ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЧЕМ БОГАТЫ



На мой взгляд, лучше прокомментировать  свежий материал Вестника, чем сделал это уважаемый Роман Обухов, невозможно, поэтому молчу. Ничего иного, в общем, и быть не могло: унганы могут менять прохудившихся зомби, и они убрали совсем уж распадавшегося на ходу г-на Плотницкого, унганы могут тасовать зомби, и они переставили сбежавшего было г-на Исмаилова из генпрокуроров в смотрящие по юстиции, но живому от этого ни холодно, ни жарко.


Вернее, жарко, потому что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, и фашистская арта крошит города Донбасса, как крошила при бывшем руководстве, калеча живое и превращая его в мертвое, а сегодня (ссылку не даю, ищите сами, это несложно), размозжила больничку, на что г-н Пасечник отреагировал так же продуктивно, как его предшественник, по его же словам, подыгрывавший фашне. И ничего тут не поделаешь. Унганы - вид ушлый, вязкий, цепкий.

Но вот что поделают унганы, когда под самое торжество демократии укры пойдут отвоевывать Донбасс, - что более чем вероятно, - поставив московское чудо в позу зю, потому что придется или реагировать, обостряя с партнерами, или не реагировать, в самое неподходящее время показывая себя вовсе уж ничем, это вопрос интересный...



Tags: нежить, пустота, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →