ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

In memoriam. ФАРТ




В очередной раз говорю, други, и никогда не устану повторять: жизнь непредсказуема до самой последней секунды, и никому не дано знать, где найдешь, где потеряешь. Не соберись в свое время Австрия, Пруссия и Россия совсем уж упразднить вымирающую по соседству доходягу,  граф Михал Клеофас Огинский, умница, плейбой и храбрец, любивший в перерывах между политикой и девочками слегка помузицировать, скорее всего, 177 лет назад, 15 октября 1833 года, отдал бы Пану Богу душу не в далекой Флоренции, а в родовом Гузуве, либо в варшавском дворце, - и кто бы в мире что о нем знал, кроме вовсе уж дотошных польских историков да еще, пожалуй, узких специалистов по отечественным композиторам-любителям третьего, если не четвертого эшелона?

Tags: без политики, былое и думы, красивое
Subscribe

  • ПОСЛЕ ГЕПЫ

    Поскольку в этом году, если не случится чего-то вовсе уж этакого, в Харькове пройдут выборы городского головы, данный ролик можно рассматривать,…

  • БЕССЕРДЕЧНЫЕ

    Давайте отбросим красивости, сантименты, эмоции и зафиксируем медицинский факт: лично главой помойки подтверждено, что уже семь лет бывшей…

  • ХРАБРЫЕ СЛУГИ ФРЕЙРА

    Небольшое, но, думаю, важное дополнение ко вчерашнему разбору Анатолием оснований для обвинения его в государственной измене... Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments