ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ДВОЕ В ДРАКУ, ТРЕТИЙ РАКОМ



Олимпийскую тему оставим, ибо не надо о грустном, и "пхеньянскую" тоже, ибо все сказано., а вот на двух нюансах, мелькнувших в спиче, есть смысл остановиться...


Во-первых, обращает на себя внимание сообщение генерал-лейтенанта Кеннета Маккензи, председателя Объединенного Комитета начальников штабов насчет (4.17-4.22) "каждый раз, перемещая по карте бомбардировщики, мы посылаем сигнал всем", - в том числе, натурально, и Литве: с кем бы она ни собиралась воевать, тыл у нее крепкий,

а во-вторых, действительно (5.25-5.34) "вопрос лишь в том, чья это будет эра. Здесь точки зрения твердых и харизматичных мировых лидеров кардинально расходятся. Два лыжника не помещаются в одну лыжню", и виляя хвостиком, этот вопрос не решить: судьбу сумулякров определят и сообщат им накануне приведения в исполнение.


Tags: империя добра, китай, кндр, тенденции, только факты
Subscribe

  • О СХЕМЕ И РЕСУРСАХ

    « ЕС должен быть готов отказаться признавать парламент РФ и потребовать отстранения России из международных организаций с…

  • ДУСТОМ!

    Очень нужный в наше беспамятное время закон, а если кто-то скажет "Раньше надо было", соглашусь, - но с оговоркой. У каждого человека…

  • ПРАВДА, КАМНИ, СТЕКЛЯННЫЙ ДОМ

    Краматорск оккупирован фашистами. Имя Ленина для фашистов что осиновый кол для вампира. Поэтому везде, где побеждают фашисты, имя Ленина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments