?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОТХОДНАЯ



Поясняющий текст здесь, а меня (это предельно откровенно) возмутило поганькое резюме автора ролика, позволяющего себе со злобной наглостью итожить: "Позор государству!", - и не могу молчать...


На самом деле,  государство здесь совершенно ни при чем: уж кто-то, а оно людей золотого возраста к урнам, - во всяком случае, к мусорным, - не посылало и не зазывает. Это они сами. Сами-сами. Государство же, честно в свое время предупредив, что денег нет, попросило держаться, дав мудрую рекомендацию идти в бизнес, а если кто-то из граждан принял решение в бизнес не идти, а держаться иными средствами, - это его свободный выбор.

Так что, наезд на государство совершенно необоснован, и слава еще Богу, что унижение (а значит, и  позор), - права ирочка! - существуют только только в головах человеков, которых никто не способен унизить кроме них самих,  человеки же, представляющие российское государство, обижаться не умеют. Стало быть, и позора им нет. А вот что до граждан, действительно, позорно, как собаки, сбежавшихся за отходами,  разговор особый.

Нет, безусловно, в нынешней  ситуации, балансирующей на грани геноцида простых людей, простые люди имеют право держаться любыми способами, не противоречащими закону. Однако нельзя забывать и  выводы профессора Ивана Коновалова, четко указавшего в своей экспертизе на сходную тему, что такого рода информация, будучи выложена в Сеть и передана  «зарубежным партнерам может использоваться для инспирирования протестных настроений в обществе»,

а споспешествовать "зарубежным партнерам" в осуществлении их мерзких планов, ставя под сомнение тот непреложный факт, что "реальные доходы населения начали восстанавливаться", а "доходы неработающих пенсионеров поддерживаются на уровне не ниже прожиточного минимума", да еще и накануне выборов, настоящий патриот Российской Федерации  ни за что не станет. Он скорее предпочтет принять мужественное решение, чем опозорить родное государство.

Итак, люди, которых мы видим в ролике, не патриоты, а "пятая колонна", - и позор им!

Comments

slavyanka_su
Jan. 14th, 2018 08:33 am (UTC)
Re: заводы распилили в "нулевые")
Да с приходом Путина все изменилось. Сам город, дороги, фасады домов, тротуары, газоны, школы, МФЦ, Бассейны, ледовый дворец построили, не распиленные заводы заработали, у них появились заказы, а у некоторых госзаказы. Появилась, Новая экономическая зона, новые современные предприятия. Новые микрорайоны, у людей новые автомобили. Супермаркиты, непустующие даже ночью. Бой пьянству за рулем принес свои плоды. Мужчины стали трезвые. Население потянулось в театр, кинотеатры, отремонтированные парки и скверы. Раз в год ставится опера на реке. С шикарными живыми декорациями, с конными сражениями, настоящими кострами, ладьями на реке., с колокольным звоном в соборах церквах. Я могу описывать целый день перемены нашего города...)
mira mirova
Jan. 14th, 2018 09:51 am (UTC)
Re: заводы распилили в "нулевые")
Да, хорошо, когда 100 долларов за баррель....А когда нет, то....плохо;)
slavyanka_su
Jan. 14th, 2018 10:24 am (UTC)
Re: заводы распилили в "нулевые")
Пока перемены в худшую сторону, кроме политических ТВ шоу, не наблюдается
mira mirova
Jan. 14th, 2018 11:10 am (UTC)
Re: заводы распилили в "нулевые")
Вы знаете, я бы сказала перефразируя вас: "Пока перемены в худшую сторону, кроме политических не наблюдается", но ведь политические-то наблюдаются, и я думаю это только начало, так сказать второй этап после падения цен на нефть и наезд на газовую отрасль РФ. А третий этап думаю будет наезд на все те блага для нас для простых смертных, про которые вы сказали выше и заметьте вы в большинстве случаев назвали только зрелищные достижения. А это был банкет за счет барреля по 100. А про заводы и прочее - не не слышала, наверное не там живу, а надо бы там.
slavyanka_su
Jan. 14th, 2018 11:41 am (UTC)
Re: заводы распилили в "нулевые")
А на ТВ просто запретить, как в СССР панику разводить. И делов то. Русофобов приглашать. И все заживут вполне счастливо. К санкциям одаптируемся еще лучше. Нефть растет. А о чем писала, без денег невозможно, согласитесь. Значит есть. Как говорится, пить будем, и гулять будем. А сметь придет, помирать будем
Костя Горшенин
Jan. 14th, 2018 02:20 pm (UTC)
Re: заводы распилили в "нулевые")
Посмотрите Константина Сёмина " Последний звонок",особенно 3ю часть.Может тогда поймете как "помирать"будут ваши дети и внуки.
slavyanka_su
Jan. 14th, 2018 02:40 pm (UTC)
Re: заводы распилили в "нулевые")
О себе беспокойтесь
Костя Горшенин
Jan. 14th, 2018 02:45 pm (UTC)
Re: заводы распилили в "нулевые")
Я не эгоист)
putnik1
Jan. 14th, 2018 03:01 pm (UTC)
Re: заводы распилили в "нулевые")
Верно. Мудро. Незачем кому-то о Вас беспокоиться.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner