ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СОБАЧЬЯ РАДОСТЬ




Внимание Рогозина обратили на тот факт, что об этой разработке писали еще в 1970-х годах в журнале «Техника молодежи»...  «Вы ничего нового не придумали, похоже на имитацию работы», — прокомментировал один из подписчиков... На предложение опробовать жидкость на себе Рогозин написал, что «сначала собака, потом еще более сложный организм». «Все делается для создания технологий спасения людей. Чтобы таких трагедий, как гибель АПЛ „Курск“, больше не было», — уточнил он.

Ремарки три.

С собакой, безусловно, поступили жестоко, но еще более жестоко мучить вопросами недотыкомок, которые вечно ни о чем не в курсе, потому что не имеют полной информации, в связи с чем, отвечая на любой вопрос, постоянно артикулируют полную ахинею. Хотя могли бы сослаться на собаку Павлова, уточнив, что академик был глубоко верующим, - а тем не менее. Это раз.

Судя по ответу г-на Рогозина, следующим этапом таки будет эксперимент на человеке, но, поскольку Дмитрий Олегович "сложным организмом" не является, - там все очень просто, сплошная "имитация", -  на россиянах же экспериментировать нельзя, потому что они духовны и сакральны, проводить испытания, видимо, будут на беженце из Донбасса, который лучше собаки. Это два.

А  "чтобы таких трагедий, как гибель АПЛ "Курск", больше не было", погружать в жидкость нужно не собак...


Tags: вивисекция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →