ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ИСКРЕННЕ СОБОЛЕЗНУЮ




В этой не столько смешной, сколько печальной истории сочувствия заслуживают все. Кроме разве что главного фигуранта, г-на Мустафаева. У него, судя по такому приговору при таком обвинении, жизнь удалась в полной мере. Хватило и на следователя, и на судью, и на адвоката. А вот племяннику его я от души соболезную. Он, конечно, жив остался, но иметь такого дядю само по себе беда, а учитывая, что дядя злопамятный, не факт, что надолго и жив. Соболезную и несостоявшемуся киллеру. Что жизнь себе, вовремя одумавшись, не испортил и греха на душу не взял, это, безусловно, здорово. Но едва ли заказчик, который, повторяю злпамятен, а к тому же хитер и расчетлив, такую подставу простит, так что и этому парню следует теперь ходить с оглядкой. А кому я сочувствую больше всего, так это либералам и общечеловекам. Ведь, в самом деле, все было так красиво задумано, что пойди операция по плану, какой бы повод был бы сейчас у них для возмущения по поводу дикого разгула агрессивной ксенофобии и русского нацизма...
Tags: зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки, россия
Subscribe

  • МНОГО РАБОТЫ ДЛЯ ГЕСТАПО

    Если ты патриот, то должен вести себя, как положено патриоту, а если ты не патриот, за тобой придут и уведут, потому что не только отказ от…

  • РАК С КЛЕШНЕЙ

    Ну что ж. Мне остается только констатировать, что сравнивая бУ с Германией в самый черный ее период (ясен пень, в карикатурном виде), а…

  • БУДНИ ПИКИРУЮЩЕГО НЕДОРЕЙХА

    ...особо бы выделил фрагментики 3.08-6.40 и 7.11-7.20, а по сути: " Чего ждать от власти, предсказать сложно. Отключая три самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments