?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗАДНЯЯ ГОРДОСТЬ




Здесь, - и постинг этот я пишу лишь для того, чтобы показать, что рассмотренный нами случай не единичен; налицо тенденция, и тенденция эта говорит о многом...


Вопрос ведь, по сути, даже не в допинге. И даже не паскудстве непотопляемых чиновников, остающихся в струе при любой погоде. Вопрос в психологии. Потому что Российскую Федерацию, ее символику, ее граждан топчут уже не из-за допинга, вообще, не за какие-то вины, а именно ломая через колено, чтобы боялись хозяйской палки.

И тем не менее, все видя, все зная, все понимая, ребята готовы ехать. Туда, где не уважают. На омерзительно унизительных условиях. В статусе парий. Надеясь до последнего. И только если приходит облом, - только с этого дня, когда не поможет уже ничто,  ни минутой раньше, - раздается жалобный писк "Русские не сдаются".

Только Бога ради, не поймите меня неправильно. Я не пеняю спортсменам. Ведь, если уж откровенно, они, выросшие в продуктивном мире и просто не представляющие, что можно и по-другому,  всего лишь крохотные метастазики огромной, уже совершенно необратимой опухоли...

Comments

Мария Стрельцова
Jan. 28th, 2018 05:42 am (UTC)
Пристрелочный огонь: США вновь нажали на санкционный курок. Первые жертвы

Ну что ж, друзья, как и обещали с запада, курок на пистолете санкций нажат. Первый предфевральский выстрел прогремел. США перезаряжает оружие. Торопятся.Одни ждали и готовились, другие молились и надеялись что пронесет, третьи пытались отговорить непреклонного врага от санкционного давления. Время показало - США плевать хотело. И на заигрывания ЦБ, и на возможные ответные меры со стороны России, и... В общем, это Америка. Пора привыкнуть. Они по другому не умеют.

На этот раз, не мудрствуя лукаво, США придумали новые санкции из-за обострения ситуации на Донбассе. Видите ли, РФ, и Путин в частности, очень плохо влияют на ЛНР и ДНР, поскольку те не хотят опускать оружие и мириться с участью жертвы. Впрочем, ничего нового. Пристреливаются. Расширение санкций озвучил Департамент финансов США. Список пополнился двадцать одним человеком и девятью компаниями. Кроме того, МФ США тонко намекнули, что это лишь очередное расширение, а не последнее, как наивно полагают некоторые. Под департаментский каток попали такие люди как; Грабчак Е. П (начальник Департамента оперативного контроля и управления в электроэнергетике в Минэнерго РФ), Топор-Гилка С. А. (Ген. директор "ТехноПромЭкспорт"), и другие. Еще, США добавили на рассмотрение к будущим санкциям около двенадцати организаций.

В общем, все говорит о том, что люди и компании, поскольку связаны с Донбассом, тем или иным способом, значит, должны быть наказаны.

Со стороны России уже звучат грозные окрики, мол что просто так мы это не оставим, ответим быстро, симметрично. Или несемметрично, но очень больно. Что ж, будем ждать. И надеяться что Российские будут похлеще чем американские. Ну скажем, не 21 американцев или компаний вышвырнуть из страны, а 50-100, за раз. Или от доллара отказаться и объявить рубль общемировой валютой.

В конце-концов, ответы на всех направлениях давать надо по полной, война ведь. Пусть и, пока, без применения военной силы. https://zen.yandex.ru/politariumm
komsomolist
Jan. 28th, 2018 09:05 am (UTC)
Они по другому не умеют.
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Сказал Никита Хрущев и установил ракетные комплексы на Кубе.
fastfood_5
Jan. 28th, 2018 10:05 am (UTC)
"Ответим быстро, симметрично" - это юмористический текст был, я так понял?

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner