?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СИНТЕЗ ОЧЕВИДНОГО



Здесь, - и лучше всего эту коллизию оценил Дмитрий Лекух: "Расстрел осужденного вовсе не означает, что он виновен", да и вообще, всем, кому интересны чисто спортивные аспекты проблемы, рекомендую просмотреть несколько последних материалов в его ФБ, но на самом деле, ситуация куда шире, и "спортивный аспект" всего лишь часть тщательно разработанной схемы. Судите сами...




Это отсюда, и по сути, это ровно то же самое, что вытворяет МОК.

У Штатов нет никаких доказательств применения Дамаском химоружия. Вообще никаких. Если с "российским допингом", по крайней мере, на высшем уровне факт признали, а на уровне чуть ниже даже официально извинились, то с "сирийским химоружием" просто высосано из пальца.

Ничего удивительно в том, что м-р Тиллерсон так и говорит: "за предполагаемые". Этих доказательств и быть не может, потому что Сирия химоружия не применяла, и вообще, давно уже сдала свои запасы, прислушавшись к уговорам Москвы, что на тот момент США не отрицали.

Но сейчас события пошли на новый виток. Г-на Асада решено доедать, и поэтому совершенно неважно, что он не применял химоружия и давно сдал его. Расстрел осужденного вовсе не означает, что он виновен, - и м-р Тиллерсон, несмотря на "предполагаемость", утверждает, что "есть факты, указывающие на",

совершенно откровенно стращая Москву   "ответственностью", если она посмеет защищать Сирию  хотя бы на уровне ООН. Это сложно понять, если не сказать себе прямо, что война уже идет, а на войне хороши все средства, способные обеспечить победу над врагом, вынудив его капитулировать, - лучше, конечно, без боя.

Об этом вполне открыто говорят военные Альянса,  красиво оформляя тезис байкой про "российскую агрессию" и "отпор", но куда серьезнее, что понемногу начинают прозревать и владельцы Российской Федерации: о высокой вероятности войны, как следствия публикации пресловутых списков  говорит аж г-н Костин.

Ну а г-н Тиллерсон, дипломат, намекает московским, что не все для них совсем потеряно, какой-то шанс еще есть, но для этого следует сделать еще шажок-другой навстречу, как насчет Украины, так и, - сами видите,  - в плане Сирии. Типа, спасибо, что помогли разоружить, а теперь брысь, и тогда мы подумаем о списках

Короче говоря, Штаты  повышают ставки, подводя московских к необходимости прекратить блефовать.  Исходя из того, что не те в Москве сидят, чтобы все, что стало привычным, выложить на стол  с риском все проиграть, они в себе уверены. Если уж я считаю этих ложконожек на раз,  что уж говорить о партнерах...



Comments

( 95 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
specnazovecusa
Jan. 23rd, 2018 06:58 pm (UTC)
И, СУКА, НИ ОДНА расеянская мразь не встанет и не скажет-Я НЕ ПОЕДУ НА ЛЯМПИАДУ! МНЕ ПО*УЙ на то, что там кукарекает Путин, Мутко, и всякие другие "хуйко". Я ПРОСТО НЕ ПОЕДУ НА ЛЯМПИАДУ И НЕ ДАМ ОБИЖАТЬ МОЮ СТРАНУ!

А между тем доллар в Киеве стабильно держится в диапазоне 28.8-28.85 гривен за доллар.
Вопрос запутинским выблядкам: ГДЕ доллар по 30 и бензин по 40, обещанные вами, мрази запутинские?
putnik1
Jan. 23rd, 2018 07:09 pm (UTC)
Один не поехал. И сразу же наказали. Но не поехал.
И сразу же наказали - komsomolist - Jan. 23rd, 2018 07:29 pm (UTC) - Expand
robinbadd
Jan. 23rd, 2018 07:03 pm (UTC)
Судьбу В.Бута решил фильм "Оружейный барон"
https://www.rbc.ru/society/12/11/2011/5703eeae9a79477633d39eb5

была такая статья на РБК в 2012 году

Настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Макмафия", 5 серий уже доступны на раздаче в рутрекере
Там приговор
всей гребаной кремлевской шобле (и не только - об олигархах наконец сказано вслух, что это в осн. евреи, об ФСБ - что это крышеватель мафии, преступная госструктура преступного гос-ва; если верить Насобину, к-рый там снимался, далее наряду с ФСБ обвиняется Моссад)
scaevola2016
Jan. 23rd, 2018 07:07 pm (UTC)
как говорится,кремлевским гельминтам уже не поможет ни Бог,ни даже сам Дьявол.Поезд ушел,правда,пока еще слышен стук его колес,но сам поезд ушел.И можно только догадываться,что там Киримов во Франции рассказал и про кого.

Edited at 2018-01-23 07:08 pm (UTC)
(no subject) - specnazovecusa - Jan. 23rd, 2018 07:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - scaevola2016 - Jan. 23rd, 2018 07:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - robinbadd - Jan. 23rd, 2018 07:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - robinbadd - Jan. 23rd, 2018 07:13 pm (UTC) - Expand
Oleg Gavrikov
Jan. 23rd, 2018 07:23 pm (UTC)
во всём этом паноптикуме меня интересует лишь один практический аспект, как его следствие: есть ли хоть 1 шанс, что в случае атаки/аннексии кто-то из ЛПР даст команду для ответного удара.
robinbadd
Jan. 23rd, 2018 07:33 pm (UTC)
Всенепременно
Вот так прямо весь такой восстанет из говен, крыла растогосит, да кааак гаркнет

по россыпям моим золотым - товсь!
по кровиночкам моим по лондонским - цельсь!
зародину-заэтогосамого... плим-плим-плим-плим, в общем держитесь там, крепитесь матьвашу, а я хэв ту гоу, паимаишш
(no subject) - Oleg Gavrikov - Jan. 23rd, 2018 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - robinbadd - Jan. 23rd, 2018 07:50 pm (UTC) - Expand
komsomolist
Jan. 23rd, 2018 07:23 pm (UTC)
Заявление так называемого МОК - это откровенный и смачный плевок в лицо московским геостратегам, способным лишь утираться и партнёрствовать, партнёрствовать и утираться...
komsomolist
Jan. 23rd, 2018 07:27 pm (UTC)
А еще это предвыборный подарок уникальному политику современности. И, похоже, далеко не последний подарок...
(no subject) - Alex Trump - Jan. 24th, 2018 03:20 am (UTC) - Expand
Примечательно, - swtws - Jan. 24th, 2018 06:50 am (UTC) - Expand
harrus777
Jan. 23rd, 2018 07:27 pm (UTC)
Я все же не представляю, как они смогут оформить капитуляцию без обрушения рейтинга.
ЛР твердит, что СМИ все способны объяснить, но это пока теория.
Действительно резких шагов, требующих переобувания на лету росэлита пока избегает. Шкурой чует их необратимый характер и тянет, тянет время...
Будто надеются выскочить из вилки неизбежного.
ismayilrezvan
Jan. 23rd, 2018 07:44 pm (UTC)
ну так путин не стратег а тактик.Вот он пока пытается решить тактическую задачу дотянуть до перевыборов и инагурации,а там уже дальше думать будут )) Хотя там вариантов тоже не особо... раздумывать нечего, будут закручивать гайки, а недовольных усмирять Росгвардией. Как говорится старые как мир методы.
(no subject) - specnazovecusa - Jan. 23rd, 2018 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partagenocce - Jan. 23rd, 2018 07:52 pm (UTC) - Expand
Мария Стрельцова
Jan. 23rd, 2018 07:28 pm (UTC)
.
Евгений Шабаев
21 янв в 0:14
Враньё сопряженное с пустыми обещаниями липовых кандидатов и гладко отдепилированный торс вечного "сакрального" мудака - вот чем мне запомниться первые месяцы цирка под названием ВЫБОРЫ.

Назовите мне команду силовиков - доверенных лиц, кто будет изымать "сакрально" наворованное нашими "незаменимыми" олигархами у "оппозиционных" кандидатов? Нет - да потому что им по статусу марионеток они не положены, да и не нужны.

Мудак же наш - "победив на дальних подступах", то бежит из "освобожденных" городов Сирии от турок, то прячется от авианалетов Израиля на Дамаск, то вообще заявляет, что мол америкосы создали новую армию из местных "побежденных" аборигенов, которые вновь громят наши авиабазы... Да и на "дальних подступах" в родных Улан-Уде и Перми - всё это обычные неподготовленные спецами детки режут и рубят топорами, закидывают коктейлями "молотова" своих одноклассников - "обычное дело" для девятиклассников РФ...Почему так мало позитива? Да всё очень просто - ну нет у нас в стране организованных сил способных сдержать страну от уничтожения и все "оппозиционеры" только, ещё больше власти, врут о причинах кризиса "вертикали".

Он не в стабилизице экономики, не в "санкциях" и воровстве - он в полной деградации ВСЕЙ ВЛАСТНОЙ ВЕРТИКАЛИ - когда НИКТО и ни за что не отвечает. Когда в управлении страны нет ни национального согласия, ни общих национальных интересов, ни национальной стратегии развития - русской общенациональной идеологии стратегии, цели движения и развития в будущее страны.Поэтому у нас трусливая, озабоченная внешняя политика, абсолютное воровство и лицемерие.

Беркова в Крещение в проруби для меня стала более набожной, чем весь этот мужской силиконовый бомонд марионеток.



Edited at 2018-01-23 07:29 pm (UTC)
genrihhhhh
Jan. 23rd, 2018 07:50 pm (UTC)
Деградация
Все правильно, но не совсем. Полностью деградировала не вся властная вертикаль, а процентов эдак восемьдесят населения. Т.е. все еще хуже. Это прекрасно видно по украине, сколько не выбирай в верховную раду, каждый следующий созыв хуже предыдущего. Работает отрицательный отбор, из той навозной кучи дерьма, в которую превратился россиянский и украинский "народ" уже невозможно создать системную силу, способную изменить что-то к лучшему. Все это должно разложиться, завоняться и сгнить к чертовой матери, а потом, возможно на этом говне, может быть что-то прорастет.
Re: Деградация - specnazovecusa - Jan. 23rd, 2018 08:11 pm (UTC) - Expand
Re: Деградация - Oleg Gavrikov - Jan. 23rd, 2018 08:18 pm (UTC) - Expand
Re: Деградация - singa92 - Jan. 25th, 2018 01:10 pm (UTC) - Expand
specnazovecusa
Jan. 23rd, 2018 07:28 pm (UTC)
Очередной плевок в рыло расеянам:

htt ps://www. youtube. com/watch?v=UXGjTuvnuhQ

Показательны грозные вскукареки в комментах от запутинских выблядков.
Мария Стрельцова
Jan. 23rd, 2018 07:33 pm (UTC)
как и хохловских выблядков, плесени и генетического мусора
(no subject) - specnazovecusa - Jan. 23rd, 2018 07:35 pm (UTC) - Expand
bogdasha_hmel
Jan. 23rd, 2018 07:33 pm (UTC)
Лев Рэмович, объективности ради. Асада может и решено доедать. Но пока Асад доедает саудовских и американских протеже в Идлибе. А Эрдоган уже начал есть американских протеже в Африне. И уже маячит впереди доедание американских протеже и на левом берегу Евфрата. А вот доедят ли Асада - сейчас уже точно бабка на двое сказала. Скорее он сам доест всех американских протеже. И американцы, как ни странно, в этот раз утрутся.
putnik1
Jan. 23rd, 2018 07:48 pm (UTC)
Все может быть. Давайте посмотрим. Только вот в Африне не совсем американские протеже. ДС по факту подразделение РПК, а они никак не проамериканские.
(no subject) - ismayilrezvan - Jan. 23rd, 2018 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Jan. 23rd, 2018 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - robinbadd - Jan. 23rd, 2018 07:55 pm (UTC) - Expand
specnazovecusa
Jan. 23rd, 2018 07:33 pm (UTC)
По ебалу трусливой расеянской мрази:

<<< Правительство Латвии одобрило перевод школ национальных меньшинств, в том числе русскоязычных, на обучение полностью на латышском языке.

Соответствующие поправки к закону разработало Минобразования страны. Для того чтобы поправки вступили в силу, законопроект должен утвердить сейм (парламент республики). Ранее инициативу уже поддержала Правящая коалиция Латвии. Предполагается, что реформа должна проводиться постепенно с 1 сентября 2019 года и завершиться в 2021-2022 учебном году. >>


Скоро это будет и в Украине, под трусливый взблев расеянских выродков о "защите русскага мира и русских саатечиствинников".
alpha_15
Jan. 23rd, 2018 07:38 pm (UTC)

Однако, не стОит волноваться т.к. есть на это козыри.
МИД этот вопрос быстро решит: выразит озабоченность.
После чего Роман и прочие напишут как этот МОК лихо уделали.
yevdokiyadulina
Jan. 23rd, 2018 08:03 pm (UTC)
Путин одобряет...в глубине души
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин на своей странице в "Инстаграме" разместил гневный пост, в котором заявил, что решение МОК по российским спортсменам — это "полнейший беспредел", а международных спортивных чиновников назвал "тварями и мразями", которые ломают жизнь чистейшим спортсменам.

— Это полнейший беспредел уже! Разрывается сердце от новостей!!! — написал фигурист.

Так Ягудин отреагировал на решение МОК о недопущении российских фигуристов Ксении Столбовой и Ивана Букина на Олимпийские игры 2018 года.
specnazovecusa
Jan. 23rd, 2018 08:08 pm (UTC)
Re: Путин одобряет...в глубине души
Для расеянских выродков всегда виноват кто-то другой, но никогда-они сами.
Беспредел? Так будьте раз в жизни мужиками, а не трусливыми пидарами, и откажитесь от участия под белым флагом страны Нейтралии.
(no subject) - lestor_a - Jan. 24th, 2018 07:34 am (UTC) - Expand
yevdokiyadulina
Jan. 23rd, 2018 08:07 pm (UTC)
проверка на вшивость для курдского мира
Пентагон предупредил террористов PYD/YPG, что в случае выдвижения с северо-востока Сирии в район Африн, где продолжается операция ВС Турции «Оливковая ветвь», США прекратят их поддерживать.

На просьбу корреспондента агентства «Анадолу» прокомментировать сообщения об отбытии конвоев с боевиками PYD/PKK из района Камышлы на северо-востоке Сирии в направлении северо-западного района Африн, представитель Пентагона Адриан Рэнкин-Геллоуэй отметил, что США «не контролируют и не руководят» отрядами Сирийских демсил (состоящих из террористов PYD/PKK).

«Мы лишь обучаем и поддерживаем силы, ведущие борьбу с ДЕАШ, а также выступаем с рекомендациями. Пентагон не отдает приказов силам, действующим на местах. Если же будет предпринята попытка военной операции, не направленной против ДЕАШ, то они лишатся поддержки Вашингтона», - сказал Рэнкин-Геллоуэй.

Показав на карте на северо-восток Сирии, представитель Пентагона сказал: «К примеру, если какое-либо соединение YPG, находясь в данном районе Сирии, заявит, что вместо борьбы с ДЕАШ направляется в Африн «на поддержку собратьям», тогда оно останется в одиночестве и уже не будет восприниматься в качестве партнеров США».

По словам Рэнкина-Геллоуэя это же правило применительно и к происходящему в районе эт-Танф на юге Сирии. «Мы оказываем поддержку партнерам лишь для борьбы с ДЕАШ», - подчеркнул он.

Edited at 2018-01-23 08:07 pm (UTC)
RomanObuhov_2
Jan. 23rd, 2018 08:26 pm (UTC)
Путин готовит россиянам сюрприз, о котором не скажет до выборов.
Повышение пенсионного возраста, НДФЛ и цен на продукты и лекарства вошли в экономический план до 2024 года.
finanz. ru/novosti/aktsii/putin-gotovit-rossiyanam-syurpriz-o-kotorom-ne-skazhet-do-vyborov-1013683624
maxbshl
Jan. 23rd, 2018 08:29 pm (UTC)
Лев Рэмович,
а Вас самого не тошнит от того конька на которого на этот раз Вы сели?
Посидели на коньке возвеличивания Владимира Владимировича, теперь сидите на коньке опускания.
Может уже делом заняться? Например, найти в истории примеры освобождения от гнилья. Навскидку Вы же писали и об иезуитах, которые помогли очистить католическую церковь от скверны. Когда то читал об экономисте, который помог справится с Сендеро Луминосо.
И еще, прекратите упоминать слово "война". Война это процесс который ведется между противниками, а в том, что Вы называете "войной" НЕТ противников, есть сильная сторона, а на второй стороне шестерки этой сильной стороны, которые подмахивают этой сильной стороне. Не вводите людей в заблуждение.
yevdokiyadulina
Jan. 23rd, 2018 08:37 pm (UTC)
вы, простите,
кем себя возомнили? по призванию или по долгу службы?
Re: вы, простите, - maxbshl - Jan. 23rd, 2018 09:08 pm (UTC) - Expand
Re: Лев Рэмович, - putnik1 - Jan. 23rd, 2018 08:44 pm (UTC) - Expand
Re: Лев Рэмович, - maxbshl - Jan. 23rd, 2018 09:06 pm (UTC) - Expand
yevdokiyadulina
Jan. 23rd, 2018 08:34 pm (UTC)
Деспот и тиран
Как сообщает агентство Bloomberg, представители властей Саудовской Аравии завершают переговоры с принцами и миллиардерами, которые в течение последних месяцев находятся под арестом в гостинице «Ритц Карлтон» в Эр-Рияде. Указывается, что 90 человек уже приняли условия и вышли на свободу, пять обдумывают сделанное им предложение. Нежелающие платить (их около 90) знакомятся с предъявленными обвинениями и рискуют предстать перед судом.

Номера в отеле зарезервированы до 14 февраля, однако, как утверждает представитель властей, переговоры с арестованными планируется завершить до конца января. Всего королевство намерено получить от арестованных более $100 млрд, указывает агентство.

Генеральный прокурор Саудовской Аравии шейх Сауд аль Моджеб в ответ на критику в свой адрес заявил, что «наступила новая эра борьбы с коррупцией». Изъятие у задержанных денежных средств, недвижимости и ценных бумаг является частью этой борьбы.

**********************************

собственно, в Москве уже есть The Ritz-Carlton Moscow, но кто же туда посадит путинских принцев?

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 95 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner