ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ТОЙ, ХТО У ЛIСI ЖИВЕ




Т. н. "Украинской Повстанческой Армии" не повезло. Фанаты представляют ее лакированной  мармеладкой (что может быть противнее?), оппоненты фанатов, в полном соответствии с заповедями старика Ньютона, огромной кучей отборного, с прозеленью дерьма. Что, если уж совсем по-честному, все-таки несправедливо. То есть, организаторы, идеологи и, в основном, командиры, куда ж от правды деться, были именно тем самым, которое с прозеленью. Однако были же и рядовые бойцы, и уходили они в леса по каким-то своим, вполне человеческим соображениям, и вообще были людьми, ничем не хуже и не лучше других. Кто-то, наверное, даже и детей не любил убивать, кто-то не служил в зондеркомандах, а кто-то, возможно, и Гитлеру не симпатизировал. Вот о них, об этих нескольких сотнях  рядовых давно, наверное, стоило задуматься. Они-то кто такие? То есть, нормальным людям все давно ясно, но вот из национально сознательного лагеря до сих пор было слышно исключительно тишину. Я рад, что кто-то "оттуда", наконец, решился нарушить табу, И я почему-то не удивлен тем, что этим  - решившимся - оказался более чем уважаемый мною г-н Дубинянский.
Tags: подсознательное, украина
Subscribe

  • ПОСЛЕ ГЕПЫ

    Поскольку в этом году, если не случится чего-то вовсе уж этакого, в Харькове пройдут выборы городского головы, данный ролик можно рассматривать,…

  • БЕССЕРДЕЧНЫЕ

    Давайте отбросим красивости, сантименты, эмоции и зафиксируем медицинский факт: лично главой помойки подтверждено, что уже семь лет бывшей…

  • ХРАБРЫЕ СЛУГИ ФРЕЙРА

    Небольшое, но, думаю, важное дополнение ко вчерашнему разбору Анатолием оснований для обвинения его в государственной измене... Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments