?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТРУДНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ



О непостижимом не будем. А если о бесспорном, то Иешуа из Назарета за свою не столь уж  долгую земную жизнь никому не сделал зла, многим помог, у многих пробудил полумертвую совесть, не лгал, не лицемерил, не предавал, не поступался принципами и не прогибался перед мудаками, оправдываясь обстоятельствами, сколь бы продуктивно ни было прогнуться. Этого более чем достаточно.

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
alpha_15
Jan. 7th, 2018 11:00 am (UTC)

ussr_1955
Jan. 7th, 2018 11:52 am (UTC)
https://cont.ws/@rhfcyfzgkjoflmltrfnkjy/815993
Что то подсказывает мне, что белых топили в Крыму не зря
--------
По вашей просьбе
(no subject) - alpha_15 - Jan. 7th, 2018 12:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - selestafox - Jan. 7th, 2018 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Jan. 7th, 2018 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - selestafox - Jan. 7th, 2018 01:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Jan. 7th, 2018 02:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - selestafox - Jan. 7th, 2018 02:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Jan. 7th, 2018 03:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Jan. 7th, 2018 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Jan. 7th, 2018 02:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - selestafox - Jan. 7th, 2018 02:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Jan. 7th, 2018 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - landeshe - Jan. 7th, 2018 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - leksey_leksey - Jan. 7th, 2018 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Jan. 7th, 2018 07:56 pm (UTC) - Expand
Юрий Воинов
Jan. 7th, 2018 11:11 am (UTC)
о Гармаше и Дарье Морозовой
НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
сегодня в 12:15
ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
СПАСИТЕ МАКСИМА ГАРМАША!!!

Вчера, 6 января, из больницы профзаболеваний, где проходят лечение возвратившиеся недавно из плена ополченцы и политзаключенные, на глазах у всех этих ребят, сотрудниками МГБ был увезен в неизвестном направлении бывший военнопленный Максим Гармаш.
Сотрудники МГБ сами выгребли его вещи, один из них сказал, что назад Максим уже не вернется, а когда сосед по палате предложил им забрать лекарства Максима, те лишь отмахнулись: "Они ему там не понадобятся!"
Больше с Максимом связи нет. Когда ему звонят, с телефона идут гудки, но трубку никто не берет, а это говорит лишь об одном - у Гармаша отобрали телефон, даже не потрудившись его выключить.
Остается только гадать, кому и чем не угодил Максим Гармаш.

Да, безусловно, укропы и в этот обмен ухитрились насовать левых людей, но уж Максима знают все, кто имел дело с пленными, кто связывался с ними и оказывал им помощь. Многих пленных нашли и смогли выйти с ними на связь как раз благодаря Максиму.
Даже находясь в плену, он продолжал думать не только о себе, но и о других таких же пленных. Со всеми, с кем мог, держал связь, старался поддержать морально, по возможност и материально. (Вспомним организованную через Красный Крест передачу из Донецка пленному Василию Кусакину, которого нашел в этих застенках именно Максим.)
Как мог, он боролся за освобождение каждого, за то, чтобы люди не терялись без вести, находил их по тюрьмам и сизо и добивался внесения в списки. Делал буквально невозможное, особенно учитывая его собственное незавидное положение.
Его силами был создан Союз Военнопленных и Политзаключенных Донбасса, Максим является его председателем.

... сразу после обмена, прямо в автобусе, куда посадили освобожденных ребят, на него тут же наехала Дарья Морозова:
- Это ты статьи писал в интернете, что я пленных украинцев за деньги отпускала?!


А спросить бы Морозову: если она не отпускала пленных украинцев без обмена, то кто отпускал? Как так случилось, что многие тысячи пленных, взятых в котлах, быстренько без обмена оказались дома, а в плену остались единицы?
Ау, пани Морозова, ответьте? Может, это Святой Дух с неба снизошел и их выпустил, оставив наших пленных на долгие годы гнить в тюрьмах?! А если это делали не вы, то, может, назовете фамилии?!

Но так это или нет - пока никто не знает. Ни для кого в ЛДНР, увы, не секрет, что СБУшники бывшими не бывают - многие из них, ярые заукраинцы, заполучив высокие места во власти, продолжают борьбу с идейными, сторонниками Русского мира и ополченцами первой волны. Сколько их таких уже сгинуло в застенках - нет, не укропских, а по подвалам и ямам МГБ - одному Богу ведомо.

Помним шитое белыми нитками дело Стаса Вакуленко, которому свои же предатели пришили "работу на укропов", и теперь он неизвестно где и неизвестно, жив ли. Помним сгинувшего в тюрьмах чернокожего министра ДНР Алию Камара, который вздумал в четырнадцатом году отдать хлеб голодным людям, а не украинским дорогим партнерам, за что на долгие годы был брошен в одиночку (и это при его эпилепсии). Помним Романа Манекина и Алексея Смирнова - их спас только шум в прессе, а упыри боятся шума. В итоге Манекин, весь переломанный и изувеченный, лежит дома, а Смирнов был вынужден бежать в Россию и руководит гумбатом оттуда...
Всех не перечислить.

Так чему удивляться, что эти же упыри увезли идейного и не умеющего молчать об их грехах Максима Гармаша?
НЕ исключено, что и его ждет та же участь. А заодно будет выполнена воля дорогих украинских партнеров - увидев такое, люди, остающиеся в плену, могут отказываться от обмена - чего и требовалось СБУ. А украинская пресса покажет своим адептам красивую картинку, как поступают со своими же идейными "сепаратисты и террористы".
Сегодня увезли одного, завтра - второго, третьего. Не зря ведь они три года, как могли и как умели, волынили с этим обменом, срывали его как могли, а провести были вынуждены- это, опять же, не секрет, - только под давлением.
Им ведь есть чего бояться и чего терять. Идейные убиты или изгнаны, или гниют в тюрьмах, а у тех, кто остался - у всех рыльце в пушку. Вот и боятся таких Гармашей...

Молчать нельзя! Это тот случай, когда молчание губит людские жизни!

НЕРАВНОДУШНЫЕ
glavos
Jan. 7th, 2018 11:49 am (UTC)
Бог нам прибежище и сила... (пс. 45)
Храни вас Господь, мастер!
selestafox
Jan. 7th, 2018 12:06 pm (UTC)

...

Путин поздравил православных.

Москва. 7 января. INTERFAX.RU -
..
В поздравлении.., в частности, говорится:

С чувством глубокого удовлетворения отмечу плодотворную, истинно подвижническую деятельность Русской православной церкви, других христианских конфессий, содействующую поддержанию гражданского мира и согласия в нашей стране, развитию межрелигиозного и межнационального диалога.
И конечно, значим их вклад в укрепление в обществе высоких моральных, нравственных идеалов, воспитание подрастающего поколения, решение насущных социальных проблем.
Желаю православным христианам, всем, кто отмечает Рождество, здоровья, успехов, благополучия".
..
http://www.interfax.ru/russia/594557

12:48, 7 января 2018
Более 2,5 млн человек встретили Рождество по всей РФ.
http://www.interfax.ru/russia/594568

selestafox
Jan. 7th, 2018 12:13 pm (UTC)


https://youtu.be/T_U7HxOzhWw 3:38
уточнение:
"тракторного завода" нет;
здравоохранения нет;
рвачи, похабно ухмыляясь - Нет денег на ПЛАНОВУЮ операцию, сдохни.

creaturanihil
Jan. 7th, 2018 01:44 pm (UTC)
Трудно. Зеро и то легче выпадает. :-)
<Трудно быть Человеком>

"Намного бОльшие последствия вызвал социально ориентированный отбор обладателей больших лобных (тормозных) областей мозга. В результате этих событий наш несчастный мозг оказался в двойственном положении.

С одной стороны, он унаследовал инстинктивно-гормональные ценности животного мира. Эти поведенческие корни делают из нас обыкновенных млекопитающих, которым безразличны социальные и духовные начинания наивного гуманистического сообщества. Звериный индивидуализм аморален и направлен на решение исключительно личных проблем биологического происхождения. Достаточно оглянуться вокруг, чтобы обнаружить несомненные примеры этого архаичного поведения.

С другой стороны, в результате искусственного отбора возникли развитые лобные области, которые, выполняя тормозные функции, позволяют поддерживать социальные отношения. Эти центры мозга наделили человека не только достоинствами, но и недостатками.

Мы получили невероятное для биологического мира снижение агрессии, способность к обмену пищей с неродственными особями и возможность формирования длительных социальных контактов. Вторичными производными этих эволюционных приобретений стали гуманистические идеалы, сопереживание, покаяние и различные моральные правила.

Платой за эти достоинства были ПАССИВНОСТЬ, КОНФОРМИЗМ и скрытые социальные системы подавления проявлений индивидуальных особенностей поведения. Кроме очевидных личностных потерь, возникли и скрытые проблемы мышления. Самой значимой из них является двойственность сознания, которая тиранит наш несчастный мозг уже сотни тысяч лет".(С)

Edited at 2018-01-07 01:54 pm (UTC)
Alexander Tyshchenko
Jan. 7th, 2018 02:59 pm (UTC)
этого более, чем достаточно,
что бы тебя казнили.
raul_salan
Jan. 7th, 2018 03:50 pm (UTC)
Re: этого более, чем достаточно,
Не думаещь, тварь майданная, что можешm сдохнуть первыv от руки какого-нибудь патриёта-добробатовца, которому твоя рожа покажется подозрительной?
partagenocce
Jan. 7th, 2018 06:45 pm (UTC)
Не помню, а был ли у него белый флаг.? И был ли он Партнером?
partagenocce
Jan. 7th, 2018 06:56 pm (UTC)
Не помню, а был ли у него белый флаг.? И был ли он Партнером?
stanislav_05
Jan. 7th, 2018 08:52 pm (UTC)
"Мы прожили очень сложный год. Я не буду вдаваться в подробности, уже много говорил и в конце года, и в своем новогоднем обращении. Но главное всеобщее событие этого года - что нам, как мы и мечтали год назад , удалось преодолеть негативные тенденции в нашей экономике, и это немедленно повлияло на все наше общество".

"Жизнь у нас не прекрасна, я это понимаю, она терпима. В этом году мы должны сделать шаг вперед, подняться на ступеньку выше, чтобы эта жизнь была не просто терпимой, а нормальной. Особенность нынешнего момента в том, что у нас все для этого есть. И мы обязательно должны вместе с вами сделать этот шаг, на эту ступенечку подняться. И тогда у нас через год будет о чем говорить, и у нас совершенно иное будет настроение"
keruk
Jan. 8th, 2018 04:54 am (UTC)
С праздником!
tinus_bolotus
Jan. 8th, 2018 08:49 am (UTC)
Весьма спорное заявление... Даже понесших убытки "торговце в храме" - и то жалко. Хуже Собянина со сносом ларьков.
К тому же-делать заявления не опираясь на факты-не в традиции Л.Р. :) А факты таковы, что от рождения и до 33 лет подробное жизнеописание отсутствует... И есть мнение, что сказать слово в защиту "блудницы" так прочувствованно мог только тот, кто не отличался праведностью поведения в молодые годы...
Да и дела последователей не вызывают, мягко говоря, восхищения-от Саула до Елисея.

Edited at 2018-01-08 08:52 am (UTC)
putnik1
Jan. 8th, 2018 10:41 am (UTC)
Если речь о библейских Сауле и Елисее, то какие же они последователи?

А что до блудницы, так ведь речь идет про "не делал зла, не лгал, не предавал, не прогибался" и так далее.

Edited at 2018-01-08 10:52 am (UTC)
andros_boss
Jan. 8th, 2018 12:31 pm (UTC)
никому не делал зла...подождите, а как же торговцы,выгнанные из храма? Люди зарабатывали, налоги, понимаешь, платили а их в зашей..
blog_vadim
Jan. 9th, 2018 07:09 am (UTC)
Ну так он и был нищеброд и помер как нищеброд, в отличие от.
Genry Morgan
Jan. 9th, 2018 05:19 pm (UTC)
Если папа тот, кто все придумал, если папа тот, кто все знает, если полюбому уготовано теплое местечко на небе, почему бы не повисеть и не поглумиться над этими? В чем жертва-то, в чем?
putnik1
Jan. 9th, 2018 05:22 pm (UTC)
Видишь, там над горой
Возвышается крест?
Повиси-ка на нем...
(no subject) - Genry Morgan - Jan. 9th, 2018 05:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Genry Morgan - Jan. 9th, 2018 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Genry Morgan - Jan. 9th, 2018 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Genry Morgan - Jan. 9th, 2018 05:29 pm (UTC) - Expand
( 41 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner