?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ШЕСТОЙ ЭЛЕМЕНТ



Полагаю,  если чел на сей раз располагает полной информацией, его ответ, органично вписываясь в  "норманнскую пятерку", окончательнно обнуляет сомнения...


Comments

( 44 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
koly_mygotin
Jan. 18th, 2018 03:54 pm (UTC)
?!?!
Что то тут личностное...)))?!
putnik1
Jan. 18th, 2018 04:18 pm (UTC)
Re: ?!?!
Нет. Исключительно аргументационное.
Asad alya
Jan. 18th, 2018 04:27 pm (UTC)
7 пункт. Царь не любит больше всего гнилых помидоров и заплесневевшей вишни, а вот к гнилым кабачках равнодушен, почему-то.
robinbadd
Jan. 18th, 2018 04:42 pm (UTC)
Такая прямая (линия) https://www.youtube.com/watch?v=XvJ1TCkzLMI&t=45s
yevdokiyadulina
Jan. 18th, 2018 04:27 pm (UTC)
терпилу опять обидели
Принятый Радой закон о реинтеграции Донбасса существенно осложнит ситуацию на Украине. Об этом заявил полномочный представитель России в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Борис Грызлов.
По его словам, принятие закона можно считать ещё одним доказательством нежелания украинских властей найти политические компромиссы и выполнить свои обязательства, передаёт РИА Новости.

«Более того, делается попытка возложить ответственность на Россию. Для европейских партнёров это сигнал о стремлении Киева выскочить из неудобных Минских соглашений», — отметил Грызлов.

Он также подчеркнул, что законом фактически сформирована новая реальность в процессе урегулирования ситуации на Украине.

«Однако ясно, что выбранный путь является ложным и существенно осложнит ситуацию на Украине. Россия остаётся привержена Минским соглашениям, призывает Киев вернуться к выполнению взятых на себя обязательств. Альтернативы «Минску-2» не существует», — заключил он.
yevdokiyadulina
Jan. 18th, 2018 04:40 pm (UTC)
Теперь вместо "так называемые ЛНР и ДНР" нужно употреблять термин "оккупационная администрация России". Об этом в четверг 18 января, заявил Секретарь Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Иван Винник, сообщает УНИАН.

Об этом Винник заявил, комментируя принятый в этот день закон о реинтеграции Донбасса.

В частности, отметил он, согласно принятому закону, органы власти, которые сейчас незаконно осуществляют властные полномочия на этих территориях, называются "оккупационной администрацией".

"Фактически, даже в публичных дискуссиях мы должны прекратить употреблять термины так называемые "ЛНР" и "ДНР". Согласно закону, это должно называться "оккупационная администрация Российской Федерации", - сказал секретарь комитета.

Винник также пояснил, почему в тексте закона говорится о статусе Крыма, хотя в названии речь идет только о территориях Донбасса.

Так, отметил он, в отношении этого закона "заботились о правовой чистоте" и не допускали каких-либо формальных нарушений, чтобы закон "не был отменен полностью или в какой-то части".

"Именно поэтому мы оставили текст названия таким, каким он был внесен автором проекта - президентом Украины. В то же время везде по тексту мы приравняли статус Крыма, оккупированного Российской Федерацией, к статусу Донецкой и Луганской областей, также оккупированных Российской Федерацией", - пояснил Винник.

Он считает, что закон о реинтеграции Донбасса будут пытаться обжаловать "субъекты", которые выполняют указания из России.
lab_sr
Jan. 18th, 2018 05:21 pm (UTC)
=нужнО употреблЯдь= - как бы енто не про меня?

Edited at 2018-01-18 05:22 pm (UTC)
Костя Горшенин
Jan. 18th, 2018 05:24 pm (UTC)
А Дайнеко правда уже сказал что Донбасс готов вернуться в украину? Просто ссылку одну нашел но по ней все удалено,может типа поторопились?http://social.primechaniya.ru/blog/43688712877/Putin-gotov-vozobnovit-peredachu-Ukrayine-voennoy-tehniki-iz-Kry Все нашел,он еще 4 ноября это оказывается сказал

Edited at 2018-01-18 05:29 pm (UTC)
raul_salan
Jan. 18th, 2018 05:25 pm (UTC)
А когда-то ведь Костикова называли педерастом. Оказывается теперь, что достойнейший человек был!

Edited at 2018-01-18 05:25 pm (UTC)
lexpexkex
Jan. 18th, 2018 07:18 pm (UTC)
Ху из Костиков?
(no subject) - raul_salan - Jan. 18th, 2018 07:35 pm (UTC) - Expand
ussr_1955
Jan. 18th, 2018 05:58 pm (UTC)
http://static2.keep4u.ru/2018/01/18/post-13114-15162935732258665d525e0450.jpg
Шедевр)))
ismayilrezvan
Jan. 18th, 2018 06:27 pm (UTC)
https://pp.userapi.com/c840132/v840132440/6a62e/ukFsQXucips.jpg
да шикарно. есть еще талантливые люди у нас
goodvim
Jan. 18th, 2018 06:13 pm (UTC)
Всё таки была надежда?
Как бы я не относился брезгливо к господину Фёдорову:

В его утверждениях есть истина и это многое обьясняет: и то почему "российская власть" всё делает "во вред себе" и для чего затеяна эта Многоходовочка и многое ещё...
ateist667
Jan. 18th, 2018 07:49 pm (UTC)
Re:Многоходовочка
Так Киссенджер - это ещё 2014 шестому элементу всё изложил.
ussr_1955
Jan. 18th, 2018 06:30 pm (UTC)
А.Ходаковский: "Есть Путин — есть Донбасс, нет Путина — нет Донбасса"
---------------------
Я отношусь к Путину, не являясь его подданным, только через призму общей ситуации, считая, что Путин является опорной частью конструкции, которая подвергается сегодня нагрузке всех антироссийских сил. Хорош он, или плох - в данном случае дело не первостепенное. Я прекрасно понимаю, что сегодня замены Путину просто нет, и все попытки дестабилизировать ситуацию под флагом борьбы с надоевшим Путиным могут очень плачевно закончиться. С одной стороны российская власть производит впечатление устойчивой, но я знаю много очень компетентных свидетельств того, что во времена Болотной она пребывала в неслабой растерянности, а это значит, что она уязвима и не так стабильна, как хотелось бы. А этим первыми воспользуются враги. Как в Киеве во время майдана. Чего-то там хотели одни, а плодами воспользовались другие, как и было задумано. И пока корабль худо-бедно слушает руля - смещать капитана не стоит, потому что альтернативой будут только хаос и анархия не в лучшем смысле этого слова. И одномоментная сдача Донбасса - мы в этом даже не сомневаемся.
ismayilrezvan
Jan. 18th, 2018 06:36 pm (UTC)
гражданин Ходаковский почувствовал внутренним нюхом,что его может "украинская ДРГ" внезапно упокоить? Ежели там уже решили,то это подлизывание не поможет...
(no subject) - oldork - Jan. 18th, 2018 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elfronterizo - Jan. 18th, 2018 09:26 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Doctor Sardonicus
Jan. 19th, 2018 09:33 am (UTC)
А вот реальность.
В 2016 году руководство «Нафтогаза Украины» лоббировало передачу украинского газового рынка в монопольное пользование французской компании «Engie». С тех пор «Engie» - главный европейский поставщик газа на Украину. То есть российский газ принадлежащий Газпрому покупает «Engie» и продает его Украине на словацкой границе. Понятно, что с разницей в свою пользу. И я сейчас веду речь не о перестановке мест в слагаемых. «Engie» вместо Газпрома, Франция вместо РФ. Нет. Тут смешнее. Шутка в том, что «Engie» - акционер «Северного потока-2» и одна из компаний, финансирующих строительство трубопровода. Получается, что те деньги, которые Украина переплатила «Engie» выдав это за энергетическую независимость от России (переплачивает за реверс), на деле пошли в карман, из которого оплачивается строительство магистрали, которая должна «убить» газотранспортную систему Украины. ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!
Мария Стрельцова
Jan. 18th, 2018 07:28 pm (UTC)
18.01.18. Заметка от блогера Клим Подкова.

"Корейская Олимпиада Васи Булкина. «Нейтральным спортсменам из России» посвящается
— Внимание! Внимание! – выступающий постучал карандашом по стоявшему на столе графину, — Прошу тишины! Товарищи, мы сегодня собрались, чтобы разобрать личное дело нашего земляка Василия Булкина.

При этих словах сидевший в центре сцены на стуле молодой человек низко опустил голову.

— Но прежде чем мы приступим к прениям, предоставим слово нашему гостю товарищу Тюриной.Полная пышногрудая женщина в спортивном костюме поднялась на сцену деревенского клуба и стала за трибуну.

— Товарищи! Вася Булкин – спортивный самородок, с раннего детства демонстрировавший поразительные спортивные способности: быстрый бег и невероятную прыгучесть.

— А как же, знаем, — сторож дед Пахом выпустил клуб самосадного дыма, — из колхозного сада бежит – хрен догонишь! И через любой забор с ходу перепрыгивал.

Женщина продолжала.

— Эти его задатки вовремя были замечены представителями спортивного движения, которые взяли Васю под свою опеку. Под моим чутким руководством Вася достиг высоких результатов, стал призером многих спартакиад и олимпиад.

— Ага, а пока он тренировался, мы колхозом ему на форму скидывались, его поездки на соревнования оплачивали, тренеров, да и его самого кормили – подал голос с места комбайнер Митюхин, — а он в ответ нам подстаканники привозил.

— Это не подстаканники, а кубки! – возмутилась Тюрина. – Они — свидетельства его спортивных побед! И кроме того, он прославлял вас, выступая на соревнованиях в майке с надписью «Тверская область, деревня Запрудкино, агрофирма «Заветы Ильича», рассказывал в своих интервью, как он любит свою родную деревню, уважает своих земляков, помните?
— Помним, — загудело собрание.

— Но потом этот «самородок»… — загремел с места бригадир механизаторов Быков.

— Товарищ! – попыталась перебить оратора Тюрина.

— Этот «самородок», — Быков своей глоткой «гасил» ор целой бригады, что ему одна женщина? – Нашу майку снял, в интервью говорил, что ничего общего с нашей деревней не имеет, мол он сам по себе! Гражданин мира, блин! Забыл, сволочь, на какие шиши на свои спортивные сборы катался?

— Уууу, сволочь, — загудела толпа.

— Товарищи! — закаленная в спортивных баталиях тренер не собиралась сдаваться, — таковы были условия соревнований! Поймите, Васю пригласили на международные состязания! Он не мог упустить такой шанс! У спортсмена жизнь только одна! Он шел к ним можно сказать всю свою жизнь!!!

— А чего он говорил, что колхозники все сплошь алкаши? И что ему стыдно за своих земляков? – закричала встав со своего места доярка Агафья.

-Ме… ме… меня заставили, — всхлипнул сидящий на стуле Булкин, — они сказали, что так надо… Иначе меня не допустят к соревнованиям…

— Значит, как жрать наш мед, так морда не лопалась. А тут вдруг стыдиться стал? – пасечник Егор смачно сплюнул на пол, — мало тебя драли, паршивца.

Мария Стрельцова
Jan. 18th, 2018 07:29 pm (UTC)
Тюрина подошла к сидевшему на стуле Булкину, встала за его спиной и положила руки ему на плечи:

— Вы не знаете, товарищи, с какими трудностями столкнулся на соревнованиях наш Вася. Расскажи им, не стыдись.

Вася начал вытирать слезы.

— Они заставляли меня просить прощения. Перед каждым состязанием становиться на колени и каяться: за убитых под Полтавой шведов, за утопленных на Чудском озере немцев, за расстрелянных под Бородино французов и загубленных в Московском Кремле поляков. За погибших японцев, на которых мы скинули атомную бомбу.

— Не понял? – удивленно протянул агроном Потехин. — Ее же американцы скинули!
— Знаю. Но я все равно каялся.

— Говори все, не стесняйся – сказала Тюрина.

— Мне не позволили жить в отеле вместе с другими спортсменами. Поставили раскладушку возле общественного туалета. Сказали, что мое место возле параши. И приказали ходить по городу только в наморднике.

— И ты ходил?! – Пахомыч чуть не поперхнулся своей самокруткой.

— Я хотел завоевать медаль. Для вас всех. Она бы висела в Красном уголке нашей агрофирмы. Я потом всем бы сказал, что я очень люблю и свою деревню, и вас всех. Я бы обязательно это сказал – потом, – плакал Булкин.

— Так ты завоевал медаль-то? – робко подала свой голос доярка Василиса.

Вася не ответил, только опустил голову и зарыдал. Вместо него ответила тренер.

— Вася бегал быстрее всех. Прыгал выше всех. Но проклятые буржуины обманули его. Они сказали, что Вася во время тренировок принимал допинг — дышал неправильным русским воздухом и отобрали у него медаль.

— Две. Две медали, — всхлипнул Вася.

Толпа ахнула.

— Мы уже подали протест организаторам соревнований. Мы будем бороться. В следующем году мы снова поедем на соревнования и обязательно выиграем их. Правда, Вася? – Тюрина наклонилась к Булкину и тот закивал головой.

– А сейчас я обращаюсь к Вам с просьбой помочь Васе. Я думаю, мы должны возместить ему страшные истязания, которые ему пришлось пережить и за счет агрофирмы купить спортсмену Булкину, нашей спортивной гордости… Вася, чего тебе хочется?

— Новую машину, – прошептал спортсмен.

— Автомобиль марки «Лексус», — закончила спортивная наставница, — а также выделить сумму, для спортивной подготовки спортсмена Булкина за пределами России, во Франции или Германии, чтобы он дышал правильным воздухом. И тогда я уверяю вас, в следующем году мы обязательно возьмем первое место и привезем золотую медаль. Кто за это предложение, прошу голосовать, — закончила Тюрина и подняла руку.

В зале повисла тишина.
— А на фига нам нужна эта медаль? Может, лучше мы на эти деньги кинотеатр в деревне построим? – прервал тишину один из присутствующих мужиков.

— Детский садик, – возразила ему женщина.

— Спортивную площадку! – прозвучал юношеский голос.

— Вы не понимаете, товарищи! – загорячилась Тюрина, — Вася – очень перспективный спортсмен! Если вы не создадите ему условий для развития его спортивной карьеры, он может уехать за границу! У нас уже есть предложения. Вот прямо сегодня он сядет в самолет и улетит!

Гомон стих. Снова в зале повисла тишина.

— Кхм, — Пахомыч встал, бросил на пол самокрутку и затоптал ее сапогом. — Улетит, говоришь? Ну и перо ему в зад – для легкости".
ateist667
Jan. 18th, 2018 07:40 pm (UTC)
А вы видели сияющее лицо
Ольга Шмаеник, зампредседателя Законодательного собрания Карелии, депутат Единой России с красным маком? Инициатива наверняка спущена с самого верха, отсюда и сияние на лице, такое волшебное )))

Edited at 2018-01-18 07:43 pm (UTC)
emcaplette
Jan. 18th, 2018 07:49 pm (UTC)
Вы про Зергулио?
Он в последнее время стал нервный, ему везде бандеровцы стали чудиться
RomanObuhov_2
Jan. 18th, 2018 08:13 pm (UTC)
А каковы итоги, результаты лично Путина и правящего режима в целом за последние 17 лет?

Внешняя политика, которая якобы особенно "успешна":
- Восточная Европа и даже наши собственные прибалтийские провинции вступили в НАТО;
- СНГ как "ближнее зарубежье", исключительная сфера влияния Москвы - больше не существует,
- Украина и Грузия перешли под прямой протекторат Запада, с развертыванием элементов военной инфраструктуры,
- РФ не смеет пресечь на собственной границе геноцид русских, которых прямо убивают (Донбасс) или ассимилируют (Украина, Латвия, Эстония),
- РФ ввязалась в качестве "ландскнехта Запада" в войну, прожирающую немалые ресурсы, где подчеркнуто "не за Асада воюет" (т.е. не ради национальных интересов), а для "защиты европы" и мирной передачи САР западным марионеткам.

Внутренняя политика:
- установлена латиноамериканская политическая система, с бессменным "вождем нации" и правящей партией, на словах - патриоты, на деле - зависимость от режимов ЕС и Штатов,
- неформальный запрет на неконтролируемую, реальную политическую борьбу и создание неподконтрольных правящему политическому режиму общественных организаций,
- шельмование и репрессии против политических противников и гражданских активистов (в том числе не "посягающих на систему"),
- создание криминального полу-независимого государства в Чечне, предоставление неформальных привилегий некоторым нацменьшинствам по сравнению с этническими русскими, последовательная борьба с русским национализмом,
- последовательное ограничение форм народовластия (выборы должностных лиц, референдум).

Экономика и финансы - российские компании, работающие в РФ по "санкционным законам" Запада...десятки тысяч "попиленных" предприятий...
Культура и господствующая идеология - внедрении "толерастности" во всех сферах жизни, над которой еще 10 лет назад смеялся Задорнов - от "меньшинств" до "защиты прав животных"...идеология бабла, индивидуализма и цинизма...
Спорт - итог ясен, поездка под флагом Нейтралии...
Промышленность и технологии - итог, утрата критических технологий даже в сфере ВПК...необратимая деградация, исчезновение целостной отечественной инженерной школы...
Здравоохранение и образование - итог, роженицы, умирающие в дороге из-за закрытых "неэффективных" больниц и Николя Уренгойский...
Да даже реальное состояние Вооруженных Сил и нацбезопасности.

Практически везде, если проверить реальное состояние дел, произошла деградация по сравнению с существовавшим уровнем развития. Не понимаю, почему об этом практически не слышно от КПРФ и НПСР ?.. Даже многие представители "партийной верхушки" говорили о "успешной внешней политике РФ"
RomanObuhov_2
Jan. 18th, 2018 08:24 pm (UTC)


Ведь русские трудящиеся в массе своей реально не связывают последовательную деградацию и ухудшение качества своей жизни с деяниями правящего режима. "Закрыли поликлинику очередную, плохо..." - "А за кого голосуете? - За Путина, за кого еще". Это же надо объяснять. Раскрывать взаимосвязь на непосредственных примерах, которые каждый видит вокруг себя. Просто и доступно. Было так - стало так, потому что Путин сделал вот это - а мы вновь делаем вот так!
Вместо этого во многом руководители Фронта "повелись" на отвлекающую повестку, которую искусственно создал правящий режим РФ. Возможно, надо отвечать так, чтобы у запукинских пропагандонов пропало желание "провоцировать", продвигать свою, антипутинскую повестку.
"Что вы собирались делать с деньгами на иностранных счетах? - Ну, у меня был выбор. Например, я мог подобно путинскому дружку, члену партии ЕдРоссия и "сенатору" Керимову, сидящему сейчас во французской тюряге, вывести за рубеж миллиарды для покупки домишек в Ницце"
"Сколько денег у вас на австрийском счету? - Да примерно в 10 раз меньше, чем стоит квартира в Москве, которую покупают путинские дружки, грабящие "отданные" им предприятия"...
И так далее)
(no subject) - putnik1 - Jan. 18th, 2018 08:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - RomanObuhov_2 - Jan. 18th, 2018 09:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elfronterizo - Jan. 18th, 2018 09:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - RomanObuhov_2 - Jan. 18th, 2018 10:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elfronterizo - Jan. 19th, 2018 01:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - RomanObuhov_2 - Jan. 19th, 2018 08:23 pm (UTC) - Expand
RomanObuhov_2
Jan. 18th, 2018 08:37 pm (UTC)
по новому укрозакону


Не совсем понимаю, почему принятие укрофашистами "закона о реинтеграции" - это "смерть минского сговора".
На риторические конструкции типа "агрессоров" лица, не страдающие пережитками в виде "чести", не обижаются.
А по факту, укропрезидент гэ Порошенко, который вполне себе "сторонник минска" и желал бы договориться со власовскими братьями- получает наконец полный формальный контроль над карательной операцией. Гестапо и полиция - не под полным контролем, а вот у армии - один хозяин. Отодвинуты "ястребы"-депутаты и совет нацбезопасности. Не вижу, зачем Порошенке "бунтовать" и начинать массированное вторжение - напротив...
И покатится "процесс" в заданном власовско-бандеровскими партнерами направлении...а упражнения в воинственной риторике - им пофиг.
Разумеется, после прихода к власти в РФ национально-коммунистического блока это позорище незамедлительно будет прекращено.
(Deleted comment)
(no subject) - RomanObuhov_2 - Jan. 18th, 2018 08:49 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 44 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner