?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЕЛИКИЙ НЕМОЙ



...не будет участвовать в предвыборных дебатах, и делегирует это своим доверенным лицам. «Основная функция доверенных лиц — агитировать за своего кандидата... Поскольку сам кандидат не будет дебатировать, он попросит об участии в общественных дебатах своих доверенных лиц...»

Это ожидалось, и это неудивительно, - удивительно было бы, если бы наоборот, - и г-н Песков уже даже  объяснил, что "отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию... Такие дебаты  достаточно бессмысленны по своей сути". Но это объяснение, на самом деле, пшик. Именно  такие дебаты, дающие возможность в прямом эфире, без заранее согласованных вопросов и суфлера показать населению, кто есть кто и что есть что,


и по сути, и по форме есть самое осмысленное в избирательных компаниях, и невозможно представить себе, чтобы действующий глава США, Франции или еще какой-нибудь президентской республики, баллотируясь на второй срок, позволил бы себе уклониться от прямой встречи с конкурентами. Ибо такой отказ,  практически автоматом означал бы признание своей несостоятельности, а следовательно, высочайшую вероятность фиаско. А вот в  данном случае все не так, и понятно почему.

В ситуации, когда исход шоу известен заранее, а нужны проценты, рисковать понижением процента не следует, понижение же, в случае согласия, увы, неизбежно. По той простой причине, что главный кандидат, при всем бесспорном величии своего гения, изрядно косноязычен, мало о чем  имеет полную информацию, а главное, сталкиваясь с несогласованными вопросами, плывет в самом наипростейшем, в связи с чем, челядь даже в полностью проверенных электроникой случаях вынуждена стелить соломку.

И еще сопровождающие танца не допустят именно потому, что исход шоу известен. Ведь, дебатируя лично, кандидат будет вынужден  не только лично объяснять, но и лично давать конкретные обещания, не выполнив которые потом окажется  однозначным треплом. Ибо ведь царское слово тверже гороха, и царь-побрехушка - не царь. А если доверенные лица, так кто они такие и мало ли какую пургу несли?  Всегда можно сказать, что они, сцуко, козлы и не оправдали доверия.


Comments

anton_holub
Jan. 20th, 2018 09:58 pm (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=pDfHEFtEjME
Лукашенко тоже задебатный -- и ничего? Почему совки не кричат: "Трус!"

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner