ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НЕОПЕРАБЕЛЬНОЕ



Здесь, - и я полностью согласился бы с г-ном Кулижниковым, если бы г-н Кулижников с самого начала, как г-н Крюков, заявил, что "Ехать на Олимпиаду под белым флагом - это унижение чести и достоинства". Но г-н Крюков (к которому, кстати, претензий не было) оказался один такой на всю страну, после чего претензии, словно по волшебству, появились и грянула пожизненная дисквалификация. А г-н Кулижников до последнего момента был хорошим мальчиком, тихо надеялся на чудо, - и только сейчас, когда все-таки не оценили, прозрел.


Лучше всего оценил сие один из моих давний френдов.
Цитирую без отсебятины.

"Пока надежда на милость добрых господ, хоть под белым флагом, хоть под парашу, еще есть, они бьют себя в грудь, твердят о цели всей жизни, об олимпийских принципах, даже о прецедентах (1992 год, флаг СНГ) и о том, что бойкот недопустим. Но как только кого-то конкретно опрокидывают, вчерашнее "ехатьнадо"  резко патриотеет, говорит о фарсе, лаже и даже о том, что он, любимый, не будет её смотреть, хотя ещё недавно не против был потоптать олимпийские объекты хотя бы в статусе бомжа. Странные ОНИ".

И что тут сказать? Только dixi, но раз уж сказано не мной, добавлю: нет, они не странные. Они символические, а их спортсмены продавцы бегательно-прыгательных услуг с их "маленькими победами" и "взявшись за руки, стиснув зубы" всего лишь еще одно, небольшое, но яркое отражение  полной безнадеги...

Tags: безысходное, от первого лица, открытым текстом, пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →