?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КРОВИНОЧКИ



Слуцкий увидел в новой ядерной доктрине США создание условий для глобального удара по РФ, - и  Слуцкий прав: действительно, "американцы последовательны: создают инфраструктуру, которая позволяет осуществить глобальный удар по России, а теперь принимают доктрину, направленную на защиту этой инфраструктуры". И когда, убедившись, что все в порядке, и найдя повод, что несложно, - начнут.

Полагаю, это понимает не только пустая говорилка Слуцкий, а и многие из числа принимающих решения,   и к чему все неуклонно скользит,  и что меры принимать необходимо уже вчера, тоже всем ясно, - но что поделаешь, если Российская Федерация вышла в мировые лидеры? Могла не выходить, но ведь вышла, а на этом камне сломалась даже такая коса, как господарь Влад, бояре которого после серии чисток были надежны, как сабля...

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
vestniksveta
Jan. 15th, 2018 01:56 pm (UTC)
тю.. ипать.. помнится это вариант описывался. где-то в блоге лежит. много тогда кто сказал тоже самое.
прозрели. как в опу запекло прозрели.
swtws
Jan. 15th, 2018 02:17 pm (UTC)
Интересно, что в США таких слуцких вагон. ПРО бесполезна при нанесении удара МБР, а вот как раз крылатые ракеты вполне сбиваемы. При всех расчётах понятно, что стороны с такими дикими арсеналами, кроме нанести друг другу неприемлемый ущерб. являются не Польша и Румыния, а очень серьезный флот подводных атомных ракетоносцев.у неприемлемый ущерб ничего сделать не могут.
Ударной силой США являются не Польша и Румыния, а очень серьезный флот подводных атомных ракетоносцев.
Да, скрытно создать такую инфраструктуру нельзя.
Более того в США в серьез говорят, о том, что преимущество в оздухе почти утрачено, а новые российские системы РЭБ создают серьезную угрозу (просто их мало и решающего преимущества они не дадут).
putnik1
Jan. 15th, 2018 02:22 pm (UTC)
Верно и правильно.
il_lungo
Jan. 15th, 2018 02:41 pm (UTC)
И там и там всё зависит от массированности удара. Немногочисленные МБР будут удачно или с высокой степенью удачности перехвачены. Многочисленные пуски ни одна из нынешних ПРО надёжно отразить не сможет тем более новые поколения с сокращённым активным участком маневрирующими боеголовками и массированным применением ложных целей. Потому США и так лезет с позиционными районами ПРО поближе к нашим границам чтобы повысить вероятность перехвата наших МБР на активном участке пока они наиболее уязвимы и ещё не раскидали боеголовки и ложные цели.
По крылатым ракетам. Обнаружить их и соответственно сбить гораздо сложнее но они несут значительно менее мощные заряды и имеют по сравнению с МБР значительно меньшую дальность, потому малочисленные удары такими средствами менее болезненны ну и часть при нормальной ПВО будет перехвачена. Но при массированном ударе ни одна ПВО не сможет справится. Ракета ЗРК ПВО стоит намного дороже чем крылатая ракета, и по определению зенитных ракет намного меньше чем может выпустить атакующая сторона. На каждом эсминце США крылатых ракет 60-70, на каждой АПЛ примерно столько же. Физически невозможно справится с массированным ударом крылатыми ракетами. Единственная возможность избежать такого удара - нанести по территории противника удар с неприемлемым для него ущербом, то есть или мощный удар конвенциональным оружием или ядерный.

Но сами понимаете, по своим детям в частных школах, по своим деньгам в тамошних банках, по своим бизнесам и своим виллам они ядерными ракетами бить не будут. Насчёт боеприпасов с простой взрывчаткой - не могу сказать.
swtws
Jan. 15th, 2018 04:23 pm (UTC)
Не расскажете как ПРО будет противодействовать РС-36М2?
Эсминцы УРО не предназначены для нанесения ядерных ударов, не дальности, не скрытности. Подлодки другое дело, но баллистических ракет 24, правда 4 лодки переделаны под BG-109 но опять для неядерных ударов. Дистанция маловата. Авиация и так давно не была упором, по количеству превосходство у США, но вот по качеству...
Что до счетов, вилл и детей, по сравнению с 90-ми сейчас это уже не так модно.
У Вас лично сколько там денег? В каких ВУЗах дети? Есть ли 10 вилл? У меня есть счет в UK, только там сумма не для того чтобы о ней думать:)
augustokalmius
Jan. 15th, 2018 04:30 pm (UTC)
Воеводам? Никак, все не сбить, но воевод с каждым годом все меньше и меньше, судя по всему скоро вообще не останется летающих. Но делали тогда на славу конечно, "Сатана" как ее в НАТО прозвали вещь серьезная..

> Авиация и так давно не была упором, по количеству превосходство у США, но вот по качеству...
Настало время забавных историй.

Edited at 2018-01-15 04:32 pm (UTC)
emcaplette
Jan. 15th, 2018 05:42 pm (UTC)
Да, нет никакого качества...
Да и упора уже нет, а авианосцы наверняка скоро в банановозы переделают )
swtws
Jan. 15th, 2018 07:05 pm (UTC)
Re: Да, нет никакого качества...
ЯО можно применить только со стратегического бомбардировщика. О них и речь. Он на авианосец не влезет. Да и потом ЯО у корабельной авиации - пряма угроза для самого авианосца, как атомная энергоустановка.
oldork
Jan. 15th, 2018 11:30 pm (UTC)
Re: Да, нет никакого качества...
ЯО можно применить только со стратегического бомбардировщика.
______________________

О сколько нам открытий чудных...
swtws
Jan. 16th, 2018 08:53 am (UTC)
Re: Да, нет никакого качества...
Ветки читаем сначала - в ядерной триаде упомянута именно авиация. ЯО применяется только дальними бомбардировщиками/ракетоносцами.
Вообще умиляет полное незнание того, что происходит в предвоенное время и в обострившейся обстановке.
augustokalmius
Jan. 15th, 2018 04:28 pm (UTC)
МБР МБР рознь, моноблочные не долетят с большой вероятностью, сколько не пускай.
emcaplette
Jan. 15th, 2018 05:47 pm (UTC)
Опять всемогущие российские средства РЭБ
Вы случайно не собрат некоего KingXXXXX (там циферки всякие)?
Он тоже писал про мегамощные средства РЭБ, которые ого-го и США, которые вот-вот.
Завидую непрошибаемому оптимизму таких людей.
С такими людьми можно хоть на десятый срок баллотироваться
swtws
Jan. 15th, 2018 07:21 pm (UTC)
Re: Опять всемогущие российские средства РЭБ
Дело не этом. Так и есть. Просто США очень долго не имели реальных врагов. Естественно ВПК начал потихоньку халтурить. Зачем создавать какое-то революционное оружие? Это дорого. Зато можно создать вундерфавлю по цене слитка золота такого же веса? Приписать ей все возможные достоинства, маркетинг ничего более и уже потом всем становится понятно, что минусов у него порядком, а цена ну мягко говоря сильно завышена?
belmon_do
Jan. 15th, 2018 02:34 pm (UTC)
Как заботливый добрый друг
Клянусь именем всесильного Аллаха...
Интересно есть ещё доверяющие ну ооооооочень честному слову доброго друга?Который всё равно шандарахнет по Москве ЯО и никто ему не помешает как в Хиросиме и Нагасаки,разве что лапы отрубят.
А ведь у некоторых дети в Москве,внуки
putnik1
Jan. 15th, 2018 02:48 pm (UTC)
Re: Как заботливый добрый друг
Некоторые на сей счет подумали. А кстати, что объявляют в киевском метро при подъезде к станции "Арсенальная"?
belmon_do
Jan. 15th, 2018 03:09 pm (UTC)
Не знаю
Редко в метро езжу.А на Арсенальной крайний раз был 9го мая на День Победы.Об том у меня пост выложен
emcaplette
Jan. 15th, 2018 05:48 pm (UTC)
"Крайний"?
Сразу вспомнилась история про новоназначенного "политрука" на одной из ПЛ.
tosia_kislicyna
Jan. 15th, 2018 04:35 pm (UTC)
Re: Как заботливый добрый друг
Да вроде - "Вихід до Національного музею історії України у Другій світовій війні та до Києво-Печерської Лаври". Если не переназвали оперативно.
rnoflyzone
Jan. 15th, 2018 02:40 pm (UTC)
Украина получает статус страны-партнера США. И в доктрине четко написано, что нападение на страну-партнера является основанием для ядерного удара со стороны США. Так что поводов не нужно выдумывать для использования всей этой инфраструктуры.
swtws
Jan. 15th, 2018 07:11 pm (UTC)
Вот только Украине не стоит себя . "Никакой политик". Ее разменяют при малейшей угрозе. Во время воны Судного Дня победивший Израиль вынужден был остановится по команде из Вашингтона, так стороны уж5 кнопки расчехлили.
putnik1
Jan. 15th, 2018 07:20 pm (UTC)
К слову. Израилю не было никакой нужды идти дальше. Еще до всех команд он остановил войска, потому что никому не нужно было занимать громадный Каир и большущий Дамаск.
yevdokiyadulina
Jan. 15th, 2018 02:48 pm (UTC)
Кругом измена
Власти самопровозглашённой Донецкой народной республики запретили госслужащим выезжать на подконтрольную Киеву территорию в связи с участившимися случаями вербовки со стороны украинских спецслужб. Об этом сообщается на сайте Министерства госбезопасности ДНР.
Как отмечается, соответствующий указ подписал глава ДНР Александр Захарченко.

По данным ведомства, участились случаи, когда сотрудников предприятий и учреждений «под угрозами физического и психологического воздействия в отношении них и их родственников принуждают к осуществлению разведывательно-подрывной деятельности на территории ДНР».

Отмечается, что за 2018 год по подозрению в шпионаже и государственной измене в ДНР задержано 246 лиц, из них 148 — сотрудники государственной сферы.
yevdokiyadulina
Jan. 15th, 2018 02:56 pm (UTC)
в свободное от основной работы время
В подмосковном городе Серпухове на камеру видеонаблюдения была заснята массовая драка, участие в которой, по некоторым источникам, приняли члены местной криминальной группировки и сотрудники полиции. Побоище развернулось прямо посреди улицы на глазах у прохожих.

На кадрах видно, как организованная группа людей нападает на нескольких человек. Их быстро валят на землю, а затем принимаются пинать ногами. За всем происходящим наблюдает некая женщина. Также можно увидеть, что мимо по улице ходят люди.

Несколько раз мужчины прерывают избиение, чтобы немного отдохнуть, а затем вновь начинают запинывать жертв ногами. По информации местных СМИ, в драке принимали участие члены преступной группировки под названием "Карандаши".

Также есть сведения, что в избиении принимали участие сотрудники правоохранительных органов не при исполнении, сообщает НТВ.

**********************

как видно, государство вполне мирно уживается с бандитами, и даже помогает им персоналом не при исполнении, вероятно и бандиты родной власти в помощи не откажут
landeshe
Jan. 15th, 2018 03:14 pm (UTC)
Радикалы «закрыли» Российский центр науки и культуры
Утром 13 января в Киеве радикалы «Черного комитета» обмотали цепями ворота Российского центра науки и культуры.
Факт нападения 13 января на здание Россотрудничества зафиксировали в районном управлении полиции. Правоохранителей вызвали сотрудники центра, придя на работу. Какое ждет наказание нападавших и будет ли оно —неизвестно. За январь месяц это уже второе нападение радикалов «Черного комитета» на российскую организацию в Киеве. Несколькими днями ранее Российский центр науки и культуры был облит краской, цвет которой, по словам националистов, символизирует «кровь украинцев», которые пострадали в борьбе против «русского мира».
Источник: http://infocenter-odessa.com
belmon_do
Jan. 15th, 2018 06:23 pm (UTC)
«кровь украинцев», которые пострадали в борьбе против
Чёрной что ли?Или голубой?
landeshe
Jan. 15th, 2018 06:25 pm (UTC)
Re: «кровь украинцев», которые пострадали в борьбе прот
радужной!:-)
belmon_do
Jan. 15th, 2018 06:40 pm (UTC)
Re: «кровь украинцев», которые пострадали в борьбе прот
А ну да!Шумерской:-))
Asad alya
Jan. 15th, 2018 03:16 pm (UTC)
Ну не начинать же из-за ядерной доктрины сша строить Россию/3 мировую! Вы прям как маленькие.
sivka_burkin
Jan. 15th, 2018 04:10 pm (UTC)
блин, я горжусь америкой.
наконец-то.

Edited at 2018-01-15 04:14 pm (UTC)
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner