ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КРИТЕРИИ ОТБОРА


 

"Спасите детей", ага. Нет, насчет того, что тамошних детей спасать надо, спору нет. Не тех, конечно, которые с "калашами", они пусть уж себя как-то сами спасают, и даже не отличников школы юного талиба, этих тоже уже поздно,. Речь о мелюзге. Никогда такого, понятно, не будет, но ежели по уму, так оцеплять, на фиг, укрывища по периметру, элиминировать все, что выше тележной оси, а что ниже, вывозить, откармливать, лечить и раздавать в хорошие руки. Чтобы росли нормальные цивилизованные люди, и совершенно неважно, какого цвета. Что же касается сотрудников этой самой Save the Children, так вот их, как по мне, спасть не надо ни в коем случае. Идиотов в мире и без них давно уже переизбыток. 
Tags: без политики, восточные напевы, подсознательное, права человека
Subscribe

  • 7809531904

    Почему такое странноватое название, объясню под финал, - а начну с начала, поскольку именно эта новость дала мне, наконец, возможность поговорить…

  • ПОДПАНКИ

    Александр Шпаковский не просто политический эксперт высокого класса. Как показало ВНС, его мнением интересуется, его тексты цитирует и его…

  • ХРАБРЫЕ СЛУГИ ФРЕЙРА

    Небольшое, но, думаю, важное дополнение ко вчерашнему разбору Анатолием оснований для обвинения его в государственной измене... Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment