?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОТХОДНАЯ



Поясняющий текст здесь, а меня (это предельно откровенно) возмутило поганькое резюме автора ролика, позволяющего себе со злобной наглостью итожить: "Позор государству!", - и не могу молчать...


На самом деле,  государство здесь совершенно ни при чем: уж кто-то, а оно людей золотого возраста к урнам, - во всяком случае, к мусорным, - не посылало и не зазывает. Это они сами. Сами-сами. Государство же, честно в свое время предупредив, что денег нет, попросило держаться, дав мудрую рекомендацию идти в бизнес, а если кто-то из граждан принял решение в бизнес не идти, а держаться иными средствами, - это его свободный выбор.

Так что, наезд на государство совершенно необоснован, и слава еще Богу, что унижение (а значит, и  позор), - права ирочка! - существуют только только в головах человеков, которых никто не способен унизить кроме них самих,  человеки же, представляющие российское государство, обижаться не умеют. Стало быть, и позора им нет. А вот что до граждан, действительно, позорно, как собаки, сбежавшихся за отходами,  разговор особый.

Нет, безусловно, в нынешней  ситуации, балансирующей на грани геноцида простых людей, простые люди имеют право держаться любыми способами, не противоречащими закону. Однако нельзя забывать и  выводы профессора Ивана Коновалова, четко указавшего в своей экспертизе на сходную тему, что такого рода информация, будучи выложена в Сеть и передана  «зарубежным партнерам может использоваться для инспирирования протестных настроений в обществе»,

а споспешествовать "зарубежным партнерам" в осуществлении их мерзких планов, ставя под сомнение тот непреложный факт, что "реальные доходы населения начали восстанавливаться", а "доходы неработающих пенсионеров поддерживаются на уровне не ниже прожиточного минимума", да еще и накануне выборов, настоящий патриот Российской Федерации  ни за что не станет. Он скорее предпочтет принять мужественное решение, чем опозорить родное государство.

Итак, люди, которых мы видим в ролике, не патриоты, а "пятая колонна", - и позор им!

Comments

yadocent
Jan. 14th, 2018 06:07 am (UTC)
соседний пост фленты
В Киеве из-за равнодушия врачей скончался мужчина, который пришел в столичную больницу скорой помощи на улице Братиславская и пытался получить медицинскую помощь.Об этом сообщило в facebook сообщество dtp.kiev.ua.
Медики отказали помогать умирающему человеку, так как у него не было денег, поэтому они оставили его умирать под стенами медицинского учреждения. Тело мертвого человека так и лежало возле медучреждения.
“Ужасы Киева. Побитый мужчина без определенного места жительства пришел в бсмп (больницу скорой помощи на Братиславской) Сейчас его мертвое тело лежит, аккуратно сдвинутое к стенке. Заявитель утверждает что помощи пострадавший, в связи с отсутствием денег, не получил и умер от полученных повреждений. Ждем официальную версию от МВД и МОЗа.”, – сообщает сообщество dtp.kiev.ua
Новость об этом ужасном происшествии буквально взорвала соцсеть. Недовольные украинцы обвиняют медработников и предлагают сажать за неоказание помощи, часть возложила вину на исполняющую обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун, которую в народе уже давно прозвали “Министр захоронения” и “Доктор Смерть”.
nemurchik
Jan. 14th, 2018 06:19 am (UTC)
Re: соседний пост фленты
В США и Великобритании так бы не поступили. Обогрели бы, накормили, выдали теплую одежду и денежное довольствие на полгода
ПыСы
Погуглите про англичанку, умершую от переохлаждения(замерзла в не топленной квартире, денег на отопление нет), мать 4 малых детей, не успевшую из-за болезни оформить госпомощь
mira mirova
Jan. 14th, 2018 09:54 am (UTC)
Re: соседний пост фленты
Вот и вы, доцент, уподобляетесь остальным. Скоро будете начинать день с "что там у хохлов", забывая смотреть, а что ж там у нас-то. Просто такие истории можно найти ВЕЗДЕ.
nataly_lion
Jan. 14th, 2018 01:44 pm (UTC)
Re: соседний пост фленты
Все истинные свидетедли секты путина начинают с этого день. Глобальная Авантюра )ранее аналитический форум) превратилась в дайджест криминальных новостей из Украины (региональные СМИ) в основном). По ним и судят о реальном положении дел. Но такую же выборку по любому городу России можно выдавать каждый день. Но низзя.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner