ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: МЕХАНИЗМЫ ДАВЛЕНИЯ




"(...) только подозрения или обвинения в причастности к педофилии, педерастии и скотоложеству в БЮТ не объясняют «политическими преследованиями за оппозиционную смелость» и «местью власти за честную позицию». Все остальное – казнокрадство, воровство, разбазаривание бюджетных денег, отмывание госсредств себе на карман, нецелевое использование госресурсов, злоупотребление властью, мошенничество и т. д. – сразу объявляют «механизмами давления на оппозицию» в руках власти".

"(...) если кто-то думает, что тягныбоковцы возьмут деньги «на нацию», а потому будут благодарны, то он глубоко ошибается. «Неонацики, как и их предшественники, наоборот – будут гордиться тем, как они развели лохов и получили деньги на «торжество национальной идеи». Как тот же Гитлер: первое время он получал и еврейский капитал, чтобы направить свои усилия против коммунистов, а когда пришел к власти, то уготовил для многих прежних «спонсоров» газовые камеры и печи крематориев в своих концлагерях, где очищался от скверны так называемый «третий рейх» под лозунгом «Германия превыше всего»…"

Четко и исчерпывающе. Рекомендую.
Tags: зоопсихология, изнанка тьмы, украина
Subscribe

  • 7809531904

    Почему такое странноватое название, объясню под финал, - а начну с начала, поскольку именно эта новость дала мне, наконец, возможность поговорить…

  • ПОДПАНКИ

    Александр Шпаковский не просто политический эксперт высокого класса. Как показало ВНС, его мнением интересуется, его тексты цитирует и его…

  • ХРАБРЫЕ СЛУГИ ФРЕЙРА

    Небольшое, но, думаю, важное дополнение ко вчерашнему разбору Анатолием оснований для обвинения его в государственной измене... Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments