?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗАДНЯЯ ГОРДОСТЬ




Здесь, - и постинг этот я пишу лишь для того, чтобы показать, что рассмотренный нами случай не единичен; налицо тенденция, и тенденция эта говорит о многом...


Вопрос ведь, по сути, даже не в допинге. И даже не паскудстве непотопляемых чиновников, остающихся в струе при любой погоде. Вопрос в психологии. Потому что Российскую Федерацию, ее символику, ее граждан топчут уже не из-за допинга, вообще, не за какие-то вины, а именно ломая через колено, чтобы боялись хозяйской палки.

И тем не менее, все видя, все зная, все понимая, ребята готовы ехать. Туда, где не уважают. На омерзительно унизительных условиях. В статусе парий. Надеясь до последнего. И только если приходит облом, - только с этого дня, когда не поможет уже ничто,  ни минутой раньше, - раздается жалобный писк "Русские не сдаются".

Только Бога ради, не поймите меня неправильно. Я не пеняю спортсменам. Ведь, если уж откровенно, они, выросшие в продуктивном мире и просто не представляющие, что можно и по-другому,  всего лишь крохотные метастазики огромной, уже совершенно необратимой опухоли...

Comments

silent_hussar
Jan. 28th, 2018 07:54 pm (UTC)
Отказ от участия в зимних ОИ может повлечь автоматический недопуск российской команды к участию в ближайших летних ОИ. Что усугубит положение РФ. Такой аргумент я не раз встречал в российских СМИ. Мне он непонятен, но, видимо, те, кто его приводят, осведомлены лучше меня.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner