ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДОСЬЕ НА ПРЕДСКАЗАННУЮ ТЕМУ



Анатолию, натурально, спасибо за напоминание о том, что ублюдочная помойка, в которую превратили Украину, есть ублюдочная помойка, только ублюдочная помойка, ничего, кроме ублюдочной помойки, и от того, что где-то негров линчуют, сей факт ничуть, ни малейшей сколечки не меняется. Еще раз мерси, и пойдем дальше...


Вот материал. Очень интересный набором тончайших деталей, но о деталях позже, а сначала о главном. То есть, о личном. Если помните, когда, энное время назад, я аккуратно писал, что не все там так уж радужно, ибо живое после прикосновения унганов совсем живым быть не может, всякая серая перхоть чего только не визжала в мой адрес. Я же надменно молчал, памятуя максиму Робеспьера, учившего, что истинному Величию не страшны никакие наветы, меж тем как злокозненный Порок и услужливое Лицемерие не избегнут... - и так далее. Ну вот, я ж говорил. Впрочем, это, конечно, шютка, и вернемся к тексту.

(а) Текст, разумеется, выложен не группой энтузиастов. Он отражает борьбу ведомств, где информацию копят впрок, до случая, и вот случай подвернулся, а ведомства, разумеется, не луганские.

(б) В тексте много-премного надстроечных ужастиков, но как-то вскользь (совсем не помянуть никак нельзя было) поминается базис, то есть, "угольный" вопрос, и это удивительно, потому что авторы явно кусают прославленного эстета и гистриона, который с угля кормится. То есть, с ГСМ он тоже кормится, но меньше, а вот уголь как раз его (на пару с "сбушкой) тема.

(в) Из текста совершенно очевидно торчат уши страстного желания внести нужный акцент в вопрос о гибели народных командиров, подтвердив, что ликвидировала их "преступная клика", связанная с "исбушкой" и полностью подконтрольная эстету и гистриону, но на этом закрыть вопрос, сведя тему "кто виноват?" к зарвавшимся персоналиям.

(г) Также из текста следует, что в итоге событий, вопреки планам атакующих, победителя нет. Во всяком случае, стратегически. Некоторые успехи в борьбе непонятно кого с эстетом налицо, но в целом имеет место пат, поскольку устранение "преступной клики" не состоялось: ее как бы пахан (вполне вероятно, зиц-пахан) в связи с обстоятельствами непреодолимой силы оставлен в колоде, а заменили его фишками из той же обоймы, хотя позиции ее, на данный момент, сильно ослаблены.

Могу ли я сказать, что в этой конфронтации кому-то сочувствую? Нет. Просто потому, что на генеральной линии сия рокировка никак не скажется, и это уже подтверждено, а стало быть, эстет и гистрион по-прежнему в седле, вопрос же, кто схрумкает больше вкусняшек и как переформатируются потоки мне неинтересен.

Tags: забавное, тенденции, технологии, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →