?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



«Стране объявлена крупномасштабная война, ее называют иногда гибридной. Она вообще приобрела уже абсолютно непозволительные формы. И вот-вот может перейти из холодной в горячую войну», – прокомментировал публикацию «кремлевского доклада» Геннадий Зюганов...

И да простят мне сомнения уважаемые мои гости с левого фланга, но не могу не поделиться...


Никакая война не объявлена. Все куда обыденнее: США обижают и прижимают к ногтю не столь уж большое количество социально близких холуев, инкорпорированных в их систему настолько, что это даже не скрывают сами же высокопоставленные политики Российской Федерации,

в связи с чем, ни о какой реальной "горячей войне" говорить не приходится. Поскольку обижаемые, будучи по факту вассалами разгневанного босса, ни о чем не мечтают так страстно, как откупиться чем угодно, при этом сохранив пожитки и возможность пребывать в нынешнем статусе.

Объективно, - ссылок можно накидать десятки, - обижаемые  являются классическими паразитами-компрадорами, по всем параметрам, опустившими страну если и не ниже плинтуса, то немногим выше, присвоившими себе народное добро и выкачивающими достояние страны за кордон.

Казалось бы, в такой ситуации, - учитывая специфику текущего момента, - лидеру коммунистов, "отцу" левой оппозиции и гуру ее кандидата, максимально логично было бы назвать все своими именами, жестко и четко разъяснив массам, в какое положение и по чьей вине попала страна,

и наоборот, абсолютно нелогично утверждать, что война объявлена стране, тем самым объективно поддерживая тезис  "всех нас, все 146 миллионов занесли в какой-то список", то есть, вопреки интересам созданного им блока, ориентируя верящую ему часть 146 миллионов сплотиться вокруг оппонента.

Хотя, с другой стороны, логику можно усмотреть. Когда враг угрожает напасть на страну, выжечь ее, унизить ее флаг, сделать население нищим и бесправным, тогда, конечно.  И если по мнению тов. Зюганова Родина (см. последний абзац) в опасности, нет вопросов: значит, все ушли на фронт.

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
specnazovecusa
Jan. 30th, 2018 10:17 pm (UTC)
Для того, чтобы называть вещи своими именами, нужна внутренняя смелость, а не люкс квартиры и дома в Москве, западные авто и счета в западных же банках, детки в западных университетах, как у так называемых "кАмуняк" расеянских.
jecat
Jan. 30th, 2018 10:18 pm (UTC)
Это кто отец левой оппозиции? Престарелый крокодил Гена? Вы это серьезно написали? Да он сам холуй путинский, ничего подобного он никогда не напишет. Пишет то, что в Кремле велят.
partagenocce
Jan. 30th, 2018 10:21 pm (UTC)
Когда от этого "левого" слышали последний раз слово "капитализм" или "эксплуатация"? Лет 30 назад?

Или может его протежэ отличился упоминанием этих реликтов?

Edited at 2018-01-30 10:23 pm (UTC)
mischelllle
Jan. 31st, 2018 09:38 am (UTC)
Протеже сказал, что он не капиталист, а красный директор.
roman_obuhov2
Jan. 30th, 2018 10:25 pm (UTC)


"Надо теснее сплотиться вокруг правительства". И задавить его)))
Афонин на днях куда более четко и честно обрисовал суть сложившейся системы. Или вот - "Борьбу с коррупцией надо начинать с президента", тоже можно согласиться (youtube.com/watch?time_continue=153&v=d6aQDRGoH9k).
А частые "комплиментарные" высказывания в адрес Путина просто дискредитируют дело. Между "банду Ельцина под суд" и "либеральное правительство подставляет нашего президента" дистанция уж слишком большая.))
Так что можно много объяснений поведению части членов руководства КПРФ предложить - и банальное опасение "включаться в борьбу насмерть" с риском потерять нынешнее положение, и другое опасение - придется отвечать на вопрос "а чтож вы спали-то, дорогие "руководители" последние лет 10, став практически часью созданной системы?"...придется найти честный ответ.
Ну и, наверное, есть опасение сыграть в пользу враждебных иностранных режимов, которые преследуют цели не только во вред правящему политическому режиму РФ, но государству и народу.
В последнем случае принцип действий понятен - враги врагами, но правящий режим не способен и не желает с ними "справится", не знает, как действовать в сложившейся ситуации, а мы понимаем, что и как, готовы действовать - так что, подвиньтесь)) Сотрудничать с компрадорами помимо прочего просто нелепо - используют, помирятся с "партнерами" и выкинут при первой возможности, как Примакова-Маслюкова в 99м.
scaevola2016
Jan. 30th, 2018 10:29 pm (UTC)
Тот факт,что кремлевским гельминтам разрешили выкачивать из страны все богатства и перекачивать на Запад,следует рассматривать как промежуточный этап.настанет момент,когда Запад увидит,что РФ уже достаточно слаба во всех аспектах и решит,что делиться с кремлевскими гельминтами уже нет необходимости и возьмет себе все.А период с 91-го по 2018-2019 можно рассматривать как переходный период по отношению этому событию.А так называемый путин конечно очень забавно сказал и про военные рельсы и про 146 миллионов.Кремлевские растерянны,слабы и ничтожны.
swtws
Jan. 31st, 2018 12:10 pm (UTC)
Вы мне не объясните, где были вы с американцами в 1995, в край в 2000? Россия была очень слаба. И именно тогда из нее все вывозили, грабя страну???
(no subject) - scaevola2016 - Jan. 31st, 2018 01:16 pm (UTC) - Expand
selestafox
Jan. 31st, 2018 12:07 am (UTC)

...

Лавров удивился долгому составлению США "кремлевского доклада".

22:03
Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Глава МИД РФ Сергей Лавров с иронией прокомментировал выход "кремлевского доклада" США.

"На эту тему уже высказался президент. Кстати, и правительство.
Я на экранах телевизора увидел фамилии, которые включены в этот доклад.
Меня удивило среди прочего одно обстоятельство, которое заключается в следующем.
Поручение такой доклад подготовить содержалось в законе, принятом, по-моему, в августе (2017 года).
Пять месяцев ушло на то, чтобы ознакомиться со справочником, в котором содержатся имена членов правительства и со справочником, в котором содержатся имена сотрудников администрации президента Российской Федерации", - сказал министр СМИ.

"Можно было сделать это гораздо быстрее", - отметил Лавров.
..
http://www.interfax.ru/russia/597794

selestafox
Jan. 31st, 2018 02:32 am (UTC)

...

19:00
30.01.2018
Матвиенко:
..
Попавшие в список Минфина США оказались там именно потому, что эффективно действуют в интересах России.
В каком-то смысле этот список можно назвать патриотическим.

В него, я уверена, захотели бы вписать себя миллионы россиян,

разделяющих позицию руководства страны о недопустимости внешнего диктата, попыток давления на Россию, сдерживания ее экономического развития, растущего политического влияния в мире.
Может быть, имеет смысл кому-то в интернете даже запустить такую акцию "Присоединись к патриотическому списку". Мне кажется, это бы имело успех.
Тревоги, тем более страха мы не испытываем. Нам есть чем ответить. Уверена, ожидаемого его инициаторами пропагандистского эффекта он не даст,
наоборот, будет способствовать дальнейшей консолидации российского общества.
Не будет и ожидаемого авторами доклада экономического эффекта. За последние годы страна прошла череду серьезных испытаний: кризисные явления в мировой экономике и финансах, падение цен на нефть, девальвация рубля, применение санкций, попытки нашей международной изоляции. Мы все выдержали, все преодолели, вышли на траекторию роста.

Приступаем к реализации
технологической, структурной, институциональной модернизации экономики. Уверена, все намеченное у нас получится, несмотря на все помехи извне.
..
https://ria.ru/interview/20180130/1513637687.html

mark_windzor
Jan. 31st, 2018 12:40 am (UTC)
"Российская элита" сама же и дала противнику наиболее эффективное оружие против себя, что тут ещё скажешь? Как можно считать себя умнее и хитрее англсаксов, если они за сотни лет своего господства сожрали тысячи и тысячи подобных групп, причём групп гораздо более сильных и умных чем эти, сожрали походя, вообще не прилагая каких либо усилий, так почему на этих клоунах они должны споткнутся? Ведь иллюзий по поводу "признают за своих"уже давно не должно быть, тогда что? Синдром идиота, "со мной такого точно не произойдёт"
Или совсем смешные варианты,"отдам часть, тогда не тронут", "наградят за службу"?
ext_1654662
Jan. 31st, 2018 08:07 am (UTC)
Ведь иллюзий по поводу "признают за своих"
тогда что? надежда не умирает: "отдам часть, тогда не тронут", "наградят за службу" и эгоизм ""со мной такого точно не произойдёт" потому что "я самый лучший, самый умный, самый хитрый и самый удачливый"(с)
ulcus_111
Jan. 31st, 2018 02:03 am (UTC)
Капитализм = система лжи и обмана.
Кто это не понимает имеет полное право на звание альтернативно-одаренный.
Part Rot
Jan. 31st, 2018 02:13 am (UTC)
Фриман говорит, что на США напали, Зюганов отвечает, что России объявлена крупномасштабная война, а у Льва Рэмовича всё в порядке.
Не порядок.:)
zibel77
Jan. 31st, 2018 04:19 am (UTC)
Да.

>Хотя, с другой стороны, логику можно усмотреть. Когда враг угрожает напасть на страну, выжечь ее, унизить ее флаг, сделать население нищим и бесправным, тогда, конечно. И если по мнению тов. Зюганова Родина (см. последний абзац) в опасности, нет вопросов: значит, все ушли на фронт.

Единственный разумный вариант, если дойдёт до горячей фазы в споре за яхты - штык в землю. Уклониться не получится - да. Украина - хороший пример. А вот при первой возможности воспользоваться рецептами предков и уловки 22 - это да.
yadocent
Jan. 31st, 2018 04:33 am (UTC)
помнится пару месяцев назад один испанский блогер пророчил, что после публикации доклада РФ рухнет прямо на следующий день, а Путин поедет в Гаагу или в могилу. Однако что-то ничего подобного не наблюдается.
serpent_royale
Jan. 31st, 2018 05:55 am (UTC)
Кстати, а что там с большим патриотом РФ, Керимовым, вернулся таки под арест в любимую Францию или власти РФ таки что-то опять сдали, дабы такой нужный человек не страдал?
(no subject) - jerry_a_konel - Jan. 31st, 2018 09:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - yasnyi_krasnyi - Jan. 31st, 2018 09:50 am (UTC) - Expand
Andrey Yakovlev
Jan. 31st, 2018 05:27 am (UTC)
В России небыло ни одной войны, ни одной власти, когда нельзя было бы написать точно такого же. Вся династья Романовых - социально близкие Наполеону и Немцам, Сталин просто народ насекомил и обирал, Брежнев и тд - партноменклатура чуждая народу, Горбачев - продолжать?

Попахивает подача пропуском про "бей жида большивика", не? ))

Edited at 2018-01-31 05:29 am (UTC)
serpent_royale
Jan. 31st, 2018 05:59 am (UTC)
А что "такое" нельзя было? Писать про то, что верхушка государства прикрученна к Западу намертво, а значит последний может иметь эту верхушку в любых позах? В СССР такого просто не могло быть, даже при гнилом Ники такого размах разложения не было, а значит, и писать не о чем было. Да-да, Сталин так "народ" насекомил, так насекомил, что все подлежащие расстрелу вдруг оказались у власти в РФ.
ussr_1955
Jan. 31st, 2018 06:26 am (UTC)
Ну да, в АПешечке написали текст и велели Зюганову зачитать, что он и сделал)))
А если серьезно, то могу сказать следующее:
1. Зюганов непримиримый антиамериканист и всегда относил США и их сателитов скорее к врагам, чем к партнерам.
2. Зюганов последовательный государственник, сталинец по своему мировоззрению, считающий, что для России в настоящее время в приоритете избавиться от американского колониализма. Он, как настоящий ленинец, непримиримый противник троцкизма, еврокоммунизма, анархизма и прочих "левых" сект с их "гейством, лейсбианством, однополыми браками", понимающий, что если не будет государства, то всякие теоретические изыскания о капитализме, социализме, коммунизме, просто исчезнут из-за ненадобности.
3. Зюганов - прекрасный тактик. Выступая с этим заявлением, он, с одной стороны, отсекает от партии и Грудинина все инсинуации о "работе на Госдеп" ( а такие вбросы уже были), с другой стороны, связывает действующую в России власть и в первую очередь Путина с линией народно-патриотических сил, отсекая от либеральной прослойки.
К сожалению, многие не видят этого в Зюганове, в силу своей ангажированности или,по недомыслию.

Edited at 2018-01-31 07:06 am (UTC)
ismayilrezvan
Jan. 31st, 2018 02:32 pm (UTC)
"связывает действующую в России власть и в первую очередь Путина с линией народно-патриотических сил"
А простите зачем он пытается связать не связываемое? Знаете ли из говна пулю не сделать.Вылепить по форме конечно можно,но по действию...
Asad alya
Jan. 31st, 2018 06:47 am (UTC)
Нашли кого объявить левым. Но если даже они впряглись в этот вой про защитим ужененаших 200 богачей, то тут туши свет. То есть левые согласны, что наворованное и вывезенное должны защищать всем 146 млн миром? Одно дело воевать с интервентами, другое защищать отечественных компрадоров.
tirion_lan_r
Jan. 31st, 2018 06:48 am (UTC)
Лев, серьёзно, я вас считал коммунистом, при чём из тех счастливых времён, когда была надежда, что Коммунизм построят. Вот честно, я думал, что вы - Человек Полдня.

Поэтому мне очень неприятно, что у вас в комментах засилье... скажем так "говна" фашисткого, монархического и т.д.

Вы собираетесь с этим что-нибудь делать? Или вас устраивает коллаборационизм типа "любой союз хорош, но против этой власти"? Насколько мне помнится из-за половинчитой манеры поведения погорела страна, где вы живёте.

Edited at 2018-01-31 06:49 am (UTC)
ussr_1955
Jan. 31st, 2018 07:20 am (UTC)
Никуда не деться от фриков. Все заполонили; цель атомизации постсоветского общества достигнута. Если среди читателей блога Л.Р.еще чувствуется некая масса солидности, то блог, например, Кассада, полностью захвачен школотой.
(no subject) - jerry_a_konel - Jan. 31st, 2018 10:43 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 31 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner