?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЕЛИКИЙ НЕМОЙ



...не будет участвовать в предвыборных дебатах, и делегирует это своим доверенным лицам. «Основная функция доверенных лиц — агитировать за своего кандидата... Поскольку сам кандидат не будет дебатировать, он попросит об участии в общественных дебатах своих доверенных лиц...»

Это ожидалось, и это неудивительно, - удивительно было бы, если бы наоборот, - и г-н Песков уже даже  объяснил, что "отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию... Такие дебаты  достаточно бессмысленны по своей сути". Но это объяснение, на самом деле, пшик. Именно  такие дебаты, дающие возможность в прямом эфире, без заранее согласованных вопросов и суфлера показать населению, кто есть кто и что есть что,


и по сути, и по форме есть самое осмысленное в избирательных компаниях, и невозможно представить себе, чтобы действующий глава США, Франции или еще какой-нибудь президентской республики, баллотируясь на второй срок, позволил бы себе уклониться от прямой встречи с конкурентами. Ибо такой отказ,  практически автоматом означал бы признание своей несостоятельности, а следовательно, высочайшую вероятность фиаско. А вот в  данном случае все не так, и понятно почему.

В ситуации, когда исход шоу известен заранее, а нужны проценты, рисковать понижением процента не следует, понижение же, в случае согласия, увы, неизбежно. По той простой причине, что главный кандидат, при всем бесспорном величии своего гения, изрядно косноязычен, мало о чем  имеет полную информацию, а главное, сталкиваясь с несогласованными вопросами, плывет в самом наипростейшем, в связи с чем, челядь даже в полностью проверенных электроникой случаях вынуждена стелить соломку.

И еще сопровождающие танца не допустят именно потому, что исход шоу известен. Ведь, дебатируя лично, кандидат будет вынужден  не только лично объяснять, но и лично давать конкретные обещания, не выполнив которые потом окажется  однозначным треплом. Ибо ведь царское слово тверже гороха, и царь-побрехушка - не царь. А если доверенные лица, так кто они такие и мало ли какую пургу несли?  Всегда можно сказать, что они, сцуко, козлы и не оправдали доверия.


Comments

( 45 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
yevdokiyadulina
Jan. 20th, 2018 08:13 pm (UTC)
не царское это дело
носителю блокадного генокода опускаться до публичной склоки с простейшими, чай не Ганди
yevdokiyadulina
Jan. 20th, 2018 08:13 pm (UTC)
МО РФ: опять обосрамшись

Возращаясь к "

Турция начала военную операцию в районе сирийского города Африн из-за бесконтрольных поставок современного американского вооружения формированиям, лояльным США, считают в Минобороны России. Об этом сообщает ТАСС.

В Москве отметили, что Пентагон, по имеющимся данным, поставил проамериканским формированиям на севере Сирии переносные зенитные ракетные комплексы."
**************************
Пентагон конечно поставлял оружие каким-то курдам, но афринским, видимо, ПЗРК не достались, ибо

"Все 72 самолета ВВС Турции, выполнявших задачи в рамках операции «Оливковая ветвь» в сирийском Африне, благополучно вернулись в районы базирования, сообщает Генштаб ВС Турции."
alpha_15
Jan. 20th, 2018 08:20 pm (UTC)

specnazovecusa
Jan. 20th, 2018 08:23 pm (UTC)
А запутинские выродки типа Мишелллль, Альфа15, Бельмондо и иже с ними не желают пояснить, почему Путин отказывается от дебатов с другими кандидатами? И почему при этом расеянская биомасса продолжает верить предателю и трусу Путину?
putnik1
Jan. 20th, 2018 08:25 pm (UTC)
Я бы не стал так грубо об Альфе, который куда сложнее, чем Вам кажется, и о Мишель, которая предположительно все же дама.

И: сколько можно повторять, что подразумеваемое лицо не предатель, потому что предать можно только своих?

Edited at 2018-01-20 08:27 pm (UTC)
amur_shanibov
Jan. 20th, 2018 08:25 pm (UTC)
Царь у нас не любит ложь и некомпетентность,- https://amur-shanibov.livejournal.com/406717.html

Поэтому видимо не будет участвовать в дебатах.
ismayilrezvan
Jan. 20th, 2018 08:30 pm (UTC)
тяжело ему бедняге наверное в зеркало смотреть,сплошная ложь и не компетенция поди отражаются))
sergey_spb_spb
Jan. 20th, 2018 08:36 pm (UTC)
2228.PNG

2229.JPG
princeps230579
Jan. 20th, 2018 09:52 pm (UTC)
ну народ ваших шефов уже давно посылает на выборах
RomanObuhov_2
Jan. 20th, 2018 08:42 pm (UTC)
kprf.ru/party-live/regnews/172201.html


"...Посетовав по поводу того, что в Калмыкии закрылись ВСЕ ДЕЙСТВОВАШИЕ в годы Советской власти ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ и рассказав об успехах народных предприятий России, Иван Фёдорович предложил использовать их достижения в пропагандистской работе с молодёжью..."

Везде так - распилено, разграблено, уничтожено. За исключением нескольких искусственных "оазисов" на всю страну. А так "промышленный рост близок", угу...
Так что бог его знает, воспринимаема ли предложенная ветераном "агитация", если попросту не существует "заводов и фабрик", а народу, включая "молодежь", четверть века промывают мозги тем, что важно не работать, а "заработать" не работая..."поднять бабла"))
Позитивная реморализация потребуется, не на один год)
RomanObuhov_2
Jan. 20th, 2018 08:43 pm (UTC)
pdsnpsr.ru/regional_news/finansy/ottok-kapitala-iz-rossii-vyros-na-60-procentov_18012018


Вывоз капитала компаниями частного сектора в 2017 году составил 31,3 миллиарда долларов. Об этом сообщается в отчете Банка России. Для сравнения, в 2016 году отток составил 19,8 миллиарда долларов.
За год этот показатель вырос примерно на 60 процентов.
sergey_spb_spb
Jan. 20th, 2018 08:44 pm (UTC)
АПН Северо-Запад:
И это не считая нелегального вывоза, типа 750 миллионов евро наличными. которые по данным французской полиции прихватил с собой на Лазурный берег владелец группы "Нафта-Москва" и член Совета Федерации Сулейман Керимов.

Edited at 2018-01-20 08:45 pm (UTC)
Боже, какие мелочи!.. - RomanObuhov_2 - Jan. 20th, 2018 08:51 pm (UTC) - Expand
mischelllle
Jan. 20th, 2018 09:10 pm (UTC)
Интересно другое. Все остальным кандидатам придется обсуждать на своих дебатах повестку Грудинина. Во попали...)

Edited at 2018-01-21 12:00 am (UTC)
Sergey Nine's
Jan. 20th, 2018 09:19 pm (UTC)
«В его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам. Хотя по таким же законам, как для всех остальных. Но отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию»

e_d_w
Jan. 20th, 2018 09:39 pm (UTC)


У него вот такие доверенные лица в основном.



RomanObuhov_2
Jan. 20th, 2018 09:39 pm (UTC)


Т.Стрелков написал конкретные претензии к форме выдвижения кандидата от "широкого фронта" и содержанию его выступлений, в ответ на предложение сторонников "пересмотреть решение". Если тезисно:
- в работе НПСР Грудинин почти не участвовал, со Стрелковым общения не было,
- выдвижение единого кандидата проводилось в тайне, а о совместной пресс-конференции "народных лидеров"с КПРФ народный лидер т.Стрелков "узнал из интернета",
- одобрил сирийскую экспедицию и не осудил "минские соглашения" (типа "ранее сыграли положительную роль"),
- Грудинин выступает только от КПРФ, не обсуждая "кампанию" с националистами.
strelkov-i-i.livejournal. com/62141.html

Первое - не знаю...по-моему, вопрос формальный...
Второе - явно неправильно и некорректно...так понимаю, такие действия нарушали договоренности ПДС НПСР о совместной и открытой работе...возможно, "коллеги побоялись" приглашать на конференцию с КПРФ, после "сетевых нападок" на Зюганова - а в итоге вышло хуже, имеем то что имеем...
Третье - считаю, что гарантия признать ЛДНР и принять в состав РФ, это куда важнее. "Минский сговор", безусловно,- трусость и предательство. Ввод контингента в САР плох не сам по себе, а из-за негодных целей (так-то, в помощи союзнику против Запада и его сателлитов не было бы ничего плохого) и из-за отвлечения сил от важнейшей проблемы - воссоединения Новороссии.
Четвертое - согласен. Националистическая риторика почти не озвучивается, хотя эти вопросы поднимаются сейчас уже КПРФ, и они напрямую связаны с социально-экономическим вопросами.
Например, завоз эмигрантов из среднеазиатских республик в качестве "полурабов" - нужен правящим кругам, чтобы сдерживать требования аборигенов о повышении зар.платы и т.п. ("не хочешь - таджик за копейку сделает") и стравливать взаимно с русскими трудящимися. То есть, национальный вопрос - завоз слабо русифицированных исламистов в русские регионы, этническая преступность, тесно связан с социальным - потеря рабочих мест и поддержание низкого уровня оплаты. КПРФ на неделе озвучила идею о введении визового режима с Туркестаном, почему кандидату не озвучить?)
Донбасс и Новороссия- опять же, почему не обсудить тему предательства из-за экономических интересов "правящей элиты" и не разъяснить, что по тому же принципу "они" готовы сдать и убить нас всех...а "при коммунистах" такое невозможно.
sergey_spb_spb
Jan. 20th, 2018 09:44 pm (UTC)
не обсуждая "кампанию" с националистами?


Edited at 2018-01-20 09:45 pm (UTC)
(no subject) - bobby_watcher - Jan. 21st, 2018 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - RomanObuhov_2 - Jan. 21st, 2018 08:13 pm (UTC) - Expand
princeps230579
Jan. 20th, 2018 09:49 pm (UTC)
это да
в болтовне другие кандидаты дадут ВВП сто очков фору
putnik1
Jan. 20th, 2018 09:52 pm (UTC)
Им есть, что спросить. Иной вопрос: есть ли ему, чем ответить. Впрочем, какая уже разница. Главное, что он велик. Надеюсь, спорить не будете?
(no subject) - princeps230579 - Jan. 20th, 2018 09:54 pm (UTC) - Expand
ingibitor12
Jan. 20th, 2018 10:14 pm (UTC)
Дебаты просто цирк, побеждает тот у кого говорилка лучше развита.
RomanObuhov_2
Jan. 20th, 2018 10:20 pm (UTC)
О, КПРФ оживилась :)


Первый секретарь Смоленского обкома КПРФ В.В. Кузнецов: О лицемерии Кремля и борзости шавок.

"Благие намерения путинского режима – показать демократичность своего нутра на предстоящих выборах президента - закончились позорным пшиком в самом начале избирательной кампании. Кремль не просчитал коммунистов, выдвинувших вопреки его ожиданиям своим кандидатом Павла Николаевича Грудинина...

В кандидате от КПРФ команда действующего президента почуяла скрытую угрозу. Вследствие чего были приняты широкомасштабные меры нечистоплотного характера. В стране, победившей фашизм, методы Йозефа Геббельса взяли на вооружение государственные средства массовой информации и находящиеся на денежном довольствии власти «патриотические» политологи...

Часы за 37 млн. рублей на руке помощника Путина Пескова не вызывают визга тех же журналюг. А 37 млн. рублей, которые в ценных бумагах хранил за рубежом П. Грудинин, в том числе для оплаты операций родственников, стали поводом для развёртывания полномасштабной грязной кампании...

По нашему убеждению, власть стоит на страже интересов олигархов и обслуживающих их чиновников, снизу доверху. Народ же имеют извращённым образом, используя в качестве инструмента овладения Кремлём и другими командными высотами.
Что давно пора усвоить некоторым наивным гражданам, которые выступают в качестве электората."
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 45 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner