?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОТХОДНАЯ



Поясняющий текст здесь, а меня (это предельно откровенно) возмутило поганькое резюме автора ролика, позволяющего себе со злобной наглостью итожить: "Позор государству!", - и не могу молчать...


На самом деле,  государство здесь совершенно ни при чем: уж кто-то, а оно людей золотого возраста к урнам, - во всяком случае, к мусорным, - не посылало и не зазывает. Это они сами. Сами-сами. Государство же, честно в свое время предупредив, что денег нет, попросило держаться, дав мудрую рекомендацию идти в бизнес, а если кто-то из граждан принял решение в бизнес не идти, а держаться иными средствами, - это его свободный выбор.

Так что, наезд на государство совершенно необоснован, и слава еще Богу, что унижение (а значит, и  позор), - права ирочка! - существуют только только в головах человеков, которых никто не способен унизить кроме них самих,  человеки же, представляющие российское государство, обижаться не умеют. Стало быть, и позора им нет. А вот что до граждан, действительно, позорно, как собаки, сбежавшихся за отходами,  разговор особый.

Нет, безусловно, в нынешней  ситуации, балансирующей на грани геноцида простых людей, простые люди имеют право держаться любыми способами, не противоречащими закону. Однако нельзя забывать и  выводы профессора Ивана Коновалова, четко указавшего в своей экспертизе на сходную тему, что такого рода информация, будучи выложена в Сеть и передана  «зарубежным партнерам может использоваться для инспирирования протестных настроений в обществе»,

а споспешествовать "зарубежным партнерам" в осуществлении их мерзких планов, ставя под сомнение тот непреложный факт, что "реальные доходы населения начали восстанавливаться", а "доходы неработающих пенсионеров поддерживаются на уровне не ниже прожиточного минимума", да еще и накануне выборов, настоящий патриот Российской Федерации  ни за что не станет. Он скорее предпочтет принять мужественное решение, чем опозорить родное государство.

Итак, люди, которых мы видим в ролике, не патриоты, а "пятая колонна", - и позор им!

Comments

fdj_ler
Jan. 14th, 2018 12:03 pm (UTC)
Тлетворное влияние.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner