?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗАДНЯЯ ГОРДОСТЬ




Здесь, - и постинг этот я пишу лишь для того, чтобы показать, что рассмотренный нами случай не единичен; налицо тенденция, и тенденция эта говорит о многом...


Вопрос ведь, по сути, даже не в допинге. И даже не паскудстве непотопляемых чиновников, остающихся в струе при любой погоде. Вопрос в психологии. Потому что Российскую Федерацию, ее символику, ее граждан топчут уже не из-за допинга, вообще, не за какие-то вины, а именно ломая через колено, чтобы боялись хозяйской палки.

И тем не менее, все видя, все зная, все понимая, ребята готовы ехать. Туда, где не уважают. На омерзительно унизительных условиях. В статусе парий. Надеясь до последнего. И только если приходит облом, - только с этого дня, когда не поможет уже ничто,  ни минутой раньше, - раздается жалобный писк "Русские не сдаются".

Только Бога ради, не поймите меня неправильно. Я не пеняю спортсменам. Ведь, если уж откровенно, они, выросшие в продуктивном мире и просто не представляющие, что можно и по-другому,  всего лишь крохотные метастазики огромной, уже совершенно необратимой опухоли...

Comments

volfgang_46
Jan. 30th, 2018 07:07 am (UTC)
Знаете, я был ТАК возмущён, когда в прениях на 1 канале(" Время покажет") обсуждался этот вопрос : ехать или не ехать. И вот тут вскинулась змс, чемпиёнка мира(в тройном)Иоланда Чен.Она заорала, когда какая-то простая девушка из зрителей выразила своё мнение : мол, не надо ехать на таких условиях, это плохо закончится. Разве, мол, это патриотизм...И тут эта Чен заорала :" А ну, давай с поём вместе Гимн, начиная с третьего куплета!давай!!! Чего молчишь, ПАТРИОТКА ХРЕНОВА???!". И тут же добавила , что на её доме всегда флаг РФ висит. Потом, немного смутившись, добавила( с какого это хрена-то, а?), что, мол, домик маленький. Вот свинья!
Так вот, вчера, смотрю, а на их канале(по-моему, "Матч", что ли)опять эта Чен испражняется в соавторстве с каким-то коллегой.Весёленькая, лыбится, идеи свои пробивает, наверняка, свинья, туда, в Пхёнчх*й этот намылилась икру из вёдер трескать и баблеца подзаработать. Равно как и губошлёп Губерниев.
Хотя и решили не организовывать "Русский дом", но это потому, что по-другому его обозвать никак нельзя. Стало быть, деньгу нашу народную эти ...деляги опять будут грести. То-то, помнится, Васёк Уткин(мордастый такой фуссбальный комментатор)всё был не очень доволен тем, что у него зарплата месячная в 600 тысяч рубликов.
Ну, как к ТАКИМ относиться, а?Блин, лишь бы свою утробу набить, нажраться, авто ухватить, а потом ....а потом, страна, корми-пои меня и снабжай меня,будущего чемпиЁна, инвентарём и прочим. За наш с вами народный счёт.
А неплохо бы и за свой счётец им ВСЁ делать, а? Рынок у нас, говорят, в России. Капитализм" Каждый сам за себя! А эти к нам присоседились и гребут, и гребут, и гребут. Да на какой хрен вы нам, такие патриоты, нужны?!!! Сами, сами всё оплачивайте!!!Блин, какие алчные, жадные эти спортсмены!!! Справедливости ради надо отметить : не все такие жадные. есть и патриоты. Так они не поедут : отказались.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner