?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

CAUTION: ZASHKVAR!



Вице-премьер добавил, что не считает санкции самой важной вещью в мире, - однако же люди со статусом бегают по кулуарам, ловят партнеров, пытаясь об этих самых санкциях поговорить, и не поймав, обижаются, что американцы от них "прячутся". Хотя их, согласно статусу, просто избегают...

Comments

( 47 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
amur_shanibov
Jan. 24th, 2018 08:12 pm (UTC)
А зачем собственно говоря разговаривать с терпилами? Делать это нужно крайне редко.
ramtamtager
Jan. 24th, 2018 09:04 pm (UTC)
С терпилами разговаривают, вот так.
scaevola2016
Jan. 24th, 2018 08:25 pm (UTC)
Можно представить,какой это шок для Дворковича,бегает с коллегами за партнерами,"мы же с вами одной крови"-кричат его глаза,а партнеры вежливо посылают их на пуй.
ext_1654662
Jan. 24th, 2018 10:09 pm (UTC)
Vladimir Safonov
25.01.2018 В 00:50
Не избегают, а сбегают, потому что - боятся.

RomanObuhov_2
Jan. 24th, 2018 08:36 pm (UTC)


"Сейчас, наверное, важно избегать таких слов, как "бойкот". В любом случае с МОК нужно продолжать диалог. Ситуация непростая и даже, скорее, сложная, но это не значит, что нужно прекращать диалог. С МОК нужно разговаривать и нужно отстаивать свои права, насколько это возможно", — заявил Песков.

Реакция-
"Сегодня меня не все могут понимать... Вернее, понять могут не только лишь все, мало кто сможет это делать", — заявил Песков.

"Советский Союз не боялся никаких санкций., поскольку эти санкции действовали на протяжении всего существования СССР. Доля мирового производства в СССР составляла 22%, со странами СЭВ 25%
В 1980 году Запад бойкотировал ОИ в Москве, но у МОК на уме даже не было такого, чтоб лишить СССР право проведения Олимпиады, поскольку тогда Он ещё не был политизирован."

"2020 год. Песков - "Несмотря на неконструктивный запрет партнеров использовать термин "президент России" , важно избегать таких слов, как "бойкот". Ведь все же понимают, откуда этот президент, какую страну он представляет. В конце концов, вам шашечки или ехать?"

"Назначен руководитель российской делегации на Олимпиаде в Пхенчхане."
Хм, но ведь делегации РФ официально не будет.
Путинские чиновники тоже поедут представлять самих себя за госсчет, обмотавшись белым флагом?
robinbadd
Jan. 24th, 2018 10:08 pm (UTC)

ПРИОРИТЕТЫ ЕРЕФ:



"...Соответственно, через некоторое время дамочка будет надувать щеки в Госдуре, а парень двигать науку в США или Британии" (взято у Пайдиева)
(no subject) - specnazovecusa - Jan. 24th, 2018 10:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - robinbadd - Jan. 24th, 2018 11:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - commenter2017 - Jan. 25th, 2018 07:34 am (UTC) - Expand
RomanObuhov_2
Jan. 24th, 2018 08:39 pm (UTC)


Глава совета директоров итальянской Eni Эмма Марчегалия заявила о приостановке бурения скважины с «Роснефтью» в Черном море из-за новых санкций США
rbc. ru/business/24/01/2018/5a68a1ca9a7947162b86e404

Выдачу Еврокомиссии мандата на переговоры с РФ по «Северному потоку-2» поддерживают 15 стран, остальные 13 против, сообщил вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марош Шефчович на встрече с министром энергетики Александром Новаком.
vz. ru/news/2018/1/24/905063.html
RomanObuhov_2
Jan. 24th, 2018 08:43 pm (UTC)
о божественном


С идеей переименовать острова арктического архипелага Северная Земля – Пионер, Комсомолец, Большевик и Октябрьской революции - выступил епископ Нарьян-Марский и Мезенский Иаков.
Он предложил вернуть главному острову архипелага первоначальное название – остров Николая II, а остальным дать имена исследователей Севера.

Блин...ну вот влетели уже сто лет назад...опять лезет
commenter2017
Jan. 25th, 2018 07:36 am (UTC)
Начинаешь понимать попему в 17-м попов на пинках разгоняли а церкви дерибанили без особых переживаний. Эти опять на те же грабли наступят
yevdokiyadulina
Jan. 24th, 2018 08:44 pm (UTC)
возьмёмся за руки, друзья, что б не *бли по одиночке
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева высказала свою точку зрения относительно неприглашения ведущих российских спортсменов на Олимпийские игры 2018 года.

«Знаю, все спортсмены раздражены и деморализованы, болельщики в замешательстве, у всех нервы на пределе, от неправильных решений и ошибок рукой подать…

Дорогие спортсмены, тренеры, болельщики! Прошу без паники! Я скажу то, что вас удивит, но по сути ничего нового не произошло… Отстранение ведущих спортсменов России от участия в ОИ, конечно, шокирует, особенно безосновательные отстранения, на наш взгляд, но… Но поскольку официальных объяснений со стороны МОК пока нет и списки, которые мы получили, — это только предварительное решение независимой комиссии МОК, а не самого Международного олимпийского комитета, нам остаётся только принимать те санкции, условия и критерии для участия наших атлетов в ОИ, которые выдвинуты МОК на сегодняшний день.

Я не защищаю МОК и их решения, я просто надеюсь на то, что МОК реально основывается на подтверждённых фактах, вынося подобные решения. Возможно, мы с вами многого не знаем и никогда не узнаем реальные мотивы отстранения тех или иных спортсменов, но сейчас главное — не смотреть назад, а идти всем вместе вперёд!

Тех, кому посчастливилось получить приглашение и кто будет иметь возможность выступать на ОИ, мы обязаны поддержать по максимуму. Именно они наша надежда на разрешение сложившейся допинговый проблемы в нашей стране. Именно в их руках возможность положить конец этой истории во время закрытая ОИ. Так давайте не будем забывать об этом, о главной цели.

О болельщиках и их правах… Существуют правила поведения болельщиков на трибунах, и они едины для всех. Каждая страна, проводящая ОИ ими пользуется. Никакой персонализации или исключительного запрета лишь для нашей страны здесь нет. Это правило было применено к Кувейту в 2016 году на ОИ в Рио, чей ОК был дисквалифицирован. Так что не стоит принимать всё на свой счёт, это правило едино для всех. Здесь, скорее всего, возникло недопонимание ситуации с нашей стороны.

Да, правила, критерии, санкции жестки и несправедливы по отношению к нашей стране, нашим чистым спортсменам, но всё, что нам остаётся, — это принять их и следовать им или цивилизовано защищаться в судах.

Мы оказались заложниками ситуации, но выход есть всегда и мы о нём знаем. Давайте не будем искать лазейки в критериях, выдвинутых МОК по возвращению ОКР членства в МОК, давайте не будем провоцировать наших атлетов на неправильные поступки и высказывания, а давайте, взявшись за руки, стиснув зубы, пройдём эти испытания и все вместе возрадуемся 25 февраля 2018 года во время закрытия ОИ окончанию этой допинговой эпопеи», — написала Исинбаева на своей странице в «Фейсбуке».
oldork
Jan. 25th, 2018 05:37 am (UTC)
Re: возьмёмся за руки, друзья, что б не *бли по одиночке
и все вместе возрадуемся 25 февраля 2018 года во время закрытия ОИ окончанию этой допинговой эпопеи
____________________

Она реально думает, что 25 февраля все закончится?
Ей что там, мешки с песком вместо матов подкладывали?
ateist667
Jan. 24th, 2018 08:45 pm (UTC)
дворсияне готовы на всё, но американцы "прячуться".
Море волнуеться раз.
Море волнуеться два.
Море волнуеться три.
Дворкович Вульгарис на месте замри.
serdzeved
Jan. 24th, 2018 08:46 pm (UTC)
Осторожничают паразиты .
Подозреваю , что просто боятся этих приставучих россиян - мало ли что может быть у этих назойливых посланцев Кремля на уме ?



yevdokiyadulina
Jan. 24th, 2018 08:52 pm (UTC)
странные люди
Ряд топ-менеджеров Huawei Technologies, включая основателя компании Рена Женфея, выплатят возложенный на самих себя штраф в размере 3 млн юаней ($469 000) в связи с упущениями в контроле нарушений в фирме. Об этом сообщается в служебной записке компании.

В документе, распространённом среди сотрудников компании 17 января, Рен Женфей сообщил, что в последние годы в некоторых подразделениях были отмечены случаи «нарушения качества и фальсификации бизнеса», и совет директоров решил привлечь к ответственности ключевых лидеров.

Сотрудники китайской фирмы подтвердили содержание меморандума, с копией которого ознакомился репортёр Reuters.

Подробности о нарушении Рен Женфей не сообщил. Он был оштрафован на 1 млн юаней. Три сменивших друг друга исполнительных директора — Го Пин, Эрик Сюй и Кен Ху, а также президент по персоналу Джейсон Ли были оштрафованы на 500 000 юаней каждый.

Основанная в 1987 году Реном Женфеем, бывшим офицером народно-освободительной армии Китая, компания Huawei принадлежит на коллективных началах её сотрудникам и известна высоким уровнем дисциплины и самокритики.

Базирующаяся в Шэньчжэне компания насчитывает около 180 000 сотрудников. За последние годы Huawei стремительно выросла в крупнейшего в Китае производителя телекоммуникационного оборудования и смартфонов.

«Рен Женфей не выписал этот штраф в ответ на какое-то определённое событие, а побудил управленческую команду задуматься о прошлых пробелах в управлении и принятии решений», — пояснили в Huawei ресурсу Reuters, добавив, что этот штраф относится к моментам, выявленным во время внутреннего аудита.

По словам информированного источника, северо- и восточно-европейский региональный бизнес Huawei, включая офис в Польше, как оказалось, завысил данные о продажах. В вышедшей на прошлой неделе служебной записке было сообщено о понижении в должности четырёх региональных руководителей, в том числе президента Huawei по Северной и Восточной Европе Джима Лу Юна, а также о выписанном ему штрафе.

RomanObuhov_2
Jan. 24th, 2018 09:01 pm (UTC)
www.youtube.com/watch?v=gTKTvFoyd1I&featu..


Стрелков недоволен тем, что "народные лидеры" не включены в избирательную кампанию кандидата от националистов и коммунистов.
Насчет "беззубости" согласен - про путинский социальный геноцид молчок, а ведь правящий политический режим открыто говорит о повышении в случае победы пенсионного возраста (до которого и так не доживаем), о повышении налогов для бедных и среднеобеспеченных (при скидках и льготах для капиталистов). Сегодня т.Зюганов опять комплименты "отвешивал" - мол, надо гэ Путину "управленческую команду обновить" - и чо, этого достаточно?...одна цель должна быть - смена власти, старый соглашатель
specnazovecusa
Jan. 24th, 2018 09:05 pm (UTC)
Re: www.youtube.com/watch?v=gTKTvFoyd1I&featu..
так ТВОЙ же Грудинин плоть от плоти Зюганова;)
Re: - RomanObuhov_2 - Jan. 24th, 2018 09:37 pm (UTC) - Expand
Re: - specnazovecusa - Jan. 24th, 2018 09:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - RomanObuhov_2 - Jan. 24th, 2018 09:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - specnazovecusa - Jan. 24th, 2018 10:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - RomanObuhov_2 - Jan. 24th, 2018 10:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - leksey_leksey - Jan. 24th, 2018 10:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mischelllle - Jan. 24th, 2018 09:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - RomanObuhov_2 - Jan. 24th, 2018 09:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ext_1654662 - Jan. 24th, 2018 10:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mischelllle - Jan. 25th, 2018 08:18 am (UTC) - Expand
RomanObuhov_2
Jan. 24th, 2018 09:04 pm (UTC)
плач Ярославны


23 января ряд высокопоставленных представителей США выступил с клеветническими обвинениями в адрес Российской Федерации и Сирийской Арабской Республики, пытаясь возложить ответственность за инциденты с использованием в ходе конфликта в этой стране химического оружия на Москву и Дамаск. По существу предпринята массированная пропагандистская атака с целью очернения России на мировой арене и подрыва усилий по мирному урегулированию в Сирии.

К тому, что ответственные должностные лица США пренебрегают нормами элементарной этики, в России давно привыкли. Однако вчерашними инсинуациями они превзошли себя.

Вопреки здравому смыслу нас – наряду с законными властями Сирии – объявили ответственными за химическую атаку в сирийской Восточной Гуте 22 января, сам факт которой даже не подтвержден. Единственная ссылка - сообщения пресловутых «Белых касок», давно сотрудничающих с террористическими группировками и полностью себя дискредитировавших провокациями и постоянным распространением откровенной лжи.

Раньше мы не находили даже у американцев утверждений в том духе, что вина за применение отравляющих веществ лежит на России, «кто бы это ни совершил». Но теперь, не утруждаясь не то что доказательствами, а элементарными логическими аргументами, мир пытаются приучить к мысли, что наша страна, которая - в отличие от США - уничтожила все собственные запасы химического оружия, не только потворствует его использованию в Сирии, но виновна вообще всегда и во всем.
RomanObuhov_2
Jan. 24th, 2018 09:11 pm (UTC)
pdsnpsr.ru/news/novosti-pds-npsr/v-udovletvorenii-zhaloby-otkazano_24012018


"24 января 2018 г. состоялось рассмотрение жалобы по факту размещения в Комсомольске-на-Амуре баннеров с изображением В.В.Путина. Рассмотрение жалобы осуществлялось членами избиркома Комсомольске-на-Амуре всего 15 минут. Оснований для признаний данных баннеров незаконными комиссия не усмотрела. Результат был очевиден и прогнозируем."

В это же время арестовывают тираж газеты "Правда" с биографией кандидата от "единого фронта" от Ульяновска до Дальнего Востока - биография это агитация (хотя чего бояться - многие ли читают газеты сейчас?). При этом Путин - не агитация, а "информирование о деятельности президента". Видимо, бывшее новостью дня крещенское купание им жопы в проруби - выполнение президентской функции"...
В отношении начштаба НПСР в Татарстане полицаи инициируют проверку за "русский экстремизм". И так далее. Боятся чего-то?)
specnazovecusa
Jan. 24th, 2018 09:18 pm (UTC)
Re: pdsnpsr.ru/news/novosti-pds-npsr/v-udovletvorenii-zhaloby-otkazano_24012018
И где протесты трусливых камунистав? Вы же собираетесь Путина сбрасывать.
Re: - RomanObuhov_2 - Jan. 24th, 2018 09:41 pm (UTC) - Expand
selestafox
Jan. 24th, 2018 09:28 pm (UTC)

...

МИД РФ обвинил США в блокировке российских инициатив в ООН.

00:20
Москва. 25 января. INTERFAX.RU -

"США с союзниками умышленно "убили" в ноябре прошлого года созданный ООН и ОЗХО Совместный механизм расследования химических инцидентов в Сирии (СМР), отказавшись приводить его деятельность в соответствие с международными стандартами профессионализма и объективности.
А не далее как 23 января американские представители категорически отвергли на заседании Совета Безопасности ООН наш проект резолюции о создании нового, беспристрастного и реально эффективного механизма на замену СМР", - говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства.

"Никакие инструменты для проведения честных расследований американцам не нужны.
Требуются только новые предлоги для обвинения сирийских властей, а теперь и России", -
отмечают в МИД РФ.

В документе подчеркивается, что более трех лет РФ предлагала "принять резолюцию Совета Безопасности ООН или хотя бы заявление его председателя с осуждением актов химического терроризма на Ближнем Востоке".

"Требовали прекратить закрывать глаза на реальность, поскольку боевики не только используют токсичные химикаты, но уже давно обрели собственные возможности изготавливать боевые отравляющие вещества.
Но США и их союзники как блокировали нашу инициативу, так и продолжают блокировать", -
подчеркивают в МИД РФ.

http://www.interfax.ru/world/596959

lestor_a
Jan. 25th, 2018 07:36 am (UTC)
Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото(с)

Действия МИД все более напоминают сюжет вышепомянутого произведения.
selestafox
Jan. 24th, 2018 11:20 pm (UTC)

...

01:33
Москва. 25 января. INTERFAX.RU -

РФ незамедлительно ответит на новые санкции США, если они будут введены, следует дождаться решения Вашингтона,
заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

"Необходимо дождаться развития событий с точки зрения объявления американцами тех или иных решений. А отвечать мы, безусловно, будем", - сказал Рябков "Известиям". По его словам,
"вопросы соотношения между практическими действиями и вербальной реакцией составляют предмет отдельного рассмотрения и решения".

"Все варианты находятся в проработке, а все опции ответа будут на столе у президента Российской Федерации, когда и если дойдет до необходимости отвечать не только вербально,
но и материально на возможные враждебные шаги по отношению к России", - подчеркнул С.Рябков.

При этом он отметил, что пока рано говорить о том, какими будут новые возможные санкции США.
"Всё, что сейчас на эту тему говорят и пишут, в значительной мере из разряда спекуляций", - сказал замглавы МИД РФ.

В свою очередь первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам, экс-посол РФ в США Сергей Кисляк заявил "Известиям", что конкретные предложения по ответным санкциям должны быть представлены общественности только после официального решения Вашингтона.

"Надо сперва посмотреть, что конкретно они планируют делать. У нас вариантов всегда много. Но это должен быть адекватный ответ.
И он должен быть таким, который не ущемляет интересы России и российских деловых кругов.
Посмотрим, на что американцы собираются идти, тогда и будем определяться", - сказал С.Кисляк.

http://www.interfax.ru/russia/596964

selestafox
Jan. 24th, 2018 11:36 pm (UTC)

...

Правительство продолжит поддержку исламского образования.

02:20
Москва. 25 января. INTERFAX.RU -
Поддержка в РФ исламского образования через крупные государственные вузы будет продолжена, президент РФ Владимир Путин на встрече с муфтиями централизованных религиозных организаций мусульман России и руководителями Болгарской исламской академии.

"Мы, безусловно, будем поддерживать дальше (исламское образование - ИФ), (...) мы будем продолжать поддержку через крупные государственные вузы", - сказал президент.

Он также отметил важность духовного мусульманского образования среди молодежи, в среде которой много проблем и идей, порой деструктивных.

"Но с этими идеями, даже деструктивными, можно бороться только одним способом - с помощью других идей.
Таких, которые продвигают и воспитывают в людях в духовной академии, которая создана здесь (Болгарская исламская академия - ИФ), в других академиях и учебных заведениях (...) в Москве, и в Уфе, и на Кавказе", - добавил глава государства.
..
http://www.interfax.ru/russia/596967

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 47 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner