ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЗАДАЧИ СОЮЗОВ МОЛОДЕЖИ



Здесь, - предельно коротко, четко и прозрачно, как на ладошке...


Ясно, что в Российской Федерации за последние лет двадцать уничтожена великолепная система подготовки, которая была в Советском Союзе, и нет квалифицированных рабочих  - но на том этапе социально-экономического развития, на котором (раз, два, три) страна пребывает, это вполне нормальное явление; какие-никакие мануфактуры есть, и будя.

Ясно, - поскольку четко сказано: "если мы не хотим отстать, а хотим быть всегда впереди", - что Португалию и Испанию давно уже перегнали, идя вровень, как минимум, с Великобританией и Францией, но вот сейчас случилась какая-то закавыка, и возникла угроза (пока еще только угроза) отставания и дегенерации, что недопустимо.

Некоторая неясность поначалу возникает с "компетенцией". Вот, в самом деле, на фига, если вполне достаточно сказать "умения", "навыки", "ремесла", "направления", в конце концов, - без французско-нижегородского воляпюка? Хотя, в принципе, тоже ясно:  менагеры по мерчандайзингу, они такие, да и не сам же гигант мысли себе речи пишет.

А вообще, конечно, можно было сказать совсем коротко: учиться, учиться и учиться, - но нельзя, потому что неизбежно возникнут совершенно ненужные ассоциации...

Tags: величественное, от первого лица, открытым текстом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments