ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВСЕ ЖЕ НЕ НОЛЬ



"Они не спасли честь Германии. Нельзя спасти мертвое.
Но они показали, что у Германии есть будущее
"
Конрад Аденауэр

«Это – удар для меня. Оно, скорее всего, будет таким же, как у остальных. Тяжело что-то сказать по этому поводу», – отметил Крюков.

Если для г-на Крюкова это стало ударом, он детски наивен. Тот факт, что спустя несколько дней после его заявления о том, что "Ехать на Олимпиаду под белым флагом - это унижение чести и достоинства" (здесь полностью) "ночью пришли документы", ничуть не случаен, напротив, сурово закономерен. Бунты на кораблях всегда давили в зародыше и беспощадно, сперва стрельбой в упор, потом узлами за левымухом. Дабы впредь быдлу неповадно было задирать хвост.


Не могу  гадать, позволил ли бы себе г-н Крюков крамольные слова, знай он наперед, во что это выльется. Хочу считать, что позволил бы. И пусть  своим маленьким бунтом он не спас честь Российской Федерации (нельзя спасти мертвое), и пусть даже не показал, что у Российской Федерации есть будущее (есть оно, есть, и с ним все  понятно), но все-таки мы теперь знаем, что хотя бы один российский спортсмен помнит о чести и достоинстве, - а это уже не около нуля.

Ну а если кто-то хочет сказать, что нельзя сравнивать несравнимое, так  вы говорите, говорите...


Tags: героям слава
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments