?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В случае неявки Керимова обратно во Францию в установленные сроки... скорее всего, внесенный за бизнесмена залог €40 млн будет изъян в пользу государства...

(а) Кремль своих не сдает, - и это, бесспорно, позитив.
(б) Французы, вопреки расхожему мнению, очень сухой, расчетливый народ.
(в) Цена темы на порядки больше каких-то сорока миллионов.

Это понятно. А вот  что (кого) и в каких масштабах сдали московские в обмен на такую поблажку, я до такой степени не могу (боюсь) представить, что даже не выставляю опроса...


Comments

( 28 comments — Leave a comment )
andrey_kuprikov
Jan. 20th, 2018 10:23 am (UTC)
Френчи получили всё что хотели, Ашаны, Мерлены, Ситроены, Тотали, Енжи, Соси Женерали одобряют. МИДок старается аж дым из жопы валит.
ussr_1955
Jan. 20th, 2018 10:33 am (UTC)
Ну как там грудинские миллиарды, не жгут вашу совесть?
andrey_kuprikov
Jan. 20th, 2018 10:38 am (UTC)
А вам вашу ? Или включите дурака сделав морду кирпичом Зюганова, отрицая очевидное ?
robinbadd
Jan. 20th, 2018 11:32 am (UTC)
Равреба, пост Вконтакте:

Усики Грудинина.
Ни разу не против. Ни разу не хочу лить на него говно, потому что все путиноботы и так это делают. Я по другому вопросу. Личному.
Давно хотел отметить за его портрэт.
ОН ВЫГЛЯДИТ СТАРОМОДНО.
Похож на секретаря заводского парткома 80-х ХХ в.
Особенно меня настораживают его усики. Модный в 30-е ХХ соплеулавливатель стал просто легендарным благодаря одному из поклонников и носителей такого хвасона. Правда у Адика был аккуратный квадратик. А как у Грудинкина было модно у комкоров РККА.
БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ НОСИТЕЛЕЙ ПОМНОЖИЛИ НА НОЛЬ В 38-М.
Меня настораживает человек, который носит старомодные усики, как у Генрих Григорича Ягоды. Или Васили Константиныча Блюхера.
Но это так, к слову. Да ладно, чего это я. Давно хотел сказать прост. А, еще забыл сказать:
ГРУДИНКИН С ТАКИМИ УСИКАМИ НЕ ВЫИГРАЕТ ВЫБОРЫ.
Увы.
scaevola2016
Jan. 20th, 2018 10:42 am (UTC)
а что,разве у клубничного барона фон Сиськина есть миллиарды?
robinbadd
Jan. 20th, 2018 10:59 am (UTC)
*молчи, Сара, кому сейчас хорошо* А у кого они есть, миллиарды эти. Вон даже Главпартнер жалуется, что зарплату свою не знает, давненько видать не плотють
lada_kroft
Jan. 20th, 2018 02:14 pm (UTC)
О та блин. Рекламируют-то тонко) У Вадима Панова, писателя-фантаста - в ФБ пост: "Почему запрещают табак? Он вреден рептилоидам?" - В комментариях ответ - Архивариус все знает, он и про табак написал. Заходишь к Архивариусу - верхний пост - Зачем топят Грудинина? Он про экономику все знает...
И так повсеместно... ЛОМы-то знаю, что из юзают?
abelokopytov
Jan. 20th, 2018 04:04 pm (UTC)
Какая совесть, вы что!
Бюджеты выделены, сам Доренко подключился. Швали мелкой тоже перепало. Отрабатывать надо.
serdzeved
Jan. 20th, 2018 10:31 am (UTC)
Три дня ?
Отправили в качестве курьера передать ультиматум .
n_ostenbaken
Jan. 20th, 2018 10:36 am (UTC)
Он же Штрилиц глубоко законспирированный
правда дагестанский...

поэтому если завтра по Первому каналу пояснят, что он вылетел для присвоения внеочередного звания "генерал-майор" и награждением ордена "за заслуги перед РФ" 1 первой степени - народ совсем не удивится...

Edited at 2018-01-20 10:37 am (UTC)
serdzeved
Jan. 20th, 2018 10:43 am (UTC)
Re: Он же Штрилиц глубоко законспирированный
И мешок сухарей вручат на обратную дорогу ..на посошок .
robinbadd
Jan. 20th, 2018 11:27 am (UTC)
Re: Три дня ?
Комментарий Насобина в фейсбуке:
Меня просят прокомментировать "увольнительную" из под домашнего ареста Сулеймана Керимова, выданную французскими властями с пятницы по воскресенье.
Пространно комментировать нет желания: все идет ровно так, как и было предсказано в этом блоге.
1) Френчам нужны ништяки и бабло, а не узник Керимов.
2) Ништяки и бабло френчи от Росеюшки получили.
Французы очень довольны ходом подковерных торгов, видимо, РФ сдает всё что от нее требуют. В этом также нет ничего нового.
gensek12
Jan. 20th, 2018 10:49 am (UTC)
Думаю вернётся. В противном случае следующего ни под какой домашний арест не отпустят, прямиком на нары.
thagastan
Jan. 20th, 2018 10:58 am (UTC)
(в) Цена темы на порядки больше каких-то сорока миллионов.

Что лягушатники пишут - на пару порядков...
ingenssilentium
Jan. 20th, 2018 10:59 am (UTC)
Не вернется
Вангую, если есть отмашка посадить - посадят, повод найдут, не найдут придумают.
kveta_fialkova
Jan. 20th, 2018 11:00 am (UTC)
Простите за "простынь", ЛР, если имеет смысл, 2 слова...
Все не влезло, ссылка
lifedon. com. ua /home/38818-bolshaya-sdelka-po-donbassu-kogda-i-kak-vernetsya-pod-kontrol-ukrainy-region.html

Выход российских военных из Совместного центра координации и контроля за прекращением огня (СЦКК), созданного сразу после подписания первых Минских соглашений осенью 2014-го, имеет скрытый смысл. Этот ход усиливает позиции помпрезидента РФ Владислава Суркова на переговорах со спецпредставителем Госдепа Куртом Волкером, которые назначены на январь 2018 года, пишут «Вести», ссылаясь на свои источники.

По информации источника, существует модель урегулирования, которую навязывают как Киеву, так и Москве, с созданием «обновленной» партии юго-востока, и участии Донбасса в следующих парламентских выборах.

Источник «Вестей» в БПП рассказал, что у них сейчас обсуждают сценарий, в рамках которого Украина может получить контроль над регионом в 2018/2019 году. Процесс будет запущен только после выборов в России (что позволит Путину не потерять рейтинг в случае обвинений в «сдаче идеалов») – в рамках договоренностей с США из региона будут уходить военные элементы РФ, и, что вероятно, их таки заменят на контингент ООН. «РФ это необходимо ради уменьшения санкционного давления, причем все будет оформлено как уступки с обеих сторон», – говорит источник.

По мнению политолога-международника Максима Яли, Госдеп усилит давление на Кремль путем шантажа. США готовят отчет Финразведки и могут опубликовать его в преддверии выборов в марте 2018-го – тогда и увидим первые реальные подвижки, в частности, с вводом миротворческого контингента ООН.

Затем, по словам источника издания, будет дискредитировано «правительство» «ДНР» и «ЛНР» (вероятно, по той же схеме, по которой отстранили от власти Игоря Плотницкого). «Тогда внутри Донецка и Луганска образуется дефицит власти. В рамках этого процесса в Украине произойдет переформатирование оппозиционных сил, условной «Партии регионов» в новый проект, который заполнит вакуум власти в регионе», – сказал источник. По его словам, возможно привлечение к проекту тех нынешних политиков, которые сохранили рейтинг, оставшись вне процессов (вполне вероятно, возможна «реинкарнация» влиятельных депутатов и представителей прошлой власти – ключевой вопрос в доверии к политикам у населения Донбасса).

При этом желание или нежелание Киева идти на подобную сделку не будет иметь никакого значения: президент, по словам источника, будет вынужден продвинуть через Раду «политическую» часть Минских договоренностей (закон о выборах и амнистии). «Возможно, в регионе и останется на первых порах какая-то "милиция", но местные власти точно будут выбраны по украинскому закону», – добавил источник.

Политолог Алексей Якубин связывает начало процесса с подвижками по переговорам о миротворческом контингенте. «Они находятся на этапе определения стран-участниц, например, Австрии или Финляндии, – считает Якубин. – Если шаткая конструкция сработает, а дискуссия о характере миссии ("военной", как этого хотят США и Украина, или "защиты" для ОБСЕ, чего хочет РФ. – ред) будет продуктивной, к осени 2018 года в регион зайдут «голубые каски», после чего Рада голосует «политическую» часть Минска».

К весне 2019 года в регионе проходят местные выборы по украинским законам, формируются органы власти, подконтрольные уже Киеву. «При этом весенние выборы президента идут без участия Донбасса – тут на Банковой прикинули электоральный расклад: без пары миллионов избирателей, настроенных резко против Порошенко, шансы на второй срок выше. А вот уже осенние выборы в Раду пройдут при участии Донбасса, и тут может выиграть та самая «обновленная Партия регионов», – прикинул политолог. Впрочем, конструкция довольно шаткая...
Asad alya
Jan. 20th, 2018 11:04 am (UTC)
Люди, назначившие керимова смотрящим, согласовали бегство из франции? Не верю, они за 100 000 евро удавятся, а тут пару десятков миллиардов на столе(по прецеденту).
robinbadd
Jan. 20th, 2018 11:10 am (UTC)
Ну какое бегство, если яйца там, *в одних тисках зажаты* в одной корзине сложены, взвешены и найдены мутными?
augustokalmius
Jan. 20th, 2018 11:21 am (UTC)
речь идет о миллиардах, в его же интересах вернуться.
selestafox
Jan. 20th, 2018 11:06 am (UTC)

...


https://youtu.be/LkqiH4spX2s 6:48
Константин Сёмин
Программа "Агитпроп" от 20 января 2018 года


RomanObuhov_2
Jan. 20th, 2018 11:25 am (UTC)


Лучше ЗАО "Совхоз имени Ленина", чем дачный кооператив "Озеро" )))
nzproekt
Jan. 20th, 2018 01:02 pm (UTC)
зачем сердиься- и для них есть у нас нечто: - говорят, непросто верблюду пройти через игольное ушко. Особенно в процессе запущенной и необратимой санации «русских активов» на Западе. Мы, кажется, нашли этот путь, и готовы помочь. Загляните. Вечно будете благодарить…
ru_sol
Jan. 20th, 2018 02:05 pm (UTC)
Бумеранг
Надо же что Вселенная Живородящая творит, похоже говнодемону "усманову" прилетели обратно "125 граммов хлеба в день".
Хочется надеятся что просьбу удовлетворят, и по второму персонажу тоже, вместе с потомством.
csce gov/international-impact/press-and-media/press-releases/helsinki-commission-chair-commissioners-call
lada_kroft
Jan. 20th, 2018 02:19 pm (UTC)
Вспоминаю спор Абрамовича с Березовским в Верховном суде Лондона. Никто ж на Абрамовича не ставил после множества аллитераций про российскую мафию и пр...Тюльпаны и розы на могилу носили не ему, правосудие торжествует и Березе отказывают...

как бы я бы не связывала по единству действия - единство времени задержание бывшего руководителя СБ Березы и снисхождение Фемиды к Керимову, но в теме стоило бы порыться

Edited at 2018-01-20 02:21 pm (UTC)
rnoflyzone
Jan. 20th, 2018 02:51 pm (UTC)
Остальных потом не отпустят.
ru_sol
Jan. 20th, 2018 03:14 pm (UTC)
Hey Ho
Милая англо-саксонская девушка из Новой Зеландии объясняет что будет.
Некоторые предполагают что она шутит. Некоторые предполагают что нет.

horacius
Jan. 20th, 2018 05:32 pm (UTC)
Да, французы-то могуть и тогось, отобрать всё, что нажито непосильным трудом, сколько ты не изображай лояльность и любовь к Господину и не доказывай, что достоен быть Любимой Женой.
Jack Jack
Jan. 20th, 2018 06:39 pm (UTC)
установка французской электроники на ПАК ДА, "Булаву"
Видимо установка французской электроники на ПАК ДА, "Булаву" и новые подлодки. Ну и авиапром: там своего и так уже ничего не осталось.
( 28 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner