ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НА ДНЕ



Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть
революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой,
бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб,
у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни
и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам
.
Владимир Ульянов-Ленин

Подтвердить достоверность данной инфы, как и насчет олимпиады по физике, пока не могу. Многие, аж до г-на Стешина, верят, но я жду первоисточника. Тем не менее, картина, - в бывшей тюрьме, ныне ночлежке для голытьбы, на общем с  голытьбой питании, и без права квакать, а с правом радоваться, что вообще пустили, и пусть еще скажут спасибо, что поселили не в  социальном клозете, спать будут не на половичке, а жрать не с помойки, - не фантастична, ибо если можно без флага, то можно всё.

Но пусть будет стыдно тому, кто бросит камень в сторону Кремля.  Все решали сами гордые российские спортсмены, сами-сами, всем Олипийским собранием. Иди речь о государственных людях, Кремль бы позаботился, - как о военных, которых чмырят вовсю (это достоверно), а иди речь о людях со статусом, Кремль и вовсе бы ничего не пожалел, чтобы супостатов улестить, разжалобить, (тоже достовернее некуда), в остальном же Кремль совершенно не в курсе,  и никому ничего не обещал.

И пусть вдвойне будет стыдно тому, кто вслед за г-ном Борисовым станет рассуждать о каком-то "предательстве" и какой-то "измене". Потому что и "предательство", и "измена" суть категории этические, индивидуальные, социальные, в конце концов, а когда речь идет о явлении массовом, одностайном, следует, на мой взгляд, говорить о видовом признаке, который, будучи биологичен, ориентирован исключительно на сохранение вида, что продуктивно. Ибо борьба за жизнь.

А вообще, если начистоту, сами же видите: вслед за полной минимизацией комментов по Украине, начинаю сокращать и комменты по российским реалиям. Хотя пикантного много, а неохота. Как в 2011-м с Ливией после Сирта: событий много, а все уже ясно, и писать, в общем, нечего, потому как живое умерло, а по мертвечине не спец. Не унган и не гример при морге. Разве лишь к материалу, обстоятельно излагающему ход травли российского спорта, есть вопрос...


Насчет ЧМФ-18 лично я предполагаю, что

чемпионат у РФ отберут
50(22.1%)
чемпионат не отберут, но устроят какую-то гадость (скажем, лишат россиян права участвовать)
120(53.1%)
чемпионат не отберут и права не лишат, но по ходу сделают пакость, как с Майданом под Олимпиаду
39(17.3%)
никакой гадости не сделают, но за это возьмут отступные уступками
11(4.9%)
никакой гадости не сделают вообще
6(2.7%)


Tags: мёртвое, пустота, тенденции, тесты, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →