?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛУЧШИЙ ЯПОНЕЦ ВЕКА



Итак, г-н Абэ определился с фаворитом, способным, получив мандат народного доверия, решить вопрос с Курилами в пользу Японии. Насчет кого угодно другого г-н Абэ не уверен, но в любезном ему кандидате не сомневается: они виделись, о многом говорили с глазу на глаз, и вероятно, г-н Абэ получил весомые гарантии, иначе не говорил бы о таком публично.


Точной информации нет,  - о чем бы ни шла речь на личной встрече, детали до выборов в Российской Федерациии оглашению не подлежат, поскольку могут быть использованы клеветниками из "пятой колонны" против избранника г-на Абэ, - но после выборов, кога мандат народного доверия вступит в силу, будет новая встреча, и многое, пока еще тайное, станет явным.

Поскольку лояльнейший "Взгляд" безбоязненно публикует столь однозначную информацию,  предположение не кажется слишком смелым. Хотя,  поскольку  любые выборы сродни скачкам,  возможно всякое,  г-н Абэ, вложивший в проект массу сил , немного волнуется, но, на мой взгляд, именно что немного: его кандидат имеет стабильную поддержку внутри страны.


Comments

komsomolist
Jan. 6th, 2018 11:50 am (UTC)
Да хоть на Чебурашку.
Партнёров не наипешь...
Хотя, если речь идет о владельце Челси, то есть мнение, что заслуги персонажа перед Соединенным Королевством достаточны для сохранения эффективно сприватизированного.
Но с другой стороны... с этими наглосаксами (что по одну сторону океана, что по другую) никогда ни в чем нельзя быть уверенным - в любой момент заявят, что никому ничего не обещали и хоть сс.. в глаза. Так что если таки случится непоправимое, не спасут никакие кульбиты ни с браками/разводами, ни с усыновлениями, ни даже со сменой ориентации. Разве что добровольное и обильное пожертвование куда-нить на развитие демократии... да и то не факт.

Edited at 2018-01-06 11:56 am (UTC)
thagastan
Jan. 6th, 2018 12:12 pm (UTC)
Переписью занялась мелочь по сравнению с Ромой...
Дергаются!
abelokopytov
Jan. 6th, 2018 12:38 pm (UTC)
У Бориса Абрамыча тоже заслуги были, но от депрессии с последующим суицидом не спасло
komsomolist
Jan. 6th, 2018 12:54 pm (UTC)
Есть конспирологическая версия, что БАБ хотел вернуться в Мордор с условием, что поведает - за отказ от уголовного преследования - о тайнах мадридского наглосаксанского двора.
Но вместо этого самоубился... два раза.
glavos
Jan. 6th, 2018 02:32 pm (UTC)
и самозакопался (в шар земной)
oldork
Jan. 6th, 2018 07:09 pm (UTC)
Версия так себе, кто этого шейлока подпустил бы к тайнам то?
abelokopytov
Jan. 7th, 2018 02:15 pm (UTC)
Я думаю, что это имело место быть, только дело не в отказе от уголовного преследования. Просто лучший предприниматель всех времён и народов, покинув страшный Мордор, душащий предпринимателей на корню, в свободном Лондоне сильно подиздержался, и требовалось бабла. Вот и хотел продать свой компромат. Но ссал, что по приезду могут тупо закрыть и выбить этот компромат совсем нахаляву, торговаться начал из-за бугра, чем сильно огорчил население демократического Лондона. И впал из-за этого в депрессию, ибо никак этого себе простить не мог, закончившуюся суицидом.
zigfrid_n
Jan. 10th, 2018 09:55 am (UTC)
Да кто б его к этим тайнам подпустил бы... Я предполагаю, что у БАБа был убойный компромат на Самого, с которым он знаком с начала 90-х. Именно потому он Самого и продавил на пост и рассчитывал контролировать. И торговля шла за то, что он этот компромат сдаст, в обмен на прощение и возврат. Но компромат был нужен и наглосаксам, потому и БАБ самоубился.

Это все впрочем мои личные пустопорожние измышления.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner