ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КРИЗИС МАТТЕОТТИ



Будучи по жизни досадно туповат и недогадлив, никак не мог понять, что подразумевается в этом комменте к материалу "Эра водолея", пока в череде комментариев к материалу "Пластилиновая корона" не появилось разъяснение:



Честно говоря, в такое не сразу поверишь, но:




Ну, скажем, не "координатор штаба", а просто активист, - и все равно не могу понять...

Ведь что получается? Получается: если один из кандидатов, позиционирующий себя, как принципиальный оппонент власти, начнет критиковать одного из конкурентов за грубейшую ошибку и заявит о необходимости её исправления, - что происходит везде и всюду, на любых выборах любого уровня, - его могут убить?

Да, именно так оно и получается. Никак иначе не объяснить. И списать на личное мнение одного отдельно взятого vladjan тоже невозможно, ибо подтверждено: линией поведения принципиального оппонента, глупыми отмазками умнейшего его агитатора и (плюс к тому) публичным признанием одного из активистов.

Иными словами,  если один из кандидатов в ходе  кампании начнет критиковать одного из конкурентов за фатальную ошибку, предлагая пути ее исправления, его, в самом деле, могут убить (по г-ну Филину "иначе до выборов не доживет"), и это никого не удивляет, больше того, это воспринимается, как нечто естественное.

Такую реальность, безусловно, нужно как-то назвать, но лично я, к сожалению, по жизни туповат и недогадлив...

Tags: без политики, вивисекция, забавное, от первого лица, открытым текстом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →