018 года, и предупредил, что это приведет к определенным "последствиям".

В интервью Fox News он заявил, что "есть много путей, какими русские могут вмешаться в выборы, они могут использовать различные инструменты для этого".

"Мне кажется, важно просто продолжать говорить России: имейте в виду, если вы считаете, что мы не видим того, что вы делаете, ошибаетесь, мы видим.
И вам следует остановиться. Если не прекратите, то вы продолжите призывать последствия на свою голову", - заявил дипломат.

По его словам, если РФ решила вмешаться, то "будет очень трудно предотвратить это".
..
http://www.interfax.ru/world/598822

selestafox
Feb. 7th, 2018 05:32 am (UTC)

...

07:20, 7 февраля 2018
РФ начала высылку северокорейских рабочих.
http://www.interfax.ru/world/598821
alpha_15
Feb. 7th, 2018 07:10 am (UTC)

tsargrad. tv/news/posol-rossii-v-kndr-rezoljucija-oon-nanesla-udar-po-prostym-severokorejcam_108140
robinbadd
Feb. 7th, 2018 10:44 am (UTC)
Неясно, кто на ком стоял и кто кого проработает – то ли бизнесменов решено возвращать оттель вместе с силовиками, то ли силовики будут возвращать бизнюков, то ли еще чего, но какой мощью тхнуло, зацените – будет прорабатывать! «Кремль будет прорабатывать вопрос о возвращении бизнесменов в Россию совместно с силовиками»


alpha_15
Feb. 7th, 2018 07:55 am (UTC)
> fedot_2: "Я не думаю"

С этим можно согласиться.
borbacuca
Feb. 7th, 2018 08:56 am (UTC)
обиды взиграли
Илья Товаров
Feb. 7th, 2018 09:17 am (UTC)
>>> зато осведомленных в делах Донбасса.

Все осведомленные в делах Донбасса живут в РФ, как Донрф ))))
specnazovecusa
Feb. 7th, 2018 09:48 am (UTC)
А расскажи, чем трусливые крысчане отличаются от русских Донбасса, что одних защитили русской армией, а вторых бросили под бомбы и сделали живым щитом, прикрыв украденный Крым?
Илья Товаров
Feb. 7th, 2018 10:52 am (UTC)
А нафига?
robinbadd
Feb. 7th, 2018 10:47 am (UTC)
"Все осведомленные в делах Донбасса живут в РФ, как Донрф ))))"
А должны были сдохнуть в окопах и не отсвечивать - сплошной дискомфорт от них
Илья Товаров
Feb. 7th, 2018 10:56 am (UTC)
Заварить кашу и дернуть с Донецка, как только все пошло не так, как на званном обеде? У него в жж укров больше чем дончан и примерно такая же осведомленность)
komsomolist
Feb. 7th, 2018 03:44 pm (UTC)
> "...Аналог сообщения ТАСС от 13.06.1941 года. Хотели остановить войну, обрисовав свои красные линии, а вышло так, то сбили с толку и народ и армию."(с)
Не совсем так. Точнее, совсем не так.
Смотреть здесь.


Edited at 2018-02-07 03:45 pm (UTC)
voikszet
Feb. 7th, 2018 09:23 pm (UTC)
Вот — на кусту воробей, другого занятия ему нет, — прыгай через воробьиху… А Бог человека создал, чтобы тот ДУМАЛ!
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner