ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВРЕМЯ, СТОЯТЬ!



Это очень хорошо, что в "российской дипмиссии надеются". Надежды, - верно отметил Глеб Александрович, - юношей питают, отраду старцам подают, ну и славно. Надежда их компас земной. Но вот что м-р Уайден, сенатор от Орегона, позволил себе "назвать руководство России фашистским", - это категорически не славно, ибо: с какой стати и по какому праву?


Впрочем, насчет прав понятно, права, - верно отметил Алексей Максимович, - не дают, права берут, а по поводу стати, скорее всего, м-р Уайден просто ознакомился со свежей речью г-на Володина про "базовые ценности" и усмотрел в ней то, чего, если читать внимательно, нельзя не усмотреть: явные признаки корпоративизма (солидаризма) сделав единственно возможный вывод.

В общем, это не сенатора занесло, а спикера Госдумы. При всем том, что желание  остановить мгновенье, которое прекрасно,  сложно не понять, следует  все же знать меру. А то ведь, помимо всего прочего гомерического, чел мажет дегтем и весь Дом Романовых, руками революционных маргиналов с 1605 по 1612 свергавших не устраивавшие их законные правительства...

Tags: вопросы теории, гомерическое, нежить, открытым текстом, пустота, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments