ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДУША ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ...



Прислали в блог, напомнили. Ну да, было такое, чего уж там. Ну и что такого? Много кто по молодости лет не сдерживал прекрасные порывы, а потом взрослел, порывы прятал до лучших времен, входил в систему и становился  невъепенным, аж до пятой точки патриотом и борцомъ за Русскiй Мiръ.

В общем, ребята, быль молодцу не в укор. Молодице тем паче. Ибо ladies, сцуко, first,  а хорошо смеется тот, кто смеется последней. Но, черт возьми, как же легко прыгать в подтанцовке, где можно просто быть, и как тяжко играть роль  героя-любовника, обязывающую, застегнувшись на все пуговицы, постоянно казаться...


Tags: забавное, навстречу выборам, подсознательное, только факты
Subscribe

  • ПЕПЕЛ КЛААСА

    Празднование Дня Победы в оккупированном Славянске местная пресса освещает в меру возможности объективно, - но некоторые детали отснятого в сюжет,…

  • СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

    " Согласитесь!", - завершает спич заслуженный, хотя и совершенно мне неизвестный российский артист Алексей Огурцов, и я рад был бы с…

  • КТО ИГРАЕТ ВО ДУДУ?

    В Бухаресте состоялась встреча " президентов стран-членов восточного фланга НАТО". Перед встречей п. Дуда пообщался с румынским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments