?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГОД ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ



Деньги Дмитрия Страшнова вышли на свободу. Следствие не стало продлевать арест счетов экс-руководителя «Почты России»...

Давайте разнообразия ради думать о человеке хорошо. Вот ролик из запрошлого года. Чел понимает, что деньги сами по себе власть, а реальная власть не нуждается в выпендрёже ради понта бандитского, который может хрен зна чем кончиться, и (0.18-0.25) много раз говорил это своему окружению, и надеялся, что будет понят...


Короче говоря, чел мыслит правильными буржуазными категориями, убеждая не светиться, - но что он может поделать с коллективным сознательным и подсознательным  эпохи разлагающегося феодализма, просто неспособным понять, для чего нужны деньги, если не для сословно-статусного выпендрежа в своем кругу?

Да ничего он не может. Даже понимая, что в случае чего ответит за всех. Уже больше года минуло, а возы, - все, все, - поныне там, и у г-на Страшнова все в ажуре.Такое уж время на дворе.  И ежели (вдруг!!!) попереть против лома, нарвешься прямо сейчас, а если просто играть на скрипочке, можно надеяться, потоп случится  аprès nous.

Впрочем, несообразность сия не одной лишь Российской Федерации, - раз, два, - свойственна...


Comments

govorilkin
Jan. 13th, 2018 07:43 pm (UTC)
забавно, но ниже по фленте отписался работник почты

"Вот вы говорите "Почта России, Почта России"...
а нам вчерась воду холодную отключили - везде и совсем. Горячую-то больше года назад отключили, ну да русскому человеку это ни во что. А вот когда воды совсем нет - это сплошное приключение. Хорошо хоть снег на улице есть - мы его растапливаем и можно ссанину в унитазе смывать, извините за подробности. Или даже пол помыть - но только в предбаннике: из московского снега вода уж больно грязная вытаивает, а когда моешь там, где тучи народу ногами натопчут - не так и заметно, чем там уборщица пол мыла.

Ну, а сегодня сказали - "бумаги хватит дня на три!". - Не туалетной - её вообще никогда не бывает. Той бумаги, на которой мы вам, дорогие мои получатели мелких пакетов и заказных писем, извещения печатаем. И на складе нет. Не купили нам её. Как и воду не оплатили. А что? - Нам же предлагали уже не раз и не два: "Если тонер в принтере кончился - скиньтесь и заправьте картриджи. А то как же вы работать будете?" - Фломастеры сами себе покупаем, ручки дают такие, что я уж лучше сам куплю. "Белилку-мазилку" тоже сам себе куплю - такой роскоши почтальону вообще не предусмотрено, томуша почтальон обязан без помарок и ошибок писать.

А в туалет бегать нечего: есть у оператора 12 часов рабочего времени без перерыва на обед, тебе за него и зарплату плотють, хуячь давай, потей, вода кожей уходить должна, а не всякими там срамными дырками - а не поешь да не попьёшь, вот ссать да срать и нечем будет, зачем тогда вода? - Сколько бабок эффективные менеджеры на золотые парашюты сэкономить смогут...
Так и живём. Вчерась, кстати, не только воду отключили. Вчерась ещё и самого плохого почтальона уволили. Он и правду похой. Но у вас же, дорогие мои, мужья тоже плоховастенькие бывают - однако ж держите, хоть плохонький - да свой. А тут извольте радоваться - одного человека выкинули (за дело, кто ж спорит!), а другого не возьмут. Нипочём не возьмут - так прямо и сказали. И кто его работу работать будет? - Уж всяко не те, кто его увольнял. А нам и своей работы выше крыши - каждый по полтора участка тянет. Т.е. станет от увольнения только ещё хуже. - И шо карахтерно, всё об этом заранее знали, но всё равно по своему сделали. Такшта, дорогие мои получатели - вам всяко лучше не станет. Такшта правов критиковать нашу работу у вас никто не отнимает, а напротив, даже и прибавляет. - А прибавление прав - это всегда позитив же. О!"

да и лента принесла недавно новогоднее
https://lenta.ru/news/2017/12/28/konfetki/

Edited at 2018-01-13 07:44 pm (UTC)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner